В стоимость аренды кондо включен бассейн и тренажерный зал?
В стоимость аренды кондо включен бассейн и тренажерный зал?
здравствуйте, когда арендуешь кондо с бассейном и тренажерным залом то мы будем платить отдельно за бассейн и зал??или можно бесплатно пользоваться???
Re: помогите))
rossonero, вы главное не спрашивайте агентов-хозяев за что платить. Я когда-то спросила у хитрожопой агентши, надо ли доплачивать, если ко мне допустим брат-сестра на недельку приедут. Она увидела, что я лохушка наивная, и сказала, Надо!
только если делаете BBQ надо договариваться с менеджерами кондо.кто понял жизнь тот не спешит
Ну некоторый хитрый менеджмент с наплывом большого количества приезжих - делают и место для BBQ платным, и за любую включенную в стоимость оплаты работу пытаются денег срубить...
Так в общем-то услуги водопроводчика (мелкие работы) в достаточно больших и хороших кондо - бесплатны, но если вы не знаете - с вас попытаются капусты срубить. Также на счет замены лампочек в квартире и всяких мелочей.
Вообще надо спрашивать что включено в оплату и как только слышите, что за что-то доп. деньги платить - то нос крутить... это Азия - тут надо за всё торговаться
Так в общем-то услуги водопроводчика (мелкие работы) в достаточно больших и хороших кондо - бесплатны, но если вы не знаете - с вас попытаются капусты срубить. Также на счет замены лампочек в квартире и всяких мелочей.
Вообще надо спрашивать что включено в оплату и как только слышите, что за что-то доп. деньги платить - то нос крутить... это Азия - тут надо за всё торговаться
Вернуться в «Недвижимость Малайзии»