Открытие трастовой компании в Малайзии
Открытие трастовой компании в Малайзии
На этом форуме была рекомендация от Татьяны, с Бали об открытии трастовой компании. Я написал ей, но почему-то ответа не получил. Кто знает про трастовые компании и может помочь нам с рекомендацией, советом или личной услугой по открытию трастовой компании в Малайзии?
boyota2010@yandex.ru
- Svetlanna
- Гуру
- Контактная информация:
Re: Открытие трастовой компании в Малайзии
Rich, Там же , давали контакты Ахмада, кому Татьяна, насколько я помню помогала.
Этот Ахмад -очень надежный юрист, проверено. Очень ответственный.
Он сдержал оbязательства по всем делам, когда Антон(там же в toi теме есть его фамилия), который якобы на него работал, кинул всех клиентов рускоговорящих, прикарманив оплаченные деньги за открытие компании под именем Ахмада компании.
P.S. Если хотите ,дам в личку его контакты . Но на меня ссылтся не надо. Скажете нашли в интеренете . А то как то поделилась контактом, сказали что от меня, и потерялись, а меня дёргали эти контакты "когда, когда"
Этот Ахмад -очень надежный юрист, проверено. Очень ответственный.
Он сдержал оbязательства по всем делам, когда Антон(там же в toi теме есть его фамилия), который якобы на него работал, кинул всех клиентов рускоговорящих, прикарманив оплаченные деньги за открытие компании под именем Ахмада компании.
P.S. Если хотите ,дам в личку его контакты . Но на меня ссылтся не надо. Скажете нашли в интеренете . А то как то поделилась контактом, сказали что от меня, и потерялись, а меня дёргали эти контакты "когда, когда"
Одна я одинаковая. Вернуться в «Недвижимость Малайзии»