Мобильная связь Малайзии
- Yamin Gundu
- Эксперт
- Контактная информация:
Re: Мобильная связь
tem87, самый лучший вариант - интернет-пакет без ограничений. У меня интернет от Максис. Кажется, 79 рингит в месяц. Это бродбенд к компьютеру.
А чтоб с телефону заходитьв инет, тоже лучше взять пакет без границ. У Максиса, кажется, 99 рингит.
А чтоб с телефону заходитьв инет, тоже лучше взять пакет без границ. У Максиса, кажется, 99 рингит.
Блог о Малайзии http://upita.livejournal.com
Так когда я с этими продавцами разговариваю на эту тему, из их ответов следует, что подключая пакет нельзя звонить/принимать звонки. -???
- Yamin Gundu
- Эксперт
- Контактная информация:
tem87, эээ не поняла. Это разные линии. Телефон отдельно, интернет отдельно. Два разных номера. Интернетовский не для звонков. Вы об этом?
Блог о Малайзии http://upita.livejournal.com
Ну насколькоя я их понял - это так.
Это действительно так?
Плюс к этому, чтоб подключить например этот наиболее оптимальный план http://www.digi.com.my/internet/3g/pricing_58.html ты должен обязательно быть postpaid? Это получается помимо 58 РМ, ты еще каждый месяц 30 или сколько там РМ должен будешь закидывать?
Короче, могу сказать одно - моб инет в Малайзии полное УГ, в смысле по ценам!
Это действительно так?
Плюс к этому, чтоб подключить например этот наиболее оптимальный план http://www.digi.com.my/internet/3g/pricing_58.html ты должен обязательно быть postpaid? Это получается помимо 58 РМ, ты еще каждый месяц 30 или сколько там РМ должен будешь закидывать?
Короче, могу сказать одно - моб инет в Малайзии полное УГ, в смысле по ценам!
- la costa
- Турист
- Контактная информация:
Что-то вообще ничего не пойму
купил Celcom, вставил в Iphone. Продавец сказал, чтобы подключить интернет-пакет на неделю надо положить 30 рм. Положил, он подключить не смог, сказал система не работает, чтоб я сам попробовал позже. Попробывал, вроде инет грузиться. Прихожу в гостиницу на счету 2 РМ, пакет не подключен, стоит 20 РМ. Ладно, думаю, может померещелось
Кладу вчера 50 РМ, интернет даже не проверяю, никуда не звоню. Утром проверю на счету 10 РМ. Пока проверял несколько раз стало 7 РМ
Что за хрень такая!!
купил Celcom, вставил в Iphone. Продавец сказал, чтобы подключить интернет-пакет на неделю надо положить 30 рм. Положил, он подключить не смог, сказал система не работает, чтоб я сам попробовал позже. Попробывал, вроде инет грузиться. Прихожу в гостиницу на счету 2 РМ, пакет не подключен, стоит 20 РМ. Ладно, думаю, может померещелось
Что за хрень такая!!Re: Мобильная связь
la costa, а что в службе поддержки Celcom говорят?
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.
страну.
- la costa
- Турист
- Контактная информация:
Да, что с ними разговаривать, деньги не вернут. Скорее всего почему то не хочет подключаться пакет на интернет, а Iphone потихоньку траффик тянет по бешеным ценам. Пока в KLCC приехал на счете 0. Никому позвонить не могу. Больше рисковать не стал и баланс пополнять.Плюнул Купил Maxis и сразу пакет на месяц подключил.
Смотрю, схожие истории у людей )
Купил Hotlink, положил 25рг, влез в 3G посмотреть почту и карту -29рг со счета. Положил 10, проверил почту - 0. Положил 10, ничего не делал, каждое утро -5рг.
В офисе прогнали что-то про какую-то смс от оператора, которая якобы должна прийти и от нее необходимо отписаться, а пока, мол, ничего пропадать со счета не может..
Вспоминается Московский МТС в конце 90х-начале 2000х )))
Купил Hotlink, положил 25рг, влез в 3G посмотреть почту и карту -29рг со счета. Положил 10, проверил почту - 0. Положил 10, ничего не делал, каждое утро -5рг.
В офисе прогнали что-то про какую-то смс от оператора, которая якобы должна прийти и от нее необходимо отписаться, а пока, мол, ничего пропадать со счета не может..
Вспоминается Московский МТС в конце 90х-начале 2000х )))
Люди,
добросовестно прочитала всю тему, но так и не поняла, какую симку нам взять по приезду? Нужна будет мобильная связь друг с другом и раз в 5 дней звонить в Алмату(Казахстан). В планах у нас Куала Лумпур и Борнео. Всего будем в Малайзии месяц.
Подскажите, пожалуйста!
добросовестно прочитала всю тему, но так и не поняла, какую симку нам взять по приезду? Нужна будет мобильная связь друг с другом и раз в 5 дней звонить в Алмату(Казахстан). В планах у нас Куала Лумпур и Борнео. Всего будем в Малайзии месяц.
Подскажите, пожалуйста!
Vivo in diem
-
Beauty-addict
- Турист
Эт точно .. я тоже так и не поняла ничего ..Аида писал(а):Люди,
Подскажите, пожалуйста!

*любовь - это когда ты не хочешь засыпать, потому что реальность лучше, чем сон
- max_maslyuk
- Турист
привет, всем!!! прочитал все страницы данной темы, но так и не понял, какую симку лучше купить...что посоветуете, чтобы можно было и заграницу звонить, и между собой....
- max_maslyuk
- Турист
У меня такой вопрос, я сначала буду на Лангкави неделю, а потом 1,5 месяца в UUM, какую мне карту лучше купить и где? Просто у нас в Китае например есть роуминг междугородний, соответсвенно тогда мне нет смысла брать карту на Лангкави, чтобы пользоваться ею потом в Синтоке?
И еще, сколько будет стоить минута в Россию по карточке?
И еще, сколько будет стоить минута в Россию по карточке?
keslaa, мне где-то 2 ринггита стоит минута, когда я звоню с мобилника в Россию. Правда очень редко - ведь есть Skype..
страну.
страну.
max_maslyuk писал(а):а что лучше брать??? препэид или постпэид???
max_maslyuk, Если вам разрешат взять постпейд то берите его. Иностранцам вообще обычно постпейд не дают, разве что для студентов могут быть другие правила.
ไม่เป็นไร
Хотел уточнить, не появилось ли у какого-нибудь оператора prepaid тарифа без срока действия платежа?? Тоже вот на счете деньги есть и накапливаются, но исходящие заблокированы.
Доброе слово и пистолет всегда убедительней, чем просто доброе слово.
- Nasi Lemak
- Турист
Nasi Lemak писал(а):Хатифнатт, Celkom University
Спасибо. Только регистрировать номер надо на кого-то кому меньше 25и лет (и больше 18и).
Кто-нибудь из этой возрастной категории желает помочь мне в столь благородном деле?
Доброе слово и пистолет всегда убедительней, чем просто доброе слово.
Дамы и господа. Пишу из России. Моя компания выиграла тендер и будет выполнять работы в городах Дуриан Бурунг и Паданг Безар (если неправильно назвал прошу прощения). Прошу подскажите какую связь мне нужно обеспечить своим специалистам, чтобы они могли общаться внутри страны и я с ними мог общаться из России. Заранее благодарю за помощь.
GenGen,
? а в городах Московск Капустный или Армянск Базарный заказов нет? А то я бы поработал...
Да, и лучше голубиной почтой..., если почтальонов по дороге не съедят то связь будет на ВАШЕМ уровне...
Да, и лучше голубиной почтой..., если почтальонов по дороге не съедят то связь будет на ВАШЕМ уровне...
GenGen, видимо мобильную (gsm).
страну.
страну.
Pavel спасибо. Не просветите какой из 5 ведущих операторов предпочтительнее по цене и качеству связи?
1
Последний раз редактировалось tobykato 02 мар 2013 16:12, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Интернет, сотовая связь и телевидение»