Скорая компьютерная помощь
Скорая компьютерная помощь
Форумчане взываю к помощи!
Проблема с моим ноутом. После обычного режима включения, не работает программа для инет-модема провайдер P1. В офисе продаж и сервиса Р1, проверили модем в порядке, переустановили программу Р1, без толку. Только после того как включили ноут в режиме "без проверки подписи драйверов" модем заработал. Парень из сервиса грит, надо переустанавливать драйвера Windows.
Ноут Acer TimeLineX, ОС 7, русскоязычнаяя версия. Хозяин чайник.
Буду ждать ваших советов или предложений.
Проблема с моим ноутом. После обычного режима включения, не работает программа для инет-модема провайдер P1. В офисе продаж и сервиса Р1, проверили модем в порядке, переустановили программу Р1, без толку. Только после того как включили ноут в режиме "без проверки подписи драйверов" модем заработал. Парень из сервиса грит, надо переустанавливать драйвера Windows.
Ноут Acer TimeLineX, ОС 7, русскоязычнаяя версия. Хозяин чайник.
Буду ждать ваших советов или предложений.
Я не могу управлять направлением ветра, но всегда могу так поставить паруса, чтобы достичь своей цели. (О.Уайльд)
Re: Скорая компьютерная помощь
Была такая же фигня с модемом Йеса. У меня Винда ХРшка. Пришлось на фиг Винду переустанавливать. Только тогда все заработало. Естественно с полной очисткой диска С. Теперь блин пароль к Лингве потерял((. Не могу восстановить, так как давал сотрудник Лингвы нелегально, а попросить опять как-то неудобно.
Не знаю как в 7-ке, но в ХР так решил проблему.
Не знаю как в 7-ке, но в ХР так решил проблему.
Консультации, экскурсии и вопросы по Малайзии обращайтесь в скайп - megadiler2.
http://www.facebook.com/sergii.ivanov мой Фэйсбук
http://www.facebook.com/sergii.ivanov мой Фэйсбук
- person1534
- Гуру
- Контактная информация:
Выключить файрвол Widows, равно как и файрвол антивируса, для начала.
Love you 

MegaDiler, вот это то и напрягает если переустанавливать, слетит все что нажито непосильным трудом... (чешу затылок)
person1534, анитивирус стоит родной, майкрософт секьюрити ессеншиалс. Поглядел в него, не нашел файрвола, а вот в в фарволе винда Р1 стоит "в разрешенных программах".
person1534, анитивирус стоит родной, майкрософт секьюрити ессеншиалс. Поглядел в него, не нашел файрвола, а вот в в фарволе винда Р1 стоит "в разрешенных программах".

Я не могу управлять направлением ветра, но всегда могу так поставить паруса, чтобы достичь своей цели. (О.Уайльд)
- amanturist
- Экспат
- Контактная информация:
Gonsales, Возможно можно решит такие проблемы тут:
http://seclub.org/forum/index.php?tid=66675&p=104
http://seclub.org/forum/index.php?tid=66675&p=104
IN GOD I TRUST
amanturist, доверять можно файлам оттуда, как думаете. Начитался в инете, сейчас как то остерегаюсь качать где придется...
- amanturist
- Экспат
- Контактная информация:
Gonsales, а там же из официальных источников будете качать поэтому можно доверять.
IN GOD I TRUST
С этим понял. Скачаю дрова, начну инсталляцию. На какие потери данных, файлов мне однозначно настраиваться, избежать этого можно? Может проще отдать технику в руки специалиста?
- amanturist
- Экспат
- Контактная информация:
Gonsales Я сам качаю разные проги оттуда, пока нет проблем. Вы скорее всего качаете отсюда http://acerfans.ru/drivers там есть Ваш модель ноута. Если сомневаетесь не торопитесь прочитайте сообщения юзеров и проверте сайт. Пишите личное сообщение опытным юзерам того сайта т к они тоже быстро ответят.
Я сам лично доверяю этому сайту.
Я сам лично доверяю этому сайту.
IN GOD I TRUST
- amanturist
- Экспат
- Контактная информация:
Gonsales, Насчет потерю не знаю сам не сталкивался. Может если вручную настраивать то может избежать потери данных. Но свой риск пайдете. Вам лень читать сообщение того сайта. может есть пути? 
IN GOD I TRUST
amanturist, немного не о том, переустановка драйверов пароли, файлы, личные данные не затронет?
Пока писал Вы уже ответили
Пока писал Вы уже ответили
- amanturist
- Экспат
- Контактная информация:
Gonsales, переустановка драйвера не затрагивают файловую часть системы (т.е ничего с Вашими данными не произойдет.)
Я сам иногда обновляю драйвера, когда приходят уведомления о новых обновлении драйверов (из офиц. сайтов) и затем прога просит перезагрузить, и вроде ничего не пропадает из компа.
Я сам иногда обновляю драйвера, когда приходят уведомления о новых обновлении драйверов (из офиц. сайтов) и затем прога просит перезагрузить, и вроде ничего не пропадает из компа.
Последний раз редактировалось amanturist 11 июл 2011 04:16, всего редактировалось 1 раз.
IN GOD I TRUST
- amanturist
- Экспат
- Контактная информация:
MegaDiler, Надо было воспользоваться "восстановлением системы" тогда сохраняются личные данные и файлы. Или скопировать Мои документы (если они на диске С) на др диск.
IN GOD I TRUST
- Solar
- Гуру
Gonsales, А не пробовали откатиться на restore-point в виндовс бекапе?
amanturist, Solar, если я правильно понимаю вы пишете о восстановлении предшествующего состояния компьютера или восстановление системы, с указанием точки (даты) восстановления.
Да конечно, я даже был уверен, что это поможет, запустив процесс в тот же день, но увы... видимо проблема посерьезнее.
Попробую воспользоваться вашими рекомендациями, переустановлю дрова, хотя переустановщик из меня...
Да конечно, я даже был уверен, что это поможет, запустив процесс в тот же день, но увы... видимо проблема посерьезнее.
Попробую воспользоваться вашими рекомендациями, переустановлю дрова, хотя переустановщик из меня...
- amanturist
- Экспат
- Контактная информация:
Gonsales, Переустановка драйвера не зотронет ваши файлы и прочее. Все файлы удаляются только при отформатирование диска С ( где установлена ОС) Если сомневаетесь скапируйте все файли на др. диск например диск Д. Переустановка драйвера будет тока на диске, где установлена ОС.
IN GOD I TRUST
Вернуться в «Интернет, сотовая связь и телевидение»