Рынок в общем отреагировал сразу и тоже не в пользу Эпл - Акции Apple подешевели на 2,3% после презентации новых моделей iPhone
Но продажи новых Айфонов безусловно будут большими

Одна я одинаковая.
Это если только отключить передачу данных по 3G, навигацию, не фоткать, ничего не смотреть и желательно НЕ звонить
Одна я одинаковая.
Одна я одинаковая. Don Quixote писал(а):Странные вещи вы тут про батарейки рассказываете. У меня 4S и батарейки на весь день хватает с запасом. Но если ночью не зарядить то на след день к обеду уже батарея выдохнется.
У жены 5-й айфон и батарейка лучше чем у меня.
У сына samsung s4 и батарейки при относительно активном использовании на день еле еле хватает. Этому конечно есть объяснение - в первую очередь огромный экран. Я уже готов пожертвовать батарейкой ради большого экрана.
Но если кому экран не важен, а батарейка очень важна, то айфон лучшее решение на мой взгляд (среди смартфонов естественно)
Svetlanna писал(а):Don Quixote, вот, тут ..да...
вроде успокоилась опять..
очень-очень важна батарейка, что у компа , что у телефона.
Из большеекранных-я поглядываю на Соню , но чот все одно голова ведет к Аифону -все из за батареи.... Потому что пользую телефон хоть и не на всю мощь , но если в пути и надо доки проверить/отправить то например после постоянного пользования интернетом -батарея падает в самый не нужный момент ..
А ещё люблю играть игрушки , у Самсунга после игрушек батарейка говорят(d и видела сама) падает буквально быстренько, даже не доживает до ночи.
Чтоб узнать как у айфона -думаю над будет таки его покупать.
A SOny никто не пользует случайно? у них есть такой в воде не промокаюший.
((комп точно клёво держит батарейку, пользуюсь ужо с нового года)
Очень большой ресурс съедает. Наверное, связано с постоянным обновлением данных (пробки, ДТП, маршруты). А в целом лучше смартфон уже просто не нужен, дальше Iphone 5 будет чистый маркетинг. Вчера показали презентацию Iphone 5S, новая архитектура, мощнее процессор, система входа по отпечатку пальца, замедленная видеосъемка, вот все отличия от пятерки, то есть со стороны пользователя это нафик не надо, все эти фишечки чиcтой воды маркетинг и просто только для того, что бы пользователь мог сказать ""Во я КРУЧЕ у меня 5S"))
Ну единственное, что теперь гопники будут ходить с топорами, а в Малайзии с мачетами, чтоб сразу палец отрубить для авторизации

спасибо 
Одна я одинаковая. 
Одна я одинаковая.
А уж тем более такие сложные схемы...
Одна я одинаковая.
Одна я одинаковая. 
Вернуться в «Интернет, сотовая связь и телевидение»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость