Сколько стоит аренда жилья поближе к KLCC?
Re: Сколько стоит аренда жилья поближе к KLCC?
Помимо газеты, я самостоятельно обошел около 10 кондо, накопил кучу визиток, также с 2-мя агентами ездил чуть дальше на трейне и эларти. Но там был совсем отстой. Щас живу в Casa Mutiara, очень нравиться, тут китайцев, индийцев, индонез, африканцев и арабов кажется тоже(не думал что они тоже грязные, не все конечно) - красиво отшивают. Живут в основном иранцы, россияне, киргизстанцы, казахстанцы. Иранцы в казахстане не очень то предпочтительны, а тут в сравнении оказалось очень даже чистые.
Rustam, то что отказывают повсеместно совсем не означает цену в 2 раза выше. да дороже, например, в parkview студия может стоить 2000 на год и 2200 на шортерм, но вы же называете двойной прайс..
Мы когда приехали в Малайзию, точно также прочитав кучу сообщений о том, что дорого, никто не здает и т.д. жили месяц в отеле и потом снимали на год, а ведь могли снять для начала на пару месяцев, посмотреть город и потом решать. Вот об этом запутывании я говорю. Вот вы можете показать конкретную позицию с такой вилкой в цене? или же все просто и идите читайте газеты))
Мы когда приехали в Малайзию, точно также прочитав кучу сообщений о том, что дорого, никто не здает и т.д. жили месяц в отеле и потом снимали на год, а ведь могли снять для начала на пару месяцев, посмотреть город и потом решать. Вот об этом запутывании я говорю. Вот вы можете показать конкретную позицию с такой вилкой в цене? или же все просто и идите читайте газеты))
и вот еще пример - http://www.facebook.com/album.php?aid=3 ... 4990572178
я смотрел эту квартиру, она что на год стоит 5000, что на месяц. и таких предложений полно...
я смотрел эту квартиру, она что на год стоит 5000, что на месяц. и таких предложений полно...
Spayeler, ну не совсем 2, писал же от 1.5. Найти на 2 мес? Круто. походу почти не реально... 4 куда ни шло. Вилка есть у меня прямо тут в моем кондо. Студия самая большая в этом доме 24-26м. Не менее 1года = 1100рм, для 4мес = 1900. Тут рядом через дорогу видел тоже не плохие дома и значительнее ближе к ELS школе. Там и британцы живут. Мне предложили сначала 2200, а когда узнали что 4мес, то на след день сказали 3000. Кстати вот комнату на 2-4 мес уже реальнее. А вот отдельно проблема реальная.
Rustam писал(а):Щас живу в Casa Mutiara, очень нравиться, тут китайцев, индийцев, индонез, африканцев и арабов кажется тоже(не думал что они тоже грязные, не все конечно) - красиво отшивают. Живут в основном иранцы, россияне, киргизстанцы, казахстанцы. Иранцы в казахстане не очень то предпочтительны, а тут в сравнении оказалось очень даже чистые.
Простите,в сравнении с чем?
Baraem, с чем? грубовато звучит не находите?, наверно Вы хотели сказать с кем. С теми кого отшивают.
Я понимаю,почему трудно жить с индийцами,пакистанцами и если уж мы,о чудо, оказываемся культурнее и воспитаннее,то давайте оставаться действительно таковыми.Без обид,мне кажется,вы человек может и молодой,но все ж таки образованный,будте покорректней в суждениях и высказываниях.Половина моей семьи-арабоязычна,да и в Иране я бывала, и проживая в Кз,могу сравнивать на уровне порядочности,воспитания,культуры(а откуда у чистоты "ноги растут"?)
Baraem, ну теперь хоть написали не 2 строчки, на такое кол-во отвечать иногда не хочеться, да и желательно в личку если коротко, но срочно надо, кому ж интересно читать пару слов.
Я понимаю прекрасно, что это дело тонкое писать о нациях, но тогда продетализирую немного. Как американцы называют выходцев из СНГ русскими, так и я называю выходцев из россии русскими, хотя вижу по внешности только украинцев, румын, болгаров, молдован, чехов, поляков, белорусов и т.п. В Бодрове сразу видел турка, хотя он зачастую и как-то уж очень серьезно делал акцент на русское происхождение. Так получилось, что я вырос в Алтайском крае, где есть лес и много истинно русских, т.к. в шахту реально кроме русских никто не полезет, а остальные в основном только по пасспорту. Я же не бью себя в грудь кто я по нации, бесполезное это дело, чем глубже копаешь, тем совсем все запутанно. Вот по жене даже арабское кое-что есть, но очень глубоко. О чем это я? В основном, когда я писал, думал как американцы по той стране кто откуда. Теперь Вы поймете скорее всего, почему я не желал задеть Ваших родственников.
В алмате у меня всегда вызывало и будет вызывать улыбку, когда люди мне говорят очень уверенно, что они казахи или русские. Я им всегда отвечаю: "По пасспорту я тоже казах".
По топику кое-что, а то зафлудили все совсем, прямо как в ветке про шопинг по продуктам, а на деле по шмуткам. Если на год то можно за 1800-2200 студию найти, для 2 комнатной уже 2000-2400РМ, и кстати если уж на год, то не берите 3g/USB modem интернет, берите единственный монопольный TM/ADSL/Streamex, т.к. его как раз дают с контрактом на год, меньше очень тяжело оформить, почти не реально. Агенту(риелтору) не забудтье описать желание хаты, картинка чтоб не была на стройки и ЖД линии, чтоб микроволновка, холодильник нормальные были и хата чистая.
Я понимаю прекрасно, что это дело тонкое писать о нациях, но тогда продетализирую немного. Как американцы называют выходцев из СНГ русскими, так и я называю выходцев из россии русскими, хотя вижу по внешности только украинцев, румын, болгаров, молдован, чехов, поляков, белорусов и т.п. В Бодрове сразу видел турка, хотя он зачастую и как-то уж очень серьезно делал акцент на русское происхождение. Так получилось, что я вырос в Алтайском крае, где есть лес и много истинно русских, т.к. в шахту реально кроме русских никто не полезет, а остальные в основном только по пасспорту. Я же не бью себя в грудь кто я по нации, бесполезное это дело, чем глубже копаешь, тем совсем все запутанно. Вот по жене даже арабское кое-что есть, но очень глубоко. О чем это я? В основном, когда я писал, думал как американцы по той стране кто откуда. Теперь Вы поймете скорее всего, почему я не желал задеть Ваших родственников.
В алмате у меня всегда вызывало и будет вызывать улыбку, когда люди мне говорят очень уверенно, что они казахи или русские. Я им всегда отвечаю: "По пасспорту я тоже казах".
По топику кое-что, а то зафлудили все совсем, прямо как в ветке про шопинг по продуктам, а на деле по шмуткам. Если на год то можно за 1800-2200 студию найти, для 2 комнатной уже 2000-2400РМ, и кстати если уж на год, то не берите 3g/USB modem интернет, берите единственный монопольный TM/ADSL/Streamex, т.к. его как раз дают с контрактом на год, меньше очень тяжело оформить, почти не реально. Агенту(риелтору) не забудтье описать желание хаты, картинка чтоб не была на стройки и ЖД линии, чтоб микроволновка, холодильник нормальные были и хата чистая.
Если на год то можно за 1800-2200 студию найти, для 2 комнатной уже 2000-2400РМ, и кстати если уж на год, то не берите 3g/USB modem интернет, берите единственный монопольный TM/ADSL/Streamex, т.к. его как раз дают с контрактом на год, меньше очень тяжело оформить, почти не реально. Агенту(риелтору) не забудтье описать желание хаты, картинка чтоб не была на стройки и ЖД линии, чтоб микроволновка, холодильник нормальные были и хата чистая.
Спасибо,Вам за то что делитесь информацией.
- Ruslan Soroka
- Турист
Rustam, да уж почитал я о нюансах съема жилья в столице и снова хочется английский ехать учить на остров))
Возле KLCC 10 мин пешком напротив Тайландского посольства есть аппартаменты Holiday Villa она идет как гостинница, типа райончик для посольств. Там студио стоят от 1500 рингит, а 2 комнтные + зал 2600 ринг (бассейн, тренжерка, кафешки, парковка, охрана) номер агента 0122850998. Агент пожилой человек и там можно снять аппарт на месяц,
Вернуться в «Недвижимость Малайзии»