Аренда жилья в КЛ - домашние животные
- mandarinka_v
- Эксперт
Re: Аренда жилья в КЛ - домашние животные
AlexP, В центре города с собаками точно никто не гуляет, а вот некоторые дамочки носят собачек в сумочке, это я видела 
"Give thanks for what you have and have patience for the reward you will one day recieve"(Rumi)
mandarinka_v, о класс! Тогда мы тоже будем в сумочке гулять! А где вы видели в сумочке? В торг. центре можно интересно?На улице то жарко в сумке будет!
меня зовут Оксана
oksiomka, Простите а что значит в сумочке с природной точки зрения?
тоесть собачку донести до травы, где она сделает свои дела или как? не в сумочке же )
тоесть собачку донести до травы, где она сделает свои дела или как? не в сумочке же )
С уважением
Алексей
Алексей
- mandarinka_v
- Эксперт
oksiomka, Я видела рядом с КЛСС девушку с симпатичной сумочкой, из которой выглядывала собачка.Я думаю, что если собачка будет выглядывать из сумки в торговом центре, то многие будут шарахаться
Многие владельцы маленьких собак, в кондо которых животные запрещены, выносят собак в сумках на улицу, выпускают, гуляют, потом опять в сумке заносят домой, чтобы ничей глаз не беспокоить.
Многие владельцы маленьких собак, в кондо которых животные запрещены, выносят собак в сумках на улицу, выпускают, гуляют, потом опять в сумке заносят домой, чтобы ничей глаз не беспокоить.
"Give thanks for what you have and have patience for the reward you will one day recieve"(Rumi)
AlexP, у меня собака все свои дела справляет дома , в спец. туалете , так что мне не к чему выводить гулять собаку специально для справления нужды! Я просто привыкла брать ее всегда и везде с собой , вот и все! Но здесь это конечно не возможно , а жаль ... 
меня зовут Оксана
Да наш тоже маленький - где то в районе 2,5 кг )
Интересно конечно ) как в шпионских фильмах ныкать песика. Дома мы его давно отучили "ходить" только когда шеночком был -сейчас терпит до улицы всегда
Интересно конечно ) как в шпионских фильмах ныкать песика. Дома мы его давно отучили "ходить" только когда шеночком был -сейчас терпит до улицы всегда
С уважением
Алексей
Алексей
AlexP, а у вас йорк ? Вы в каком р - не живете ? И где гуляете?
меня зовут Оксана
oksiomka писал(а):AlexP, а у вас йорк ? Вы в каком р - не живете ? И где гуляете?
Я как раз собираюсь с ним (йорком) перезжать - и что то действительно в KLCC никогда собачек гуляющих не видел - так что вопрос для меня открытый, бридется бобика теще в мск оставлять до проведения полноценной разведки )
С уважением
Алексей
Алексей
AlexP, Если есть с кем оставить то лучше оставляйте, здесь собака не будет счастлива
Нам свою не с кем оставить в России , поэтому и взяли с собой!
Нам свою не с кем оставить в России , поэтому и взяли с собой!
меня зовут Оксана
oksiomka, Как Вам сказать, там где я живу сейчас тоже весьма жарко и сухо, вот сейчас до 42 доходит, с песиком гуляем либо в темноте либо рано утроим по 10 минут, а так все домо ему хорошо под кондеями - не думаю что KL сильно сделает его несчастным ) понять только где и как ему там гулять и как народ будет реагировать на меня (достаточно высокго спортивного белого) с маленькой собачкой на поводке
тут его все любят, фотографируют , гладят - а вот там? )
С уважением
Алексей
Алексей
AlexP,
я просто к тому что здесь собаку с собой куда то брать не реально, в России мы везде ее с собой брали, даже в супермаркет!
нашу собаку тоже обычно, везде любят и хотят погладить, она у нас полностью белая, только глаза и нос черные , а здесь шарахаются от нее как от черта
я просто к тому что здесь собаку с собой куда то брать не реально, в России мы везде ее с собой брали, даже в супермаркет!нашу собаку тоже обычно, везде любят и хотят погладить, она у нас полностью белая, только глаза и нос черные , а здесь шарахаются от нее как от черта
меня зовут Оксана
В ПАРКАХ с собаками гулять точно нельзя, даже знаки не эту тему есть.
в районе улицы Джалан Ампанг собак выгуливают вдоль дороги по утрам
.и все какашки итд собирают в контейнер.
oksiomka,
если есть возможность,то собачку лучше сюда не везти, или селиться уже в очень-очень китайском районе 
в районе улицы Джалан Ампанг собак выгуливают вдоль дороги по утрам
oksiomka,
если есть возможность,то собачку лучше сюда не везти, или селиться уже в очень-очень китайском районе Я личность творческая: хочу-творю, хочу - вытворяю...
- Born in KZ
- Экспат
oksiomka, Здравствуйте. Я извеняюсь что так долго не отвечал просто не заметил пост. Мы живем в Пучонге в кондо The Heron. У нас девочка год и 9 месяцев. Недавно ездили в Berjaya Hills там наша собачка погуляла, набегалась от души, целый день там были.
oksiomka, Есть такой район - называется Desa Parkcity, там 500% с собаками гулять можно. И там очень много народу и гуляет с собаками в любое время. Район приятный, так что рассмотрите серьезно.
А я уйду, обид не замечая, конфетку шоколадную жуя.
И пусть тебя полюбит лошадь злая! А не такое солнышко как я!
)))
И пусть тебя полюбит лошадь злая! А не такое солнышко как я!
SEAmka,
спасибо посмотрим обязательно! Это далеко от центра?
SonyaM, я уже писала выше что нам не с кем оставить собаку к сожалению!
Born in KZ,
а около своего кондо вообще ни как не гуляете? Я так когда на бассейн иду , беру собаку с собой , на со мной на шизлонге сидит, хотя там тоже знаки что нельзя собак. Главное жить с собаками здесь можно , а гулять около бассейна нельзя, а территория есть только там , я там с ней и гуляю , мне пофиг !
И еще где вы корм покупаете для собаки?
спасибо посмотрим обязательно! Это далеко от центра?SonyaM, я уже писала выше что нам не с кем оставить собаку к сожалению!
Born in KZ,
а около своего кондо вообще ни как не гуляете? Я так когда на бассейн иду , беру собаку с собой , на со мной на шизлонге сидит, хотя там тоже знаки что нельзя собак. Главное жить с собаками здесь можно , а гулять около бассейна нельзя, а территория есть только там , я там с ней и гуляю , мне пофиг !
И еще где вы корм покупаете для собаки?меня зовут Оксана
- mandarinka_v
- Эксперт
oksiomka, Еда Pedigree и Alpo(местный бренд) продается в любом супермаркете. Консервы, косточки, миски для еды тоже.
mandarinka_v, спасибо, по еде тоже был как раз вопрос.
SEAmka, спасибо, район погляжу, мы конечно же думали осесть в KLCC (треугольник) +- еще решу по результатам разведки
SEAmka, спасибо, район погляжу, мы конечно же думали осесть в KLCC (треугольник) +- еще решу по результатам разведки
С уважением
Алексей
Алексей
- Born in KZ
- Экспат
Нет у нас нельзя во дворе гулять. А Вас видела охрана с собачкой когда вы гуляете? Мы когда незнали что здесь к собакам плохо относятся гуляли с ней она была в сумочке. Даже помню один раз пошли в Sunway Pyramid все было удачно. Корм Royal Canin (она у нас только этот корм ест) и все остальное косточки, снаки и т.д покупаем в Pet Lovers Centre и Pets Wonderland т.к в супермаркетах выбор не большой.
oksiomka, гуляя с собачкой у бассейна вы очень рискуете. как ни странно,но соседи запросто могут пожаловаться менеджменту и без всяких разюирательств вас выселят. я не пугаю, просто знакомые сталкивались с подобным
, и в итоге стали жить в частном доме.
Я личность творческая: хочу-творю, хочу - вытворяю...
SonyaM, нас охрана кондо с собакой видит каждый день около бассейна уже как 2 недели и ничего не делает как ни странно ! И люди которые тут живут почти все европейцы, так что мы ни кому не мешаем, тем более что собака не гуляет , а лежит рядом со мной на шизлонге !
Born in KZ,
у нас тоже только royal canin для мелких порд собак кушает, а где вы его покупаете? Я видела эту марку , но именно для мелких пород там не было!
mandarinka_v, нам эта еда не подходит к сожалению! Спасибо что ответили!
Born in KZ,
у нас тоже только royal canin для мелких порд собак кушает, а где вы его покупаете? Я видела эту марку , но именно для мелких пород там не было! mandarinka_v, нам эта еда не подходит к сожалению! Спасибо что ответили!

меня зовут Оксана
- Born in KZ
- Экспат
oksiomka, сегодня был в Pet Lovers Centre (Sunway Pyramid) и в Pets Wonderland (IOI Mall) там был но только 4х килограммовые (Royal Canin Adult Over 10 months) это для нас очень много. Завтра поеду в Pets4U который находится в Puteri Puchong там надеюсь будет 2х килограммовые
Born in KZ, понятно, с едой здесь тоже проблемы
Хорошо что мы привезли с собой корм на первое время , потом тоже придется искать! 
меня зовут Оксана
- Born in KZ
- Экспат
oksiomka, нет проблем не было вообще. Только в этот раз что нету на прилавках
Born in KZ,
А вы отдыхать на море с собакой ездили ? Куда тут можно с собакой вообще ?
А вы отдыхать на море с собакой ездили ? Куда тут можно с собакой вообще ?
меня зовут Оксана
Вернуться в «Недвижимость Малайзии»