Хочу поделиться, потому что меня распирает)) не знаю от чего удивления или просто )) Короче сегодня, муж говорит, поедем домики посмотрим, мы в Кота Кемунинге живем, Шах Алам, так вот здесь в основном только в домиках живут. Поехали, а это его друга земля и он там дома построил или не знаю вобщем кого точно, вроде друга. Приезжаем, там еще не полностью оборудованно, дома некоторые не доконченны, как, дверей , окон нет. Но это полноценные одноэтажные бунгало с большой землей, там пара малайцев смотрела недостроенный, я тоже зашла, огромный дом, 7 помещений: 3 большие спальни, большая кухня(хотя я подумала, что это тоже комната, холл большой и две ванны небольшие. И земля вокруг дома большая, а не пяточок, как здесь любят делать. Рядом стоял полность достроенный, уже и окна и двери, и кафель везде и покраска и лепка и классные светильники, вобщем полностью обделанная, только мебель заноси или перекрашивай под свой вкус. И цена не очень достроенному, очнее необделанному 200+, обделанному 300+, я хозяину говорю, а если на иностранцев , им за 500 нужно продавать, а вы например за свою продаете , а на бумажке пишите им -500, он говорит,- можно. Только вот потом сообразила, что это буми лот, только малайцам можно. Так что кому интересно малайским семьям. Земля 4000 квадратных футов

, правда там только на 90 % законченно, но все равно мне внутри понравилось.Я в законченном доме была, а на картинке не полностью законченный.
http://www.mudah.my/Shah+alam+1sty+bung ... 483091.htm