Аренда Недвижимости

Особенности местного съема!

Обсуждение стоимости, аренды, районов
AlexMax
Гуру
Благодарил (а): 496 раз

Re: Особенности местного съема!

Сообщение AlexMax » 09 дек 2010 17:18

AlexGru писал(а):Да это всё понятно. Я пока ещё даже не еду, просто прощупываю почву. Всем огромное спасибо.
А так в принципе любой из вас счел бы этот вариант приемлемым за 1800RM? Да,нет, почему?

Cогласен с runx. Для холостяка сойдёт, для семейного человека вряд ли.

Мне центр нравится, но как место для проживания я бы его не рассматривал. Ну, если только работа или учёба рядом. Слишком многолюдно. Одну-две недели хорошо, а дальше тишины и покоя захочется.

Знаю, Павел жил в Bangsar Permai condo. Это не центр, но минут в 7-10 ходьбы от станции Bangsar LRT. Кондо не новое, вроде там была не очень дорогая аренда за бОльшую по размерам квартиру. Машина появится, можно будет перебраться в другой конец Бангсара, поближе к Бангсар Шоппинг Комплекс. Ну или в другой район, какой захотите.
1 Кор. 13:1–8

Ritta
Эксперт

Re: Особенности местного съема!

Сообщение Ritta » 09 дек 2010 21:22

Pantai Panorama condo!
One-bedroom (отдельная спальня + гостиная + отдельная кухня) можно снять до 2 000. Кондо не новое, но чисто, уютно, два бассейна. Рядом с LRT Universiti, до Mid Valley - пять минут на общественном транспорте. Локейшен - очень удобный. Мне нравится!

Вернуться в «Недвижимость Малайзии»