Какую технику стоит покупать в КЛ???
Какую технику стоит покупать в КЛ???
Доброго всем времяни суток. Народ подскажите какую технику стоит покупать в КЛ....на даче до сих пор стоит телевизор Самсунг, Маде ин Малайзия....потрясающий образец качества. Что щас можно купить дешевле чем в России (Москва)...много советов, рекомендации..но все же.....кто что покупал?? Фотики, сотики, ноутбуки, рамки, навигаторы....щас и в Рашке не так уж все дорого, но все же, ради чего стоит потратить неколько часов в торговом центре и спокойно привезти домой??? Может еще где есть система Такс Фри??)))) Прилетаю на этих Выходных....на Мото ГП, Сепанг.
Re: Какую технику стоит покупать в КЛ???
В Москве цены такие же или ниже. Смысла везти и покупать нет. Может большие lcd тв дешевле, но надо ходить сравнивать.
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.
страну.
Pavel, Здесь ноутбуки дешевле.
И разве можно будет перевезти тв из Малайзии в Россию?
И разве можно будет перевезти тв из Малайзии в Россию?
16region, ноутбуки действительно дешевле, к тому же обычно дают в качестве бонуса акксесуары, минимум сумку. LCD дороже чем у нас (Узб), но вот LED можно найти дешевле. Также дешевле самые современные AMALED телевизоры - но все равно цена на них еще заоблачная!
Истина сделает вас свободными. Зигмунд Фрейд и Будда
Я сравнивал продукцию "огрызка"))) Местами дешевле. И на Малайзийском сайте Sony PS3 сильно заманивала своей ценой а портативка наоборот.....телефоны тож приятны...но это у меня теория...на практике то как??? Есть разница, покупать у официалов или прото в магазине техники???
- Solar
- Гуру
ffilippov писал(а):Я сравнивал продукцию "огрызка"))) Местами дешевле. И на Малайзийском сайте Sony PS3 сильно заманивала своей ценой а портативка наоборот.....телефоны тож приятны...но это у меня теория...на практике то как??? Есть разница, покупать у официалов или прото в магазине техники???
Огрызки лучше в HK брать или в SG. Разницы при покупке в фирм.магазине или обычном - нет... все та же гарантия производителя. Да, еще имейте в виду что вилки эл/питания тут другие (т.е. для огрызков тех же придется потом покупать отдельную нахлобучку на блок питания (в случае макбуков и аймаков) или другой блок питания (в случае айфона)... ну или колхозить... благо 220/50-60)
Спасиб....всем...На выхах шопинг)))) Посмотрим все своими глазами....пощупаем...и порешаем...что где все стоит))))!!! Бом Булинат!!!
- Solar
- Гуру
ffilippov, в Law Yat Plaza намылился? может, и я туда в субботу заскочу
Ладушки....мож подскажите, как быстро сделать Симку, для связи, и что требуется??? Как добраться до Law Yat Plaza...из KLIA?
- Solar
- Гуру
сим-ку можно в аэропорту взять (нужен будет паспорт). до Лоу ят-а можно добраться например так KLIA express (или автобус) до KL Sentral, оттуда на монорельс до станции Imbi, оттуда - спросишь 
Вернуться в «Интернет, сотовая связь и телевидение»