Здравствуйте!
Я хочу купить квартиру с 2 спальнями и пожить там годик или 2 с дочкой
Хотелось бы узнать какой лучше район и чтобы был недалеко от университета(английского)
При покупке мне будет предоставлена виза с правом прживания в этой стране?
И хотелось бы узнать приблизительные цены на квртиры.
Спсибо
Хочу купить квартиру в Малайзии 2BR
Re: Хочу купить квартиру в Малайзии 2BR
olgabalet
наличие недвижимости не даёт никаких привилегий по визам.
наличие недвижимости не даёт никаких привилегий по визам.
Information wants to be FREE!
- x-sea
- Экспат
- Контактная информация:
Покупка недвижимости может квалифицировать вас для программы 2-й дом (MM2H) только если недвижимость от MYR 1,000,000 и проект имеет соответствующую лицензию от программы MM2H.
В целом подобные сделки чрезвычайно невыгодны, т.к. подобная недвижимость искусственно переоценена. Да и программа MM2H далека от идеала.
В целом подобные сделки чрезвычайно невыгодны, т.к. подобная недвижимость искусственно переоценена. Да и программа MM2H далека от идеала.
X-SEA Ltd
Спасибо! подскажите пожалуйста,какой есть способ остаться в этой стране с дочерью на 1- 2 года?
- x-sea
- Экспат
- Контактная информация:
olgabalet, способов есть много - это зависит от Ваших целей и планов. Если Вы хотите чтобы Ваша дочь здесь поучилась, то большинство университетов поможет с получением для нее студенческой визы, вы же теоретически можете продлить свой "Social Pass", как родитель иностранного студента, заполнив вот эту форму http://www.imi.gov.my/forms/Imm55.pdf и предоставив её в Иммиграционный департамент с поддерживающими документами. Насколько успешным будет такой процесс - не знаю, но он соответствует новым инструкциям от 01.05.2009. Актуальные прецеденты мне пока неизвестны.
Моя компания также занимается иммиграционными вопросами, но наша программа подходит для тех кто либо активно занимается интернациональным бизнесом, либо имеет пассивные интернациональные инвестиции.
Так или иначе, чтобы получить правильный ответ - необходимо задать правильный вопрос.
Моя компания также занимается иммиграционными вопросами, но наша программа подходит для тех кто либо активно занимается интернациональным бизнесом, либо имеет пассивные интернациональные инвестиции.
Так или иначе, чтобы получить правильный ответ - необходимо задать правильный вопрос.
X-SEA Ltd
-
sn-rus-travel
- Путешественник
мы покупали себе здесь дом,заняло это от начало до заселения около 4 месяцев. Мы хотели именно дом,купили его за 540000 ренгит,кондо можно было купить еще дешевле. Если вам интересно,пишите мне в личку,я вам позвоню,расскажу все подробно.
Получается, при покупке недвижимости нет гарантии, что дадут визу? И каким обрзом можно решить этот вопрос?
Жизнь порой богаче самых смелых фантазий. (с, Раутон) купить квартиру
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
OlesyaPet, посмотрите раздел по визам. Там информации море. Визы в Малайзию (долгосрочные) могут быть ТОЛЬКО рабочие (если там работать), бизнес (если иметь свою компанию), учебные (это понятно), ну и брачные (если муж/жена - гражданин/гражданка Малайзии). Иных нет.
Исключение - Саравак, где есть программа - годовая виза в обмен на покупку недвижимости (с последующим продлением). Детали - в разделе по визам.
Исключение - Саравак, где есть программа - годовая виза в обмен на покупку недвижимости (с последующим продлением). Детали - в разделе по визам.
Всем позитива! Be positive all the time!
Вернуться в «Недвижимость Малайзии»