Российское телевидение
Re: Российское телевидение
Нда, было бы здорово иметь возможность смотреть российские каналы. Только что позвонил Астро, обещают перезвонить мне как только узнают детали, кажется они не часто получают такие звонки...
- Nanaka
- Гуру
И чего это вы так по российскому ТВ скучаете?!
Мне и на Астро то времени не хватает 
Мне и на Астро то времени не хватает Когда мешок прорывается, из него вываливается то, что в нём содержится. М.Литвак
Мои открыточки http://justbecozoflove.blogspot.com/
Nanaka, я будучи в России РБК ТВ с удовольствием смортел. Просто отличный канал.
Надо большему количеству людей в Астро позвонить и попросить показывать российские каналы. Вдруг включат?
Надо большему количеству людей в Астро позвонить и попросить показывать российские каналы. Вдруг включат?

Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.
страну.
Я слышал, что сейчас ведется работа по подключению Астро к Раша Тудей, но владельцы пока не очень к этому склонны, там много западников, которым наша реклама ни к чему.
Тарелку можно купить для приема нашего ТВ у китайцев за 5 тыс. долларов, они установят ее нелегально (без ежемесячной оплаты), поэтому проблемы могут быть у владельца дома, где она будет установлена. К тому же ее размер (в диаметре больше 2 метров) не позволяет установть это сооружение скрытно.
Тарелку можно купить для приема нашего ТВ у китайцев за 5 тыс. долларов, они установят ее нелегально (без ежемесячной оплаты), поэтому проблемы могут быть у владельца дома, где она будет установлена. К тому же ее размер (в диаметре больше 2 метров) не позволяет установть это сооружение скрытно.
- Nanaka
- Гуру
5 тыс долларов?!!!
Вы ничего не путаете?! Вы сами платили столько?! Тогда Вас очень хорошо нагрели 

Когда мешок прорывается, из него вываливается то, что в нём содержится. М.Литвак
- Пэри
- Эксперт
- Контактная информация:
synack, пожалуйста напишите что они вам скажут.
Pavel, точно надо всем звонить, а на главной страничке сайта повесить плакат - А ты позвонил в Астро???
Pavel, точно надо всем звонить, а на главной страничке сайта повесить плакат - А ты позвонил в Астро???
Есть два типа людей - одни катят этот мир, а другие бегут рядом и кричат: "Боже, куда катится этот мир?" (с)
- bessmertish
- Эксперт
- Контактная информация:
За тарелку не должно быть ежемесячной платы. Обычно помесячно платят за кабельные каналы.
В принципе я что-то подобное имел в виду, когда нелегально ставится тарелка, разворачивается на нужную частоту, и нелегально приобретается декодер которые раскодирует сигнал.
В принципе все зависит от соседей
От их порядочности 
В принципе я что-то подобное имел в виду, когда нелегально ставится тарелка, разворачивается на нужную частоту, и нелегально приобретается декодер которые раскодирует сигнал.
В принципе все зависит от соседей
topic72-15.html - здесь тема про то же самое.
интересно , а как Astro включит в свой пакет(платный) бесплатные каналы : PTP и R.T. ?
- т.к. каналы бесплатные, то их разкодировать не надо( проверино личным опытом).
- т.к. каналы бесплатные, то их разкодировать не надо( проверино личным опытом).
Одни люди понимают буквально всё, другие понимают всё буквально.
bessmertish, в китае тарелка с ресивером - 50$. Если не меньше. Нормальная тарелка, большая. Только где ты ее прятать будешь, я не знаю.
Привет всем, только что позвонили из Астро. Вообщем, выходит что Малайское государство контролирует что можно показывать и что нельзя.
Парень сказал что если достаточное количество официальных лиц подадут заявления чтоб включили каналы (хотя бы новостные), возможно Астро сможет привлечь внимание контролирующей конторы.
Так что, давайте, поговорите со своими из посольства и т.д. надо будет уровень "шума" приподнять...
Парень сказал что если достаточное количество официальных лиц подадут заявления чтоб включили каналы (хотя бы новостные), возможно Астро сможет привлечь внимание контролирующей конторы.
Так что, давайте, поговорите со своими из посольства и т.д. надо будет уровень "шума" приподнять...
OK:howcome: всем прилетающим туристам будем выдавать бланки для заполнения,так потом посмотрим на результаты
а русских в стране больше чем малайцев 

Главный признак таланта - это когда человек знает, чего он хочет!
Петр Капица
Петр Капица
Сегодня нашел в иннете сайт,каналы -ОРТ,Вести,РБК,РТР Россия (и еще штук 10)в он-лайне...+ в записи много передач.У меня подключение к Streamyx,безлимитный,скорость вроде 100Мбитс фактическая,показывет отлично...уже второй день наслаждаюсь. http://www.webtelek.com/tv.php
Рад буду если кому то помог...Все таки частичка Новогоднего праздника будет с нами
Рад буду если кому то помог...Все таки частичка Новогоднего праздника будет с нами
Нам не дано предугадать, как наше слово отзовётся...
Yash
сообщения про скорость интернета вынесены в отдельную тему: topic996.html
сообщения про скорость интернета вынесены в отдельную тему: topic996.html
Information wants to be FREE!
lola
что именно вас интересует ? спутник такой есть, он работает
чтобы в Малайзии поймать этот сигнал, нужна тарелка не менее 3х метров в диаметре, а скорее все 4. Даже если найдёте такую, то и поставить не успеете - вам начнут вопросы задавать.
что именно вас интересует ? спутник такой есть, он работает
чтобы в Малайзии поймать этот сигнал, нужна тарелка не менее 3х метров в диаметре, а скорее все 4. Даже если найдёте такую, то и поставить не успеете - вам начнут вопросы задавать.
я пробовала подkлючиться через Инет. но не получилось, тк streamyx слишком слоу. для подключения через Inet нужен super broadban.
Может лучше связаться с NTV? Ведь в Америке например почти у всех русских стоят тарелки NTV+
Может лучше связаться с NTV? Ведь в Америке например почти у всех русских стоят тарелки NTV+
Zhibek
выше уже писали:
1) индивидуальные тарелки в Малайзии запрещены, кроме Астро.
2) Техническая возможность приёма спутника определяется уровнем сигнала в конкретной точке земли. Уровень сигнала же определяется картой покрытия для конкретного спутника, их можно посмотреть на том же сайте:
http://www.lyngsat-maps.com/
Для всех спутников с русско-язычными каналами карты покрытия ориентированы на среднюю полосу северной широты (территория России), то есть район экватора туда не попадает.
выше уже писали:
1) индивидуальные тарелки в Малайзии запрещены, кроме Астро.
2) Техническая возможность приёма спутника определяется уровнем сигнала в конкретной точке земли. Уровень сигнала же определяется картой покрытия для конкретного спутника, их можно посмотреть на том же сайте:
http://www.lyngsat-maps.com/
Для всех спутников с русско-язычными каналами карты покрытия ориентированы на среднюю полосу северной широты (территория России), то есть район экватора туда не попадает.
Zman, спасибо за подробный ответ
Yash, а у меня не показывает нормально, кусочками только
Yash, а у меня не показывает нормально, кусочками только
lola
уточнение: в С диапазоне оказывается охват шире (до этого я смотрел только Ku диапазон). Поэтому если верить карте, то и меньший размер тарелки будет работать - 2м-2.5м, а не 3-4, как я написал.
Но вопрос с разрешением-запретом на тарелки остаётся...
уточнение: в С диапазоне оказывается охват шире (до этого я смотрел только Ku диапазон). Поэтому если верить карте, то и меньший размер тарелки будет работать - 2м-2.5м, а не 3-4, как я написал.
Zhibek, У меня не все каналы работают,ВЕСТИ,РТР,и МИР КИНО...и СПОРТ_РОССИЯ смотрю...остальные не тянут.. 

Нам не дано предугадать, как наше слово отзовётся...
Zman, большие тарелки я видела в нескольких местах. Одну китайском магазине и еще в нескольких домах, и мне думается что несмотря на запрет китайцы пользуются этим.Но я не буду рисковать, просто я спрашиваю для знакомого который живёт в далеком штате в глубинке. Там риск минимальный. У него есть терелка диаметром 90см с двумя головками и ресивер. Но к сожелению сигнал не ловиться из за размера тарелки. К сожелению такую тарелку здесь невозможно купить. Однако всётаки можно за 1500-2000 ринг. можно найти китайцев , которые привезут и установять тарелку.
lola
если жить в глухой деревне, тогда конечно должно быть проще с запретами... но 2000 - это почти 600 долларов !!
у нас оффсетная тарелка 120см стоит 50 баксов, а она лучше лепестковой, так что 2000 это супер-дорого будет
если жить в глухой деревне, тогда конечно должно быть проще с запретами... но 2000 - это почти 600 долларов !!
у нас оффсетная тарелка 120см стоит 50 баксов, а она лучше лепестковой, так что 2000 это супер-дорого будет
- Victor_V_V
- Путешественник
Zman писал(а):lola
Ну, 2,5 - это уже не 4, это можно и в спальне поставить
А где в КЛ можно тарельку купить, у каких таких китайцев?
签字
Viktor_V_V, тарелкy в спальне не поставишь
о КЛ не в курсе, знакомомy Иракцy предлагали в одном из townov Пененга
Victor_V_V, нам один парень-китаец 2 недели назад приходил подключать Астро, я у него спрашивала о русских каналах, он после некоторых колебаний сказал, что нужна тарелка диаметром 2м и декодер, что он мог бы ее достать за 2 000РМ и установить, но это все нелегально, под наше усмотрение. Смотреть каналы можно будет только те, на которые ненужно специального раскодирования и они бесплатны. Наказание, он сказал, за обнаружение нелегальной тарелки, это просто ее изъятие. Если это еще актуально, его тел. 012 237 7401 Jack Tee. Прозвоните, поспрашивайте.
Вернуться в «Интернет, сотовая связь и телевидение»