Сейчас пока ничего, отдахаю от нета.

На работе хватает. А вообще дома валяется какой то кабель, воткнул в лаптоп - есть сигнал но нета нет. Проверил с хозяевами кондо, они дали какой то номер якобы провайдера которому этот кабель принадлежит, да пока руки не дошли позвонить, все та же лень матушка. А вообще сервис в этой стране на очень низком уровне, деньги получили и ни с кого ничего не спросишь. Купил у Делла лаптоп, он мне с самого начала BSOD выдавать начал. Я им позвонил, пришел технарь, отформатировал. Ну ладно, посмотрим. Опять выдает синий экран. Говорю им, явно не софт, ребята, давайте ка возьмите его к себе и проверьте хард и RAM. Они берут его к себе , звонят опять и спрашивают : вы сделали бэкап, можно мы форматнем ваш хард опять? Можно, говорю, Только если вы выяснили в чем дело. Ок,приносят мне мой лаптоп опятью Звоню в Делл, спрашиваю, поменяли чего нибудь? Нет, проверили железо, все в порядке. Може вы туда софт какой ставите что от вым голубой экран выдает? Решил ничего не ставить, погонять комп пару дней. Поставил только скайп, винамп да кодеки что бы видео смотреть можно было. Опять синий экран!!! Говорю, в общем, либо меняем теперь весь лаптоп, либо деньги мне назад давайте. Все, не хочу с вами более разговаривать. И что бы вы думали? Приходит ответ: а давайте Skype реинсталлируем и понаблюдаем как ваш лаптоп себя будет вести?
Короче, и это Делл....слов нет , одни эмоции. Есть история переписки с ними, Паше возможно будет интересно почитать. Если чего, могу переслать тебе поржать, там все в одном письме. А вообще надо на форуме каком нибудеь профессиональном запостить эту хрень, что бы компания об имидже начала заботиться.
Если есть какие нибудь идеи куда кинуть историю переписки, дай знать плиз.