Нужен цветной принтер типа HP Deskjet на один день
Нужен цветной принтер типа HP Deskjet на один день
Комрады, выручите плиз принтером на один день у кого есть возможность? Нужно распечатать всего пару листов. На работе или в инет кафе этого сделать не получится, так как инфа не для посторонних глаз (криминал невилик, это будет подделка копии визы очень нелюбимой Андреем Воробьевым страны для одной знакомой девушки
) Есть ли у кого принтер из живущих в КЛ?
ไม่เป็นไร
Re: Нужен цветной принтер типа HP Deskjet на один день
Заинтриговал =)
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.
страну.
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
Надо же, как стали теперь Индию величать... 
Всем позитива! Be positive all the time!
Да скинь мне на мыло, я тебе распечатаю, подъедешь, заберешь.
Какой уж там криминал... Принтер только туда сюда таскать...
А интернет кафешкам вообще всё пофиг. Откуда они знают распечатываешь ты оригинал или подделку... Может ты копию захотел лишнюю сделать.
Какой уж там криминал... Принтер только туда сюда таскать...
А интернет кафешкам вообще всё пофиг. Откуда они знают распечатываешь ты оригинал или подделку... Может ты копию захотел лишнюю сделать.
rubilan, да я в принципе и сам "техзадания" еще не видел, сегодня посмотрю что там нужно делать. Спасибо за предложенную помощь, если у меня самого ничего не выйдет то обязательно воспользуюсь 

ไม่เป็นไร
Друзья, всем большое спаибо за участие и попытку помочь.
Проблема была решена радикально: был куплен цветной принтер HP Deskjet 2660 всего за 99 рингит в ближайшем магазинчике. Може еще и пригодится, ну там, деньги напечатать, и все такое....
Проблема была решена радикально: был куплен цветной принтер HP Deskjet 2660 всего за 99 рингит в ближайшем магазинчике. Може еще и пригодится, ну там, деньги напечатать, и все такое....ไม่เป็นไร
Вернуться в «Интернет, сотовая связь и телевидение»