Корпорация Microsoft 19 марта выпустила окончательную версию браузера Internet Explorer 8. Новую версию, переведенную на 25 языков, могут скачать все желающие.
Восьмая версия браузера быстрее отображает веб-страницы и лучше поддерживает веб-стандарты. В Internet Explorer 8 встроена функция анонимного веб-серфинга, а также механизм Web Slices, который позволяет не загружать страницу целиком, обходясь интересующим фрагментом.
http://www.lenta.ru/news/2009/03/19/iefinal/
На соревновании PWN2OWN немецкий студент по имени Нильс взломал браузер Internet Explorer 8 за пять минут. После этого он получил контроль над компьютером с Windows 7, на котором работал браузер. За взлом компьютера через уязвимость в Internet Explorer 8 Нильс получил пять тысяч долларов и ноутбук Sony Vaio.
http://www.lenta.ru/news/2009/03/20/explorer/
p.s. пользуйтесь альтернативными браузерами!
Internet explorer 8
- Пэри
- Эксперт
- Контактная информация:
Re: Internet explorer 8
Zman, вот разгадай мне такую загадку. Вчера в первый раз услышала про админа советующего пользоваться Интернет Эксплорером, дело в том, что у Фархада на работе очень медленно стал работать ноут. Админ пришел посмотреть в чем дело и показал ему какое то окошко где было написано, что Мозилла потребляет сумасшедшее количество !!!интернета!!!, а Эксплорер нет. И посоветовал ему не пользоваться Мозиллой.
Вот теперь вопрос на засыпку, что ему такое показал тот админ что могло показать количество потребляемой скорости интернета разными браузерами?
Вот теперь вопрос на засыпку, что ему такое показал тот админ что могло показать количество потребляемой скорости интернета разными браузерами?
Есть два типа людей - одни катят этот мир, а другие бегут рядом и кричат: "Боже, куда катится этот мир?" (с)
Пэри,
Уважаемый Zman, Внимание вопрос!!!
Прямо как на Что? Где? Когда?
А если серьезн мне то же интересно...
Уважаемый Zman, Внимание вопрос!!!
Прямо как на Что? Где? Когда?
А если серьезн мне то же интересно...
Нам не дано предугадать, как наше слово отзовётся...
Пэри
на такие вещи заочно ответить нельзя - надо смотреть что точно происходит на машине... все равно что ставить диагноз больному на расстоянии...
лично я пользуюсь оперой, меня там практически всё устраивает
. Совместимость с сайтами - 99.5%, один раз из 200 приходится запустить эксплорер, обычно если сайт "шибко умно" сделан... вообщем эксплорер - маст дай 
на такие вещи заочно ответить нельзя - надо смотреть что точно происходит на машине... все равно что ставить диагноз больному на расстоянии...
лично я пользуюсь оперой, меня там практически всё устраивает
Information wants to be FREE!
- Пэри
- Эксперт
- Контактная информация:
Zman, да меня в принципе не машина интересует, а что он там открыл что показало скорость сжирания интернета тем или иным браузером?
Есть два типа людей - одни катят этот мир, а другие бегут рядом и кричат: "Боже, куда катится этот мир?" (с)
Пэри, "скорость сжирания интернета" как-то диковато звучит
Не совсем понятно, что имел в виду местный специалист.
Не совсем понятно, что имел в виду местный специалист.
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.
страну.
Pavel
network connection status окошко наверное он им показывал, где бегут received bytes
network connection status окошко наверное он им показывал, где бегут received bytes
Zman, что это? виндусятники? 
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.
страну.
- Пэри
- Эксперт
- Контактная информация:
Pavel, ага сидит такой типа монстр браузер и сжирает интернет, сжирает...
Вот и я удивляюсь такому админу, в моем представлении нормальный одмин в жисть не посоветует пользоваться Эксплорером. Поэтому интересно что же такое он ему показал, где Мозилла сжигала типа все 100%, а Эксплорер ел совсем мало. Просто Фархад у меня вообще в таких вещах не рубит и все что смог объяснить, я написала выше.
Zman, а где это окошко искать я бы тоже посмотрела бег received bytes
?
Вот и я удивляюсь такому админу, в моем представлении нормальный одмин в жисть не посоветует пользоваться Эксплорером. Поэтому интересно что же такое он ему показал, где Мозилла сжигала типа все 100%, а Эксплорер ел совсем мало. Просто Фархад у меня вообще в таких вещах не рубит и все что смог объяснить, я написала выше.
Zman, а где это окошко искать я бы тоже посмотрела бег received bytes
Пэри
ищи в правом нижнем углу, там где винда часы показывает... там во время подключения видна доп. иконка, такие два маленьких компа. На ней нажмешь правую кнопку, там есть статус... там показывает сколько отправлено и получено байт
ищи в правом нижнем углу, там где винда часы показывает... там во время подключения видна доп. иконка, такие два маленьких компа. На ней нажмешь правую кнопку, там есть статус... там показывает сколько отправлено и получено байт
- Пэри
- Эксперт
- Контактная информация:
Ааа ну это я знаааю, я думала может чего поинтереснее есть...
Пэри
еще есть утилиты netstat, tcpdump и другие
еще есть утилиты netstat, tcpdump и другие
Вернуться в «Интернет, сотовая связь и телевидение»