Товарищи! В каком районе проживают казахи, узбеки и остальные бывш СССРовцы?))
Хочу создать эдакий клуб для наших из СНГ, ну типа кафе или ресторана.чтоб поесть и по общаться и чуток оттянуться))
ну как народ, где ты обитаешь?
Где компактно или преимущество живут и учаться выходцы изСНГ
-
Kyrgyz Azamat
- Турист
-
CrazyHorse
- Гуру
Re: Где компактно или преимущество живут и учаться выходцы изСНГ
Ага, щаз взяли и всё рассказали
. Я может тоже хочу открыть клуб по этим, как их там ..интересам
!
Дык вот, я может тут ночами не сплю, информацию собираю, потом и кровью добываю каждую крупинку, а вам вот взять да всё выложить на блюдечке с голубой каёмочкой.
Ну а по сабжу, знаю, что много русско-говорящих обитает на Ампанге, Монт Киаре, возле КЛСС, Дамансаре, Бангсаре.
Да везде их по-моему полно.
Понаехали тут понимаешь ли
!
Дык вот, я может тут ночами не сплю, информацию собираю, потом и кровью добываю каждую крупинку, а вам вот взять да всё выложить на блюдечке с голубой каёмочкой.
Ну а по сабжу, знаю, что много русско-говорящих обитает на Ампанге, Монт Киаре, возле КЛСС, Дамансаре, Бангсаре.
Да везде их по-моему полно.
Понаехали тут понимаешь ли
- AlexMax
- Гуру
Kyrgyz Azamat, CrazyHorse права. Вряд ли в КЛ можно найти место, где бы компактно проживали русскоязычные. Ищите что-нибудь недалеко от центра и поближе к LRT, куда большинству проще доехать. Возможно, Ампанг.
1 Кор. 13:1–8
-
Quick_justice
- Турист
В клсс немеряно русских. Особенно это очевидно если ходить пешком а не ездить на машине.
Кстати, можно и туристов тоже зацепить. Как ни странно некоторым туристам прикольно поесть борща в КЛ.
А если еще забубенить какую-нибудь программу чтобы их автобусами возили.... Ммм. Я размечтался. Но простор для бизнес идей явно есть.
Кстати, можно и туристов тоже зацепить. Как ни странно некоторым туристам прикольно поесть борща в КЛ.
А если еще забубенить какую-нибудь программу чтобы их автобусами возили.... Ммм. Я размечтался. Но простор для бизнес идей явно есть.
Нету в КЛ мест компактного проживания русскоязычных. Все рассосредоточены по городу и живут почти в любом крупном кондо.
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.
страну.
IMHO, вопрос: где? - не столь принципиален. Лас-Вегас стоит посреди знойной пустыни. Важнее: чем завлечь посетителя? А для этого нужно не только вкусно готовить, но и договориться насчет крыши, провести маркетинг, выбрать стиль, создать обстановку и главное, нужна изюминка, чем развлечься.
-
CrazyHorse
- Гуру
Джура, Бар Зима в своё время при абсолютно непрофессиональном управлении, отсутствии хорошей кухни, приемлимых цен и какого либо маркетинга, пользовался хорошей популярностью. И уверена, стоял бы и сейчас на том месте, если бы Влад согласился бы платить вместо двух тысяч ринггит целых (
!!!) восемь.
CrazyHorse писал(а):...если бы Влад согласился бы платить вместо двух тысяч ринггит целых (!!!) восемь.
аренда?
Ушел с форума. Не пишу публичных сообщений, если есть вопросы по Малайзии - skype: demyanovskie.
-
CrazyHorse
- Гуру
-
Kyrgyz Azamat
- Турист
-
Quick_justice
- Турист
Крыша? Расскажите по подробнее как здесь выглядят крыши.
Я знаю разные крыши, но не представляю как они выглядят в малайзии
Ну вот бывают братки которые тупо предлагают сжечь твой ларёк. Такого собственно уже и не бывает.
Бывают менты\санпин\пожарники которые кормятся с всяких бесконечных лицензий и разрешений. (с ресторанами работают часто
)
Бывают чиновники\менты которые знают что ты делаешь не так, и могут посадить при случае, но они в доле и до поры до времени не трогают. Но это скорей не для кафе, а для схемников каких-нибудь.
А если вот просто делать честный бизнес. С хорошей кармой. Как оно тут будет?
Я знаю разные крыши, но не представляю как они выглядят в малайзии
Ну вот бывают братки которые тупо предлагают сжечь твой ларёк. Такого собственно уже и не бывает.
Бывают менты\санпин\пожарники которые кормятся с всяких бесконечных лицензий и разрешений. (с ресторанами работают часто
Бывают чиновники\менты которые знают что ты делаешь не так, и могут посадить при случае, но они в доле и до поры до времени не трогают. Но это скорей не для кафе, а для схемников каких-нибудь.
А если вот просто делать честный бизнес. С хорошей кармой. Как оно тут будет?
- Nanaka
- Гуру
Наслышана здесь только о китайской мафии.. Но если в "китайский" бизнес не соваться, то они и приставать не будут..
Но точно об этом ничего не знаю
Но точно об этом ничего не знаю
Когда мешок прорывается, из него вываливается то, что в нём содержится. М.Литвак
Мои открыточки http://justbecozoflove.blogspot.com/
Мои открыточки http://justbecozoflove.blogspot.com/
Вернуться в «Недвижимость Малайзии»