Аренда Недвижимости

Прилетаю в конце ноября, посоветуйте где лучше остановиться?

Обсуждение стоимости, аренды, районов
Artem Mirage
Турист

Прилетаю в конце ноября, посоветуйте где лучше остановиться?

Сообщение Artem Mirage » 17 ноя 2010 03:19

Извените что опять поднимаю этот вопрос, во многих темах уже это обсуждали, но может у кого изменились мнения или узали другие места, пожалуйста подскажите :help: , и если есть у кого информация чтоб снять жилье в центре как минимум на месяца 3 и его цену???

runx
Гуру

Re: Прилетаю в конце ноября, посоветуйте где лучше остановиться?

Сообщение runx » 17 ноя 2010 10:02

Могу отдать свою студию в центре (напротив башен петронас). Цена 2500rm в месяц. Думаю сможем с Вами договориться без депозита, но в этом случае Вы оплатите мне сразу 3 месяца аренды, плюс конечно вода и эл-во за Ваш счет.

Что такое "без депозита": стандартные правила аренды жилья в Малайзии предусматривают оплату депозита в размере 2,5 месяцев стоимости аренды. То есть при любов варианте, в'езжая в квартиру Вы должны заплатить депозит и месяц аренды вперед, то есть сразу 3,5 х (стоимость в месяц). Плюс немаловажно заметить, что любимый срок для арендодателя на контракт с Вами это год, в худшем случае 6 месяцев. То есть на 3 месяца найти что-то будет не простой задачей. Но я, возможно, смогу помочь.
Телефон +6014-2667702, skype - demyanovskie
Ушел с форума. Не пишу публичных сообщений, если есть вопросы по Малайзии - skype: demyanovskie.

Вернуться в «Недвижимость Малайзии»