Привет всем!
Не подскажите сколько ориентировочно обходиться жилье в Петалинг Джая?
Это ведь один из районов КЛ да?
Как там вообще?
Трудно ли найти жилье?
Кто знает сколько стоит жилье в Петалинг Джая?
Re: Кто знает сколько стоит жилье в Петалинг Джая?
Вообще вопрос очень расплывчатый, потому что PJ не такой уж и маленький и цены соответственно тоже различаются от кондо к кондо. И конечно не понятны Ваши требования к жилищу: близость к метро, кол-во комнат, этаж, размер самой квартиры, необходимость дополнительных услуг внутри кондо и так далее и тому подобное. Но в целом на Ваш вопрос можно ответить очень коротко: 2500 рингит.
Ушел с форума. Не пишу публичных сообщений, если есть вопросы по Малайзии - skype: demyanovskie.
from KZ писал(а):Привет всем!
Не подскажите сколько ориентировочно обходиться жилье в Петалинг Джая?
Это ведь один из районов КЛ да?
Как там вообще?
Трудно ли найти жилье?
ты что без китайцев, их еды, шума и туристов жить не можешь
Истина сделает вас свободными. Зигмунд Фрейд и Будда
bazxa, объясните мне темному, при чем тут китайцы, шум и туристы, когда речь идет о районе PJ, а не о китайском квартале и улице петалинг?))
Ушел с форума. Не пишу публичных сообщений, если есть вопросы по Малайзии - skype: demyanovskie.
from KZ,
PJ большой и разный. От 800-900 рингит за апартаменты в кондоминиуме типа Wista Angkasa, и 3000 и выше в кондо типа Andalusia. Имхо, за 1500 - 2000 можно найти приличное жилье в PJ, и даже недалеко от местного метро.
PJ большой и разный. От 800-900 рингит за апартаменты в кондоминиуме типа Wista Angkasa, и 3000 и выше в кондо типа Andalusia. Имхо, за 1500 - 2000 можно найти приличное жилье в PJ, и даже недалеко от местного метро.
ไม่เป็นไร
попутал с туристической улицей 
Истина сделает вас свободными. Зигмунд Фрейд и Будда
Den, если есть напиши ссылку на кондо Andalusia, ни в поисковиках, ни на iproperty не нашел, а любопытно посмотреть.
Я не могу управлять направлением ветра, но всегда могу так поставить паруса, чтобы достичь своей цели. (О.Уайльд)
Den, нашел. Название было неточным. Кому интересно выкладываю http://www.propwall.my/pantai/andalucia
Я не могу управлять направлением ветра, но всегда могу так поставить паруса, чтобы достичь своей цели. (О.Уайльд)
Gonsales писал(а):Den, нашел. Название было неточным. Кому интересно выкладываю http://www.propwall.my/pantai/andalucia
Да, точно, именно оно. Хороший тихий райончик, рядом большой парк. От LRT правда, далековато. Но если есть машина и деньги, то самое то
Не так далеко есть хороший кондоминиум Pantai Panorama, 10 минут до LRT University пешком, я там почти 2 года прожил, рекомендую. Снимал double bedroom за 1500 рингит, но это мне немого повезло. Сейчас там таких цен уже нету. Но если поискать, то такой же unit за 2000 найти можно. За 2500 вообще без проблем и очень хорошо упакованный снимите без проблем и долгих поисков . Жить там довольно таки уютно, относительно тихо. Кто-то из форумчан там сейчас, кстати обитает.
ไม่เป็นไร
Вернуться в «Недвижимость Малайзии»