Интересно, SIP протокол разрешен в Малайзии или блокируется провайдерами как в некоторых странах? Есть здесь пользователи Сипнет?
http://www.sipnet.ru/
Sipnet
Re: Sipnet
А зачем это нужно если скайп есть?
Ни разу не пробовал, но думаю вряд ли блокируется.
Ни разу не пробовал, но думаю вряд ли блокируется.
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.
страну.
Pavel, Прикинь, а вот в Эмиратах блокируется весь VOIP, во всяком случае так было еще совсем недавно. Я там несколько лет прожил, приходилось идти на разные уловки и ухищрения чтобы Скайпом пользоваться.
Джура, В Малайзии можно пользоваться чем угодно, местное правительство от жадности пока с ума не сходит
Джура, В Малайзии можно пользоваться чем угодно, местное правительство от жадности пока с ума не сходит
ไม่เป็นไร
Pavel, SIP есть очень квадратиш, практиш, гут!
Регистрирую в Душанбе SIP-номер, еду куда угодно, и там где есть интернет звоню своим родным и друзьям по внутренним тарифам, принимаю входящие бесплатно. Очень актуально когда тем же Скайпом не все пользуются или на данный момент не в сети, Скайпом тоже можно звонить на телефон, но там гораздо дороже. А SIP-телефония у нас тарифицируется по тарифам на фиксированную связь. Звонки на мобильные 0,04 дирама = меньше 0,01 $ в минуту, на фиксу по 0,02 дирама, менее 0,005 $ в минуту, экономия ощутимая, тем более, что в любой момент, кто-нить из родных может пополнить мой баланс дома. Так что SIP-телефония форевер )))
Регистрирую в Душанбе SIP-номер, еду куда угодно, и там где есть интернет звоню своим родным и друзьям по внутренним тарифам, принимаю входящие бесплатно. Очень актуально когда тем же Скайпом не все пользуются или на данный момент не в сети, Скайпом тоже можно звонить на телефон, но там гораздо дороже. А SIP-телефония у нас тарифицируется по тарифам на фиксированную связь. Звонки на мобильные 0,04 дирама = меньше 0,01 $ в минуту, на фиксу по 0,02 дирама, менее 0,005 $ в минуту, экономия ощутимая, тем более, что в любой момент, кто-нить из родных может пополнить мой баланс дома. Так что SIP-телефония форевер )))
tobykato, Ну если вам предстоит поездка в Эмираты то дайте знать, я расскажу что делать
ไม่เป็นไร
К скайпу замечательно прикручиваются московские или питерские прямые номера. Причем переадресация с номера на скайп происходит бесплатно. Входящие бесплатно, исходящие по тарифам скайпа. тот кто звонит оплачивает по локальным тарифам, то есть если у вас московский номер и звонят москвичи то платят они либо по своему тарифу МГТС или бесплатно при безлимите, иногородние платят по тарифу "междугородний звонок"
Ушел с форума. Не пишу публичных сообщений, если есть вопросы по Малайзии - skype: demyanovskie.
Вот нашел описание программки для звонков http://mobile-review.com/articles/2010/sippoint.shtml правда на маках и линуксе она не работает
А еще у SIP акция - звонки по России до 31 декабря бесплатны.
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.
страну.
- notneed
- Путешественник
Pavel писал(а):А еще у SIP акция - звонки по России до 31 декабря бесплатны.
Посмотрел на их сайте, не до 31 декабря, а с 31.12 до 01.01 - т.е. только 1 день
Вернуться в «Интернет, сотовая связь и телевидение»