Проблемы с ноутом Dell местного производства
- alexey_sudachen
- Экспат
Re: Проблемы с ноутом Dell местного производства
> 3) сколько входов на мониторе ? бывает только аналог (15 контактов), бывает дополнительный цифровой.
Бывает один но цифровой =)
Бывает один но цифровой =)
Ну вот, наконец то делл выполнил свои гарантийные обязательства, с третьего раза
Поменяли память, хард и еще раз DVD Rom ( зачем - не знаю, сказали что много глюков у них по DVD Rom). Теперь буду ставить человеческую ОС, что бы на компе можно было бы еще и работать
)
Вопрос на засыпку: народ, у кого есть нормальный не глючный XP?
Вопрос на засыпку: народ, у кого есть нормальный не глючный XP?
ไม่เป็นไร
- alexey_sudachen
- Экспат
> народ, у кого есть нормальный не глючный XP?
О! Если такой существует ты будешь первый кто его нашёл =)))
Но если серьёзно, они разве бывают разные?
как минимум home / professional и еще разные сервиспаки. Плюс к этому разные виды обходов авторизации, уже вариантов 10 наберется 
Information wants to be FREE!
- alexey_sudachen
- Экспат
he/prof отличаются всего лишь набором сервисов. Паки... ну ниже SP2 череповато может быть. Способ обхода активации это не вариант Xp =) Однако не припомню чтобы AntiWPA влиял на стабильность. Иначе говоря - это всё тоже самое только в профиль.
Но в любом случае, как от варианта установки зависит нормальная (не)глючность?
Но в любом случае, как от варианта установки зависит нормальная (не)глючность?
способ обхода активации - это вариант дистрибуции XP, а не самой ОС, как таковой
. Что для пользователя важнее - абстрактная система или тот диск дистрибут, с которого он ставит себе комп ? Да, у меня был раз какой-то кривой кряк, который постреливал синим экранчиком пока с другой машины не восстановил какой-то .dll, деталей не помню...
А набор сервисов, которые крутятся на машине, кстати очень влияет на производительность, не говоря уже о возможности/невозможности запускать что либо поверх... Я в свое время потратил пару дней, чтобы по одному поубивать все ненужные сервисы с проверкой глючности
, зато теперь всё летает и не падает никогда... По умолчанию висит много всякой ненужной фигни, как на новогодней елке...
короче это как тарелка спагетти - за один конец потянешь, никогда не знаешь в каком месте другой конец пропадёт...
all
кстати если у кого AMD, народ там жалуется что SP3 убивает систему, будьте осторожны!
А набор сервисов, которые крутятся на машине, кстати очень влияет на производительность, не говоря уже о возможности/невозможности запускать что либо поверх... Я в свое время потратил пару дней, чтобы по одному поубивать все ненужные сервисы с проверкой глючности
короче это как тарелка спагетти - за один конец потянешь, никогда не знаешь в каком месте другой конец пропадёт...
all
кстати если у кого AMD, народ там жалуется что SP3 убивает систему, будьте осторожны!
- alexey_sudachen
- Экспат
> способ обхода активации - это вариант дистрибуции XP
Ну это из серии 'доктор что я делаю неправильно' =) ИМХО, тут только один правильный вариант есть - лицензия. Остальное уже ундерграунд и желательно с пониманием где и чего подкрутить надо.
>А набор сервисов, которые крутятся на машине, кстати очень влияет на производительность
Спорить не буду сам тюню систему после установки, но э... безглючности левые сборки не добавят =)
Кстати, я что-то пропустил и SP3 уже официально вышел?
Ну это из серии 'доктор что я делаю неправильно' =) ИМХО, тут только один правильный вариант есть - лицензия. Остальное уже ундерграунд и желательно с пониманием где и чего подкрутить надо.
>А набор сервисов, которые крутятся на машине, кстати очень влияет на производительность
Спорить не буду сам тюню систему после установки, но э... безглючности левые сборки не добавят =)
Кстати, я что-то пропустил и SP3 уже официально вышел?
alexey_sudachen, да SP3 вышел.
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.
страну.
alexey_sudachen
почти месяц уже...
почти месяц уже...
alexey_sudachen писал(а):> народ, у кого есть нормальный не глючный XP?
Сори, не правильно выразился. Лицензионный, что бы апдейты можно было получать?
ไม่เป็นไร
- alexey_sudachen
- Экспат
Zman писал(а):alexey_sudachen
почти месяц уже...
От теж! Всего лишь слегка отвлёкся, а столько пропустил =)
alexey_sudachen, как у вас с поисками работы в КЛ?
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.
страну.
- alexey_sudachen
- Экспат
Можно сказать что в процесе переговоров. =)
Мне, вобщем-то, не сколько работа нужна, сколько виза. Скажем так, при предоставлении визы, за разумные деньги я согласен сделать (или иногда делать) некоторую работу требующую весьма высокой квалификации и большого опыта =)))
Для меня это самый оптимальный вариант, хотя конечно возможны и другие.
Мне, вобщем-то, не сколько работа нужна, сколько виза. Скажем так, при предоставлении визы, за разумные деньги я согласен сделать (или иногда делать) некоторую работу требующую весьма высокой квалификации и большого опыта =)))
Для меня это самый оптимальный вариант, хотя конечно возможны и другие.
Ау, господа, экспишника, говорю, ни у кого нету? 
ไม่เป็นไร
Den
кто же тебе даст свой лицензионный купленный дистрибут ? тем более у меня такого отродясь не было
. У меня пиратский, и без SP2, он есть в отдельном файле... насчёт апдейтов - не знаю, не проверял. Если нормальный файрвол стоит, то никакая зараза и так не пролезает, так что и без апдейтов существует жизнь
....
В остальном всё работает без проблем, машина не выключается второй год, ни разу не повисла. Если ничего лучше не найдешь - свисти
кто же тебе даст свой лицензионный купленный дистрибут ? тем более у меня такого отродясь не было
В остальном всё работает без проблем, машина не выключается второй год, ни разу не повисла. Если ничего лучше не найдешь - свисти
- alexey_sudachen
- Экспат
Я пришёл к выводу что апдейты после второго SP по возможности лучше не ставить. =(
пока нормально работает - не трогай (с) 
- alexey_sudachen
- Экспат
>> работет - не трогай! <<
Ага, я тоже сторонник этой идеи =) Но без фанатизма! =)))
Ага, я тоже сторонник этой идеи =) Но без фанатизма! =)))
Вернуться в «Интернет, сотовая связь и телевидение»