Нужна квартира недалеко от Taylor's university
Нужна квартира недалеко от Taylor's university
Приветствую вас,форумчане)) Я никогда не была в Малайзии,поэтому нужна ваша помощь)))
Нас двое,мы едем учиться в Тэйлорс университет колледж в марте ,но учиться будем в разных кампусах,один в новом кампусе ,а другой в старом TCSJ. Хотим снять отдельную небольшую квартирку,желательно 300-400 долларов в месяц ,если это конечно будет возможно.
Подскажите,удобнее жить возле старого кампуса или возле нового? Ну и вообще хотелось бы услышать ваше мнение))
Нас двое,мы едем учиться в Тэйлорс университет колледж в марте ,но учиться будем в разных кампусах,один в новом кампусе ,а другой в старом TCSJ. Хотим снять отдельную небольшую квартирку,желательно 300-400 долларов в месяц ,если это конечно будет возможно.
Подскажите,удобнее жить возле старого кампуса или возле нового? Ну и вообще хотелось бы услышать ваше мнение))
Re: Нужна квартира недалеко от Taylor's university
адреса этих самых кампусов выложите плиз
Information wants to be FREE!
Вот адреса:
1) Taylor's College, Subang Jaya.No. 12, Jalan SS15/8, Selangor Darul Ehsan
2) Taylor's University College.Taylor’s Lakeside Campus,No.1, Jalan Taylor’s, Subang Jaya.Selangor Darul Ehsan
1) Taylor's College, Subang Jaya.No. 12, Jalan SS15/8, Selangor Darul Ehsan
2) Taylor's University College.Taylor’s Lakeside Campus,No.1, Jalan Taylor’s, Subang Jaya.Selangor Darul Ehsan
так они оба в субанг джайе, какой тут выбор !? конечно надо искать жильё там же, в субанг джайе 
это не КЛ, это пригород, до города 20-25 км., не очень большой городок, жилья там много разного
это не КЛ, это пригород, до города 20-25 км., не очень большой городок, жилья там много разного
Information wants to be FREE!
- рамазан
- Экспат
- Контактная информация:
Небольшая квартирка это студия?
Теряющий родину — теряет все.
svet, Casa-Tiara Apartment, E-Tiara Apartment, Subang Avenue все 3 кондо находятся на Jalan SS 16/1 Subang Jaya. Здесь живут студенты кот учатся в Тейлорсе, еще автобус приезжает за студентами. Студио можно снять от 1300рм и выше, можно 2 или 3.
Hикто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, НО каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!!!
Спасибо))) Будем искать в этих трёх кондо)))Насколько я поняла,кондо-это новые высотки?
Не знаем ещё что будем снимать...тдельно или с соседями..с соседями я думаю будет веселее и интересней)))
Не знаем ещё что будем снимать...тдельно или с соседями..с соседями я думаю будет веселее и интересней)))
svet, да они новые так например Subang Avenue это кондо было сдано в эксплуатацию только в сентябре 2009г, Casa-Tiara Apartment где-то в 2008, а E-Tiara Apartment в 2007г.
По-поводу соседей, смотря с кем жить
По-поводу соседей, смотря с кем жить
Hикто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, НО каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!!!
ммм.....уже мечтаю там жить......))))Наверное будем искать комнату с ванной, интернетом и спокойными соседками:)
А Сануэй-Лагун там недалеко?))
А Сануэй-Лагун там недалеко?))
svet, к сожалению в этих кондо нет ванных комнат с ванной, только душ 
Санвэй Лагун недалеко на такси мин 5 (7-9рм) а также на автобусе, если не ошибаюсь 80 центов
Санвэй Лагун недалеко на такси мин 5 (7-9рм) а также на автобусе, если не ошибаюсь 80 центов
zhemchug,я согласна и на душ))) Лишь бы в своей комнате)))
А у нас на форуме есть топик о развлекательных центрах в Субанг джая?
А у нас на форуме есть топик о развлекательных центрах в Субанг джая?
Всем доброе время суток. Собираемся приезжать в КЛ в середине июня, район Subang Jaya, поближе к Тэйлорс университет колледж . Что можете сказать про этот район (имею в виду много ли живут иностранцев ,как насчет личной безопастности, близко ли шопинг )
svet, Здравствуйте, я скоро вылетаю в КЛ. Тоже буду учиться в Тейлорс Колледже, только в кампусе Sri Hartamas. Хочется снять небольшую квартиру около него. Вы ведь там живете с марта? Возможно, можете посоветовать квартиру?
единственная проблема сейчас - найти жилье(
Как Вам колледж?
единственная проблема сейчас - найти жилье(
Как Вам колледж?
- Азамат
- Экспат
- Контактная информация:
а у меня есть ванна)) но не в subang jae))
svet,
во всех этих 3 кондо есть "мастер рум"(самая большая комната) в котором есть личный туалет и душ. это обычно в 3х комнатной квартире так.
а развлечения все в Sunwaye)клубы,бары,кино,шоппинг.
но все эти кафешки в casa-tiare,e-tiare,subang avenue - ТЕМА!
svet,
во всех этих 3 кондо есть "мастер рум"(самая большая комната) в котором есть личный туалет и душ. это обычно в 3х комнатной квартире так.
а развлечения все в Sunwaye)клубы,бары,кино,шоппинг.
но все эти кафешки в casa-tiare,e-tiare,subang avenue - ТЕМА!
U can Love Me or Hate Me...but I don't care.
Yasmin_B,рано меня благодарите)))Я никогда не была в том районе где вы будете учиться.Но не переживайте,я думаю с квартирой проблем у вас не будет))
Например,возле Lakeside Campus ( сразу за воротами,на деревьях,заборах и остановках)очень много объявлений с предложениями комнат и квартир в которые можно вселиться сразу после просмотра)) Я думаю,возле вашего кампуса будет так-же)) А если вам приглянется какой-нибудь кондо,то можете обойти его ( на столбах часто висят объявления) или зайти в магазинчики и кафе в это доме и тоже найдете информацию)) Могу дать телефоны агентов,они вам могут помочь с квартирой)))
Например,возле Lakeside Campus ( сразу за воротами,на деревьях,заборах и остановках)очень много объявлений с предложениями комнат и квартир в которые можно вселиться сразу после просмотра)) Я думаю,возле вашего кампуса будет так-же)) А если вам приглянется какой-нибудь кондо,то можете обойти его ( на столбах часто висят объявления) или зайти в магазинчики и кафе в это доме и тоже найдете информацию)) Могу дать телефоны агентов,они вам могут помочь с квартирой)))
Азамат,спасибо))) Я как раз в этом районе и живу))
svet, спасибо, по приезду буду искать, благо, есть где остановиться на первое время. От контактов агентов не откажусь, это должно очень помочь в поисках) жду не дождусь отлета)
я тоже рядом вашего колледжа учусь для меня не найдется комната может вместе будем снимать дом?» call me 0124250420
Вернуться в «Недвижимость Малайзии»