Аренда Недвижимости

Ищу на три месяца квартирку. Рекомендации желательны :)

Обсуждение стоимости, аренды, районов
runx
Гуру

Re: Ищу на три месяца квартирку. Рекомендации желательны :)

Сообщение runx » 07 окт 2009 17:33

Продолжаем поиски. Ограничили выбор: ПаркВью, ТаймсСквер Бержая и добавили 231TR. Кто-нибудь слышал про 231TR. Пишут, что находится в центре, но фото не видел нормальных, все мелкие, но симпатишные
Ушел с форума. Не пишу публичных сообщений, если есть вопросы по Малайзии - skype: demyanovskie.

A-la
Путешественник
Контактная информация:

Сообщение A-la » 14 окт 2009 03:07

алматинские пробки хуже. как дороги.
так что ничем особо вы не будете удивлены.
кстати, насчет жилья.
если вам повезет, и вы будете договариваться непосредственно с хозяином квартиры, то высока вероятность, что можно будет обойтись без депозита совсем.......
по крайней мере, у меня оба раза, что я снимала-я не платила депозит. только аренду с кварплатой сразу.

не слышала, чтобы риэлторы брали за услуги больше 200-250. у меня лично просили 150. и то не согласилась (вариант убитый был)
помните случай, когда парень искал комнату за 400 рингит?
так вот. я видела несколько варантов комнат. в кл-е, не в саберджайе (хотя это один из лучших районов , чтобы жить, пусть тихо, и далеко. хорошо тем, кто работает там или учится в mmu или лимкоквине. и тем не менее. имхо. 1200-1500 рингит за 3 спаленную квартиру, с мебелью. в среднем-по моему неплохо) , не в петалинг джайя , а в городе. по крайней мере в черте. и не в отдельном доме, а в квартирной многоэтажке. или в кондо. и с мебелью. только 2 условия:
1)коммуналка отдельно ( что выйдет еще 50-100 рингит).
2)и только для девушек.
хотя также случай имел мЕсто быть, когда мой одноклассник также умудрился снять за 400 рингит в kojaya кондоминиуме в районе ампанг пойнта, напротив international school. с мебелью, интернетом и бассейном.
итог. считаю, что на ампанг пойнт следует обратить внимание.

sn-rus-travel
Путешественник

Сообщение sn-rus-travel » 14 окт 2009 09:52

Могу предложить Вам свой дом,пишите в личку..

runx
Гуру

Сообщение runx » 14 окт 2009 12:12

ответил в ЛС
Ушел с форума. Не пишу публичных сообщений, если есть вопросы по Малайзии - skype: demyanovskie.

runx
Гуру

Сообщение runx » 22 окт 2009 18:44

Кто-нибудь знает что-то про Seasons Tower. Подозрительно дешевая аренда. Находится за Берджайя Таймс Сквер, рядом и лрт и мрт и тд тп и с мебелью и с убркой и с электричеством, но подозрительно дешево. Помогите определиться )

Zman
Гуру

Сообщение Zman » 22 окт 2009 20:14

runx
просите выслать фотку дома снаружи, сразу всё станет ясно
Information wants to be FREE!

runx
Гуру

Сообщение runx » 30 окт 2009 03:19

Zman, выяснили, что это что-то вроде притона " с блэкджэком и шлюхами"

mandarinka_v
Эксперт

Сообщение mandarinka_v » 30 окт 2009 15:55

runx, Мы сегодня проезжали мимо Seasons Tower.По направлению указателя стояло два здания.Одно зашарпанное и грязнющее,как въетнамские общаги,а второе более менее,но не нормальное кондо все равно.Что меня впечатлило,так это самая настоящая свалка перед домом,а в округе куча маленьких обшарпанных контор.Причем свалка достаточно приличных размеров. :shock:
"Give thanks for what you have and have patience for the reward you will one day recieve"(Rumi)

Yereke
Турист

Сообщение Yereke » 02 июн 2010 00:48

Приветствую всех, я собираюсь приехать ближе к концу этого года на обучение английского языка (сроком на 2-3 месяца) в КЛ, подскажите мне, где я могу арендовать недвижимость (аппартаменты): 2-х или 3-х комнатная, кухня, мебель, техника, интернет, охрана, рядом супермаркет и парк для прогулки, конечно же желательно в центре. Сколько примерно будет стоить аренда в месяц и как называется этот район. Заранее блогадарю.

runx
Гуру

Сообщение runx » 02 июн 2010 01:39

Yereke, я знаю какой район Вам нужен!
Вот тут подробно про него рассказывают - topic1663.html
А здесь нереально четко делятся тем,кто сколько платит за квартиру, где кто живет, сколько стоят продукты. транспорт и так далее - search.php

Вернуться в «Недвижимость Малайзии»