Сейчас нахожусь в России. Купил в ипотеку квартиру в Московской Области, г. Балашиха, в 2013, квартира хорошая в плане планировки 64 метра, в новом районе, распашные балконы, большая кухня 15 метров. Платил 52 тысячи российских рублей в месяц, сейчас сумма снизилась и оплата, около, 28 т в месяц. В общем, квартира обошлась еще в долевом строительстве за 4,5 миллиона, тогда до падения рубля это было, примерно, 128 500 долларов. Плюс еще 1.2 млн. в ремонт, мебель, технику. Я, в принципе, только поэтому привязан сейчас, т.к. нигде кроме России - дохода для обеспечения ипотеки - получить не могу.
Но вопрос не в этом. Недавно стал очень, прям до какого-то расстройства замечать, что звукоизоляция у нас в доме совершенно никакая. Почему то соседи сверху ровно в 11 часов вечера активизируются и начинают ходить по квартире, как мне кажется, в деревянной обуви
Когда жил в КЛ, поменял около 5 квартир, так как менял постоянно сначала место учебы, потом работы. В предпоследнем месте проживания (до Кланга) - я жил в Сри-Дамансаре , снимал апартамент 2 спальни с залом, в кондоминимуме Paradesa Rustica: своя парковка, бассейн, блаблаба - это понятно. Это круто, но вот в упор не помню качество самих кондоминимумов. Была ли такая слышимость ? Как у вас, ребят, с этим дела обстоят ?
Успокоиться не могу
. Такие деньжищи платить и за такое качество ... Блин 
. правда у нас спальня под его балконом, и вот после 11 начинается хождение мод мухой в цементных шлепанцах. Что он каждую ночь там двигает и марширует, фиг его знает. Мы и к нему поднимались и менеджменту жаловались. Так и живем... 
в своих постах о деталях инвестирования инострнцев в малазийские недвижимости 
, и лифт сам по сeбе открывался то в одну квартиру,то в другую
, я явно б прикрепила крепче