iPhone 4 в КЛ
-
CrazyHorse
- Гуру
Re: iPhone 4 в КЛ
Gvozd, я готова поспорить, что никакой презентации в начале октября не будет
. Если проспорю с меня пузырь.
- Gvozd
- Гуру
CrazyHorse писал(а):Gvozd, я готова поспорить, что никакой презентации в начале октября не будет. Если проспорю с меня пузырь.
Да не спорю я
Но своими глазами видел по ТВ портотип или модель или еще чего (НЕ ПРЕЗЕНТАЦИЮ) а просто информацию тонкого телефона с экраном почти на весь телефон и проэкцией клавы
Вот собственно и всё
Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать
Но у меня все хорошо
))))))
-
CrazyHorse
- Гуру
До официальной презентации дизайн и функции аппарата держатся под строгим секретом. Поэтому я процентов на 90 уверена в собственной правоте.
Ну а если ошибаюсь, и хорошо. Хочу себе айфон. Новый
.
Ну а если ошибаюсь, и хорошо. Хочу себе айфон. Новый
CrazyHorse писал(а):Gvozd, я готова поспорить, что никакой презентации в начале октября не будет. Если проспорю с меня пузырь.
на какой пузырь? )) и начало октября до какого числа? )))
и никакой проекции конечно же не будет )
-
CrazyHorse
- Гуру
bwahha, на хороший пузырь, который не стыдно за проигравший спор поставить
. До 10 октября.
А вообще, мне кажется, и до конца года. Но остановимся на 10 октябре как крайнем сроке.
А вообще, мне кажется, и до конца года. Но остановимся на 10 октябре как крайнем сроке.
-
Don Quixote
- Эксперт
Это опрометчиво на мой взгляд. Сама Apple пообещала выдать публике iOS5 этой осенью. Все ожидают обновление iPhone вместе с обновлением операционки. Осени осталось только 2 месяца: Октябрь да Ноябрь.CrazyHorse писал(а):Gvozd, я готова поспорить, что никакой презентации в начале октября не будет. Если проспорю с меня пузырь.
На appleinsider.com который я почитываю довольно регулярно наиболее вероятной датой презентации называется 9-12 Октября. Официально конечно ещё ничего не было. Но там ребята определяют по косвенным датам. Например Apple Store не даёт работникам отпуск гулять в определённые недели (в этот раз как раз 9-12 Октября не разрешены для отпусков), и Twitter на 10-12 Октября собрался провести "Developer Teatimes" с heavy focus на iOS5.
Так что наиболее верятная дата как раз начало Октября.
-=Stay Hungry. Stay Foolish.=-
-
CrazyHorse
- Гуру
Don Quixote, А мне разве жалко ? Пускай анонсируют, пускай в продажи выпускают, мне давно уже надо телефончик сменить ))
- Born in KZ
- Экспат
Как CrazyHorse жду релиза айфона 5 но ios5 больше так как бета версии не прошивал! Насчет презентации я уверен что в начале октября будет она в самом Купертино!!)) а покупать пятерку не буду наверное, хотя если цены старые сохраняться можно будет подумать!
CrazyHorse писал(а):bwahha, на хороший пузырь, который не стыдно за проигравший спор поставить. До 10 октября.
может просто уыпить? )))
-
CrazyHorse
- Гуру
CrazyHorse писал(а):bwahha, просто не интересно. Повод нужен
ну и зачем еще 2 недели мучаться )
-
Don Quixote
- Эксперт
А я на iOS5 уже несколько месяцев сижу. Бэкапится мой телефончик в их iCloud каждую ночь - удобно. Хохмы ради пробовал с iCloud восстанавливаться. Удалял все данные с телефона и восстанавливал абсолютно всё, не подключая телефон к компьютеру.Born in KZ писал(а):Как CrazyHorse жду релиза айфона 5 но ios5 больше так как бета версии не прошивал! Насчет презентации я уверен что в начале октября будет она в самом Купертино!!)) а покупать пятерку не буду наверное, хотя если цены старые сохраняться можно будет подумать!
Другая удобная фича - iMessage. Только пока что мало с кем можно сообщениями обмениваться. В Сингапуре только с сыном иногда. Но деньги уже экономит потому что у меня у отца в России на iPad-е iOS5 стоит и он мне бесплатные смски бывает шлёт
iMessage выгодно отличается от смсок потому что отображается статус - доставлена или не доставлена. И не большое облачко показывает что собеседник печатает ответ - мелочи но приятные.
Я бы очень хотел телефон проапгрейдить - у меня 3GS уже больше 2-х лет. По всем швам трещит. Я его после полутора лет эксплуатации не щадил - снял кэйс и т.п. Так он у меня сейчас уже без регулятора громкости (кнопки вылетели), home button нажать можно только предварительно накачав палец
-=Stay Hungry. Stay Foolish.=-
-
CrazyHorse
- Гуру
bwahha, а кто мучается ? Не знаю за вас, но у нас все хорошо
! ))
Don Quixote, моему телефону год, но тоже home button бывает заедает.
Don Quixote, моему телефону год, но тоже home button бывает заедает.
- Born in KZ
- Экспат
Don Quixote, iMessage это как Whatsapp messenger похожи! А я не прошивался не хотел отвязанный jailbreak терять! Если до выхода не будет jailbreak ios5 то не буду прошиваться только айфон4 прошью а айпад2 не реально а то я без джеила не могу!!!!)) 
-
Don Quixote
- Эксперт
Это по-моему довольно распространённая проблема у айфонов. Был слух что эту кнопку заменят на мини сенсорную площадку, по которой нужно будет провести пальцем вместо механического нажатия. Посмотрим как там на самом деле будет. Надеюсь что так.CrazyHorse писал(а):Don Quixote, моему телефону год, но тоже home button бывает заедает.
Я без jailbreak-a обхожусь. Не нужен он мне как то: Настраивать то что не настраивается, типа активных wallpaper и наподобие мне лень. В игрушки не играю. Те полторы программы которые мне действительно нужны я предпочитаю купить. Вот так эплопослушно и живуBorn in KZ писал(а):Don Quixote, iMessage это как Whatsapp messenger похожи! А я не прошивался не хотел отвязанный jailbreak терять! Если до выхода не будет jailbreak ios5 то не буду прошиваться только айфон4 прошью а айпад2 не реально а то я без джеила не могу!!!!))
-
Don Quixote
- Эксперт
- Born in KZ
- Экспат
Don Quixote, кнопка home будет наверно прямоугольной формы и сенсорная! Как в DFU mode будем вводить незнаю!!!
- Born in KZ
- Экспат
http://www.iguides.ru/forum/showthread.php?t=34080
Так и знал что будет 4 октября в Купертино!!!!! Ура товарищи!!!
Так и знал что будет 4 октября в Купертино!!!!! Ура товарищи!!!
-
CrazyHorse
- Гуру
Don Quixote, во во, и я про че. Я ж говорю у меня корифей в этой теме шарит, он бы сразу узнал, если бы слухи обоснованные были. И мне б сказал 
-
CrazyHorse
- Гуру
Born in KZ, будем надеяться и верить, верить и надеяться ! Пускай его уже быстрей выпустят всем эпплманщикам на радость ! 
- Born in KZ
- Экспат
CrazyHorse, 4 октября презентация когда до Малайзии доедет интересно! Можно идти в maxis и бронировать после 4 октября железно!
- Born in KZ
- Экспат
-
CrazyHorse
- Гуру
Born in KZ, а что, уже проспорила что ли ?
я все еще при своем мнении остаюсь, что не будет презентации в ближайшем будущем.
Надеюсь, что ошибаюсь !)))
я все еще при своем мнении остаюсь, что не будет презентации в ближайшем будущем.
Надеюсь, что ошибаюсь !)))
- Born in KZ
- Экспат
-
CrazyHorse
- Гуру
Вернуться в «Интернет, сотовая связь и телевидение»