Добрый день.
Могу ошибаться сильно, но есть желание купить виллу/дом для ПМЖ в Малайзии.
В связи с этим возник ряд вопросов, на которые прошу вас ответить/посоветовать:
возникла мысль по выходе на пенсию купить жилье и спокойно наслаждаться жизнью вдали от Российской суеты.
1. раньше при покупке недвижимости давали визу на 5 лет. Сейчас по программе Второй дом- дают визу на 10 лет. Реально работает? Ну с соблюдением там всех счетов и безработицы.
2. возможно ли комфортное проживание в Малайзии в течении всего года или все таки русскому чел. будет в какой то период очень некомфортно (дожди, жара и проч.)
3. насколько комфортно жить в плане преступности?
4. для жизни мне видится вилла/дом с садиком в каком нибудь комфортном месте пусть и не на берегу. Насколько я прав, что не хочу жить в городе?
5. На какие места обратить внимание для проживания, чтобы и город был недалеко ( ну в РФ это не далее 50 км) чтобы можно было съездить за покупками, развлечься и проч. И чтобы не была дыра в джунглях, куда кроме как на аэростате не доберешься?
6. так как работа в Малайзии не планируется, то можно ли на 1000 Евро в месяц прожить достойно вдвоем имея свой дом?
7. цены на дома/виллы смотрю примерно начинаются от 100 тыс.$ и выше. А возможно ли и насколько выгодно построить свой дом, купив участок земли?
8. Наверняка есть (не знаю как они в МЛ называются, где объединены группы такие домов.
много чего еще хочу узнать, но это уже позже.
спасибо.
вилла/дом в Малайзии для ПМЖ
Re: вилла/дом в Малайзии для ПМЖ
Тема закрыта по причине не желания автора читать форум.
Ушел с форума. Не пишу публичных сообщений, если есть вопросы по Малайзии - skype: demyanovskie.
Re: вилла/дом в Малайзии для ПМЖ
Абсолютно на все вопросы есть ответы на форуме.
Пожалуйста, читайте форум и задавайте вопросы в соответствующих темах, вместо того чтобы создавать дублирующие темы и вопросы.
Пожалуйста, читайте форум и задавайте вопросы в соответствующих темах, вместо того чтобы создавать дублирующие темы и вопросы.
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.
страну.
Вернуться в «Недвижимость Малайзии»