iPhone 4 в КЛ
Re: iPhone 4 в КЛ
?
Последний раз редактировалось tobykato 02 мар 2013 15:11, всего редактировалось 1 раз.
прежде чем покупать без контракта iphone, наверное, надо хорошенько подумать. это мы на своем опыте убедились ((( переставили операционку и начались проблемы. операционка не установилась, поехали в Лоуят, там вроде бы установили, но полностью вскрытую, при которой нельзя отключать телефон, при чем нельзя также чтобы он полностью разряжался. В конечном итоге, ездили в Лоуят раз 5, теперь постоянно держим его на подзарядке. В Лоуяте нам сказали, приходите после Китайского НГ, когда выйдет следующая операцинка. Может у кого такие проблемы тоже были, поделитесь опытом, пожалуйста. Или кто посоветует хорошего специалиста по iphone-ам.
товарисчи, помогите!
как 4 ку онлайном купить с КЛ без контракта
а то как то не хоца с Мири только за телефоном в КЛ лететь .
как 4 ку онлайном купить с КЛ без контракта
а то как то не хоца с Мири только за телефоном в КЛ лететь .
Вот и сказочке Esс , а кто не понял F1.
elenan,
извините , я не совсем понял , вы покупали телефон "разлоченый" или изначально не привязанный к оператору ?
В Куала-Лумпуре можно купить sim-free (изначально не привязанный )Iphone ?
зачем операционку переставляли ?
извините , я не совсем понял , вы покупали телефон "разлоченый" или изначально не привязанный к оператору ?
В Куала-Лумпуре можно купить sim-free (изначально не привязанный )Iphone ?
зачем операционку переставляли ?
norty, покупали разлоченный, а операционку переставляли, тк какие-то новые софты не грузились под старую. Почему-то sim-free не встретили, правда, покупали Iphone почти год назад.
Вообщем надо быть осторожным при покупке, а то они могут продать разлоченный, а скажут sim-free .
Вообщем надо быть осторожным при покупке, а то они могут продать разлоченный, а скажут sim-free .
elenan, Большое спасибо.
Может все-таки кто подскажет где кроме ЛоуятПлаза есть в наличии, чтобы подъехать и купить.
Будем в КЛ 9-11 февраля , не хотелось бы тратить драгоценное время на поиски этой "игрушки".
Заранее огромное спасибо !
Может все-таки кто подскажет где кроме ЛоуятПлаза есть в наличии, чтобы подъехать и купить.
Будем в КЛ 9-11 февраля , не хотелось бы тратить драгоценное время на поиски этой "игрушки".
Заранее огромное спасибо !
Кому айфон 4, 16 гиг, новый, сингапурский, sim-free (т.е. официально разлоченный), упаковка вскрыта, плёнка не снята. Пикап в бангсаре.
2000рингит. (20000руб) Есть только одна штука.
Звоните 0166521254
Админам:
Я тут не бизнес по продаже развиваю, а просто одну штуку продать надо. Цена оч хорошая, может надо кому.
2000рингит. (20000руб) Есть только одна штука.
Звоните 0166521254
Админам:
Я тут не бизнес по продаже развиваю, а просто одну штуку продать надо. Цена оч хорошая, может надо кому.
да уже скоро 5-тый выйдет наверное
Истина сделает вас свободными. Зигмунд Фрейд и Будда
bazxa писал(а):да уже скоро 5-тый выйдет наверное
да уж навернео ) ценник на 4 должен резко упасть )
- Gvozd
- Гуру
bazxa писал(а):да уже скоро 5-тый выйдет наверное
Анонс видел
Он совсем тонкий и у него виртуальная клавиатура проэцируется не на экране а рядом с самим телефоном на плоскости в увеличенном масштабе
Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать
Но у меня все хорошо
))))))
Gvozd писал(а):bazxa писал(а):да уже скоро 5-тый выйдет наверное
Анонс видел
Он совсем тонкий и у него виртуальная клавиатура проэцируется не на экране а рядом с самим телефоном на плоскости в увеличенном масштабе
это фейк )
дизайн и функциональност увидим только после официальной презентации
- Gvozd
- Гуру
ПерРеведи? 
Но у меня все хорошо
))))))
Только на конференции станет ясно будет ли презентация? Шот мне мало верится что пятый на подходе. Может 4s. Хотя, кто их знает?
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
- Gvozd
- Гуру
МАДО, по мне хоть 7 ой 
Мне как и первый был не нужен так и остальные
Но прикольно они клиента привлекают на постоянное обновление и трату денег
Мне как и первый был не нужен так и остальные
Но прикольно они клиента привлекают на постоянное обновление и трату денег
Но у меня все хорошо
))))))
Gvozd, это точно! Но там много удобств! Мне когда муж купил 3s , я его 2года использовала, так он мне потихонечку 4 подсунул. Я сначала возмущалась, зачем деньги на ветер бросать, если еще работает. Потом раз, два попробовала и втянулась. Теперь не представляю как без него. Там столько всего, что я задаюсь вопросом:а что же еще в пятый можно впихнуть? По моему уже нечего. 

ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
- Gvozd
- Гуру
МАДО, вот так и зарабатывают на нас деньги
а мы на работу каждый день шлепаем зарабатывая то на машину поновее, то на телефон помоднее
А по сути ничего не изменилось, только время и деньги потрачены 
Вот хорошая тема об этом
http://www.msia.ru/forum/topic4081.html
Вот хорошая тема об этом
http://www.msia.ru/forum/topic4081.html
Но у меня все хорошо
))))))
-
CrazyHorse
- Гуру
Gvozd, презентации нового айфона еще не было, когда выйдет и как будет выглядеть неизвестно никому, это строго охраняемый секрет.
- Gvozd
- Гуру
CrazyHorse, я не говорю про офиц презентацию, а обзорную - была совсем недавно по Российскому ТВ не помню по какому каналу
Но у меня все хорошо
))))))
меня все муж подбивает, давай мы тебе телефон обновим - у него 4-й и ему ну оооочень нравиться. Я у меня обычный без наворотов. Так что я с Gvozd, полностью согласна 

-
CrazyHorse
- Гуру
Gvozd, один из моих друзей - девелопер,пишет игры для эппл. Он тоже больной эпплом человек, как и я.
Так вот я могу с уверенностью заявить, что никакой презентации еще не было и вообще неизвестно когда будет. Иначе бы он знал и мне сказал
Так вот я могу с уверенностью заявить, что никакой презентации еще не было и вообще неизвестно когда будет. Иначе бы он знал и мне сказал
CrazyHorse писал(а):Gvozd, один из моих друзей - девелопер,пишет игры для эппл. Он тоже больной эпплом человек, как и я.
как это неизвестно?
http://www.iphones.ru/iNotes/169821
-
CrazyHorse
- Гуру
bwahha, такой же ажиотаж и перед выпуском 4 айфона пускали
)) это что, официальное заявление от эппл ? На вебсайте официальном эта информация подтверждается ?
А то получается по принципу "одна бабка сказала". Они даже не указали точно источники на которые ссылался этот журнал ))
А то получается по принципу "одна бабка сказала". Они даже не указали точно источники на которые ссылался этот журнал ))
- Gvozd
- Гуру
CrazyHorse писал(а):Gvozd, один из моих друзей - девелопер,пишет игры для эппл. Он тоже больной эпплом человек, как и я.
Тогда откуда я знаю про проЭкцию на плоскости вне телефона в масштабе?
Но у меня все хорошо
))))))
Вернуться в «Интернет, сотовая связь и телевидение»