Советские фильмы на канале 203
Советские фильмы на канале 203
На канале 203 очень часто демонстрируют советские фильмы на русском с субтитрами на Tamil
. Несколько дней назад наткнулась на "Табор уходит в небо", вчера на "Бриллиантовую руку". Как говорится: мелочь, а приятно. Так что, следите за программой 
Re: Советские фильмы на канале 203
О! Точно! Сейчас проверила, действительно.Спасибо за наводку!
Where Everything Seems Possible And Nothing Is What It Seems.
..это еще и Шарапов! Вау!
Where Everything Seems Possible And Nothing Is What It Seems.
Zhibek, Labyrinth,
спасибо большое! Мы поздно спохватились, но к реплике "Горбатый, я сказал!" еще успели...
спасибо большое! Мы поздно спохватились, но к реплике "Горбатый, я сказал!" еще успели...
а в какое время обычно трансляция? Я в 23.30 вкл...но ничего пока....сижу ..надеюсь..
Нам не дано предугадать, как наше слово отзовётся...
Yash, один раз вечером наткнулась, часов в 20.30, во второй раз часов в 22.30.
- Nanaka
- Гуру
Zhibek, Спасибо тебе огромное
Из за твоей смски посмотрела "табор" (и ajar спасибочки тоже)... Оказывается часто показывают... Буду следить... Жаль супруг не сможет смотреть...
Из за твоей смски посмотрела "табор" (и ajar спасибочки тоже)... Оказывается часто показывают... Буду следить... Жаль супруг не сможет смотреть...Когда мешок прорывается, из него вываливается то, что в нём содержится. М.Литвак
Мои открыточки http://justbecozoflove.blogspot.com/
Мои открыточки http://justbecozoflove.blogspot.com/
Nanaka, не за что
. будем наслаждаться просмотром наших любимых фильмов
.
. будем наслаждаться просмотром наших любимых фильмов Re: Советские фильмы на канале 203
Nanaka
"мы уже три года живём в Америке, а продавщица в магазине до сих пор не говорит по-русски!" ... вспомнилось
"мы уже три года живём в Америке, а продавщица в магазине до сих пор не говорит по-русски!" ... вспомнилось
Information wants to be FREE!
Zman писал(а):Nanaka
О фильмах. В Куала Лумпуре есть русский культурный центр, где есть библиотека с фильмами. Вы можете записаться и пользоватся оной без всяких проблем. Да и тем, кто так или иначе связан с "бывшим могучим и великим" идейно, могут записаться в кружок соотечественников....вот.
Иногда они проводят смотры фильмов, семинары о русской литературе и тд.
Иногда они проводят смотры фильмов, семинары о русской литературе и тд.
AlaTal, да здесь как бы все в курсе 
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.
страну.
Pavel,
Ну, тады ой....извиняйте
. Кстати, очень рад, что нашел этот ресурс...так случайно...
У меня вопрос: А как часто встречаются уважаемые форумчане "оффлайно"? Али такого вот обычая нет?
Ну, тады ой....извиняйте
У меня вопрос: А как часто встречаются уважаемые форумчане "оффлайно"? Али такого вот обычая нет?
AlaTal, forum25.html
Только не нужно здесь продолжать. Тема про советское кино на малайзийском канале.
Только не нужно здесь продолжать. Тема про советское кино на малайзийском канале.
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.
страну.
- Tatyana
- Гуру
Роюсь в книжонке под названием AstroView, перерыла все расписание канала 203, но там по вечерам всегда куча передач по 30 минут... А по субботам вечером Иранское кино
Может они советские фильмы по субботам иранскими обзывают? Или они по полчаса показывают отрывками фильмы?
Тоже хочу советский фильм...
Тоже хочу советский фильм...
"Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь..." Ф.Раневская
Tatyana, да нет, полностью показывaли, иногда прерывают на новости. В программе на Астро пишется Russian movie. Может уже прекратили демонстрацию... 

Zhibek, да нет не прекратили. я вчера человека-амфибию смотрела. только не вечеро а днем. часа в 3-4
- Tatyana
- Гуру
Ну будем на авось тогда надеяться...
Посмотрела программку за 14 число, с 15:00 (Вера же сказала, что поглядела кино), а там все на тамильском и по полчаса.
Значит придется отлавливать на удачу 
Посмотрела программку за 14 число, с 15:00 (Вера же сказала, что поглядела кино), а там все на тамильском и по полчаса.
"Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь..." Ф.Раневская
- Yamin Gundu
- Эксперт
- Контактная информация:
Спасибо за наводку. Действительно, показывают в 8.30 вечера по субботам. Правда, не каждую субботу. Иногда в это время идет иранское кино. Видимо, это время у них зарезервировано для показа иностранных фильмов.
Недавно видела В бой идут одни старики и Летят журавли.
В перерывах там появляется на экране индиец, делает намасте и объясняет на тамильском, что произошло в последние полчаса
Субтитры тамильские. Устные пояснения для тех тамильцев, которые читать не могут, а на слух понимают.
Недавно видела В бой идут одни старики и Летят журавли.
В перерывах там появляется на экране индиец, делает намасте и объясняет на тамильском, что произошло в последние полчаса
Блог о Малайзии http://upita.livejournal.com
в эту субботу показывали "Остров" ....
пожалуй, можно продублировать в тему "Что удивляет .."
пожалуй, можно продублировать в тему "Что удивляет .."
"Летучий корабль - это Мечта! А разве мечту можно купить?!..."
- Yamin Gundu
- Эксперт
- Контактная информация:
Bass, действительно. особенно тот факт, что канал тамильский 
Блог о Малайзии http://upita.livejournal.com
Вчера,на STAR MOVIE смотрел "Дневной Дозор"..на русском...
..Не сразу сообразил что нахожусь в Малайзии 
(субтитры Малайские)
..Не сразу сообразил что нахожусь в Малайзии (субтитры Малайские)
Нам не дано предугадать, как наше слово отзовётся...
- mandarinka_v
- Эксперт
Я тоже этот фильм смотрела,только титры были на английском.Было очень весело смотреть.Практически полное несоответствие русского английскому тексту.Столько фраз урезали!!!Короче говоря,если б русскую речь не слышали,а толко читали титры,то смысл бы однозначно был другим.
"Give thanks for what you have and have patience for the reward you will one day recieve"(Rumi)
Вернуться в «Интернет, сотовая связь и телевидение»