в КЛ намечается встреча с путешественником Антоном Кротовым

Анонсы концертов, выставок и различных мероприятий
zhozy
Турист

в КЛ намечается встреча с путешественником Антоном Кротовым

Сообщение zhozy » 03 фев 2014 18:32

Привет всем!
Если кому интересно, вот ссылка на его сообщение в VK:

Как обнаружилось, я буду в столице Малайзии, Куала-Лумпуре, 8-9 февраля (это – суббота и воскресенье). Прилечу утром 8-го февраля (7:50, рейс МК0646) из Маврикия, улечу в ночь на 10-е февраля на Пусан (Южная Корея). ... Если кто-то из наших друзей захочет с нами встретиться в Куала-Лумпуре, то я буду рад этому. Мы можем встретиться в воскресенье 9 февраля, и пойти пообщаться – в парк, если будет солнечная погода, или в какое-нибудь другое место, если будет дождливо. Встретиться мы можем в 12:00 по куала-лумпурскому времени. Я бы предложил встретиться на выходе из метро KLCC (Kuala Lumpul City Centre) – это станция, где рядом есть два самых больших небоскрёба «Петронас», у входных касс и турникетов, а ежели там, как обычно, два разных выхода – то у того, который выходит к «Петронасам».

http://vk.com/antonkrotov

one_more_year_here
Гуру
Контактная информация:

Re: в КЛ намечается встреча с путешественником Антоном Кротовым

Сообщение one_more_year_here » 04 фев 2014 19:58

А цель встречи какая? Пожертвования в пользу Федора Конюхова или селедки поесть?
Планета Железяка: воды нет, растительности нет, населена роботами.

KL1982
Гуру
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение KL1982 » 04 фев 2014 20:36

Кто такой Антон Кротов?!
Сейчас пишу под ником Vladimir MSIA

Pavel
Гуру

Сообщение Pavel » 04 фев 2014 20:43

Русский хитчхайкер :)
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.

Ирусян
Гуру

Сообщение Ирусян » 04 фев 2014 22:49

KL1982 писал(а):Кто такой Антон Кротов?!

А это тот мужик, который учит народ на халяву путешествовать. Т. е., если тебе нечего есть, то всегда можно подсесть к местным работягам ( вместо того, чтобы на еду заработать), и положив в "общий котел" горстку своего риса, схомячить все остальное, что повкуснее риса будет. :-)

one_more_year_here
Гуру
Контактная информация:

Сообщение one_more_year_here » 04 фев 2014 22:55

Хочу в Париж, как год назад :howcome: Может меня кто научит, как туда уехать и более никогда оттуда не возвращаться? :lol: У меня в принципе хороший французский :agree: Вариант курить с рабочими отметается. Мне еще в институте обещали, что я буду "начальником" :mrgreen:

KL1982
Гуру

Сообщение KL1982 » 05 фев 2014 01:08

Pavel, Ирусян, можно я не буду гуглить, ну пожалуйста?))расскажите кто эти люди? Это те, которые сдают квартиру в Москве или Питере, а сами, якобы, путешествуют и ищут смысл жизни, ведут лайфджорналс, называют себя модными словами хитчхайкерами, хипстерами, дауншифтерами и т. Д. Пишут в сети о том какие красивые деревья и то о том, что индусы это высшая расса, которая находится в наивысшей точке духовного развития, до которой нам европейцам еще как до луны спиной пешком? Или это египтологи, искатели Атлантиды или Шамбалы? Это те, которые живут на Пхукете, Самуи, Манилах, Острове Пасхи, Лангкави, не навидят правительство и Путиноида, но в то же время копейки не заработали в той стране ( ну или максимум возят туристов), в которой живут, но при этом каждый день питаются пищей, купленной за деньги, которые поступают от сдачи квартир в Москве, Питере, Калининграде, от пенсий по инвалидности, пенсий по возрасту, пособий из той страны, которую так не долюбливают?
Одним словом, безработные и бездельники? Или кто они?

Просветите люди добрые!? Может я от жизни отстал?

Pavel
Гуру

Сообщение Pavel » 05 фев 2014 01:12

KL1982, так ты на встречу приходи, там тебе и расскажет :)
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.

Ирусян
Гуру

Сообщение Ирусян » 05 фев 2014 01:19

KL1982, ты, это, пока свой пост писал, 100 раз уже на ютуб зайти бы смог по имени "Антон Кротов", поверь, там просто циклы лекций присутствуют авторские. :mrgreen:

KL1982
Гуру

Сообщение KL1982 » 05 фев 2014 03:40

Pavel, Не, времени нет сейчас, я лучше просто спать буду или в стенку смотреть тупо буду,намного больше удовольствия получу :agree: ну или по садовому прокачусь.
Ирусян, Спасибо за совет ;) Но в тытуб я тоже сейчас захожу очень редко, максимум посмотреть на новые продукты SAP Business Objects ну или на женщину без головы Наталью Медведеву из Камеди Вумэн :agree: :-)
Вообще, я стараюсь отгородить себя в последнее время от соц.сетей и инета в целом, слишком много ненужного контента. Если сделать выгрузку из моей головы за все время существования и пользования интернетом, наверное, гигов 50 будет :cry: Из соц. сетей и форумов я воспринимаю только MSIA.RU :!: Очень редко бываю на книжке лица :agree: Помогаю, так сказать, еврррейчику поднять рэйтинг IPO :-D Так что давайте лучше общаться и делиться информацией на МСИИ.РУ :?: :?: :?:

Первый преданный фанат и поклонник этого ресурса! :agree:

Насчет Антона Кротова - если созрею, то набью, но пока не хочу..Видел похожих в Камбоджи, один помню финского происхождения гражданин, у которого татуировок не было только в глазном яблоке, рассказывал мне свою жизненную позицию. Грит, "To stay sober its not for me :-D "Не для меня говорит. Лишь за одно его уважал за то, что человек определился в этой жизни :-D :-) :P Это многого стоит :music: :agree:

Ирусян
Гуру

Сообщение Ирусян » 05 фев 2014 03:50

KL1982, нельзя останавливаться на достигнутом! :-)

Мсия, эт, ясен кот, здорово! Мы тут уже все такие прозрачные, как оказалось, что барышни в розовых блогах собственноручных о нас сплетничают. :-) И вообще, ты не на гиги меряй информацию, а на нужность в настоящей жизни. Инет, это самый быстрый и легкий способ связаться с друзьями и прочитать интересующие новости, для меня-это еще и "кины"всякие. :-)

МАДО
Гуру

Сообщение МАДО » 05 фев 2014 10:10

Ирусян, Это наверное про клыкастую блогершу-"бодибилдершу"? А я то не могла четкое слово подобрать ее галиматье, точно-розовый блог. Анализирует о чужой вменяемости, когда про свою стоит призадуматься. Выставлять сколько ты вспотел, когда и где волосы подергал, а где нет, что поел, хорошо что не показывает то чем *акает. Один мой учитель, в школе, про таких говорил: ну надо же пустоту в голове чем то заполнять. Когда мне ссылку скинули на ее "шедевр", немного неприятно стало, а почитав кое-что из ее писанины стало ее жаль..... Она очень больна собой. Только вот не могу понять как ей известны ощущения защемления мужских частей тела, может у нее и это имеется. За форум и мужиков обидно, хотя те, о которых она писала, достаточно мудры, чтоб стряхнуть с пальцев этот бред.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!

mitchel
Гуру
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение mitchel » 05 фев 2014 10:31

с другой стороны, это ведь надо немало денег, чтобы самолётные билеты покупать, и не как обычно у многих - раз в полгода/год, а каждую неделю или даже чаще. значит, источник дохода у него имеется

one_more_year_here
Гуру
Контактная информация:

Сообщение one_more_year_here » 05 фев 2014 10:33

mitchel писал(а):с другой стороны, это ведь надо немало денег, чтобы самолётные билеты покупать, и не как обычно у многих - раз в полгода/год, а каждую неделю или даже чаще. значит, источник дохода у него имеется

Не это ли станет лейтмотивом планируемой встречи :mrgreen:

one_more_year_here
Гуру
Контактная информация:

Сообщение one_more_year_here » 05 фев 2014 10:36

МАДО писал(а):Ирусян, Это наверное про клыкастую блогершу-"бодибилдершу"? А я то не могла четкое слово подобрать ее галиматье, точно-розовый блог. Анализирует о чужой вменяемости, когда про свою стоит призадуматься. Выставлять сколько ты вспотел, когда и где волосы подергал, а где нет, что поел, хорошо что не показывает то чем *акает. Один мой учитель, в школе, про таких говорил: ну надо же пустоту в голове чем то заполнять. Когда мне ссылку скинули на ее "шедевр", немного неприятно стало, а почитав кое-что из ее писанины стало ее жаль..... Она очень больна собой. Только вот не могу понять как ей известны ощущения защемления мужских частей тела, может у нее и это имеется. За форум и мужиков обидно, хотя те, о которых она писала, достаточно мудры, чтоб стряхнуть с пальцев этот бред.

Мадо, я знаю пару-тройку отстойно-розовых с фиолетовым уклоном и живых при этом блогов о Малайзии, как и пару мертвых. Но среди их авторов не было ни одного бодибуилдера(рши) :) Пришлите мне в личке ссылку плизз, а то мне скучно :)

МАДО
Гуру

Сообщение МАДО » 05 фев 2014 11:48

one_more_year_here, да у нее только потуги к бодибилдерству, а так :lol: Скинула в личку, повеселитесь. ;)
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!

mitchel
Гуру
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение mitchel » 05 фев 2014 16:46

на встречу нужно приходить подготовленными:
А вот какие подарки можно и нужно мне дарить (преимущественно В МЕСТАХ МОЕГО ДЛИТЕЛЬНОГО БАЗИРОВАНИЯ):

1) Расходные материалы: сахар, чай, солёные огурцы, рис, фасоль, майонез жирность от 60%, кетчуп, острый кетчуп, мыло, скотч широкий, бумага А4 в пачках, носки 44-45 размера. Деньги, имеющие хождение. Верёвки длинные, от 20 метров, любого диаметра (включая туристические и даже хозяйственные) — для Лесного Схода АВП пригодится.

2) Полезные вещи: кастрюли большие (30 литров или более), пенки (для гостей), тенты для мероприятий АВП, карточки 30х22 мм к фотоаппарату цифровому

Iskander
Экспат
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Iskander » 05 фев 2014 17:30

mitchel писал(а):на встречу нужно приходить подготовленными:
А вот какие подарки можно и нужно мне дарить (преимущественно В МЕСТАХ МОЕГО ДЛИТЕЛЬНОГО БАЗИРОВАНИЯ):

1) Расходные материалы: сахар, чай, солёные огурцы, рис, фасоль, майонез жирность от 60%, кетчуп, острый кетчуп, мыло, скотч широкий, бумага А4 в пачках, носки 44-45 размера. Деньги, имеющие хождение. Верёвки длинные, от 20 метров, любого диаметра (включая туристические и даже хозяйственные) — для Лесного Схода АВП пригодится.

2) Полезные вещи: кастрюли большие (30 литров или более), пенки (для гостей), тенты для мероприятий АВП, карточки 30х22 мм к фотоаппарату цифровому

верёвка и мыло я ещё понимаю, но зачём ему ещё и скотч? кетчупом намазывать?

KL1982
Гуру

Сообщение KL1982 » 05 фев 2014 17:55

Ирусян писал(а):KL1982, нельзя останавливаться на достигнутом! :-)

Мсия, эт, ясен кот, здорово! Мы тут уже все такие прозрачные, как оказалось, что барышни в розовых блогах собственноручных о нас сплетничают. :-) И вообще, ты не на гиги меряй информацию, а на нужность в настоящей жизни. Инет, это самый быстрый и легкий способ связаться с друзьями и прочитать интересующие новости, для меня-это еще и "кины"всякие. :-)

Во :-) вот это прикольно, о нас пишут? Ну где-где можно почитать???? Понятно, что мы прозрачны, но бояться то нечего. никого не убил, никого не ограбил и не своровал, живу скромно, в федеральном розыске не числюсь :agree:

Классно Антон Кротов придумл :-D мне тоже можно деньги дарить :lol:

Svetlanna
Гуру
Благодарил (а): 368 раз
Контактная информация:

Сообщение Svetlanna » 05 фев 2014 18:34

МАДО, :kiss: Мне ссылочку??? плз....до кучи..мне тоже шибко хочется посмотреть о чем ещё могут писать .....

KL1982, mitchel, Iskander, Пути представителей человечества неисповедимы в процессе самосовершенствования..
Я тут в голос веселюсь....Даже не верится что вот так вот открыто писать могут... :cry: :lol:

Мы, товарищи софорумчане, :mrgreen: явно не на волне Кротова, а у него ведь есть последователи..
:arrow: Все люди разные. :agree: Одна я одинаковая. :roll:

Svetlanna
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Svetlanna » 05 фев 2014 18:37

Ирусян писал(а):
KL1982 писал(а):Кто такой Антон Кротов?!

А это тот мужик, который учит народ на халяву путешествовать. Т. е., если тебе нечего есть, то всегда можно подсесть к местным работягам ( вместо того, чтобы на еду заработать), и положив в "общий котел" горстку своего риса, схомячить все остальное, что повкуснее риса будет. :-)

Такой ,своего рода, современный Алдар Косе :agree: :mrgreen:

one_more_year_here
Гуру
Контактная информация:

Сообщение one_more_year_here » 05 фев 2014 20:22

Ура, кажется я дожил до своей минуты славы :-D Меня упомянули средства массовой информации, причем в столь неожиданном контексте, что я почти польщен :agree: Все-таки русский язык - великая штука :lol: Не умеешь писать - лучше не пиши ;) Спасибо за ссылки :) Но это - еще не предел моих возможностей :agree:

Svetlanna
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Svetlanna » 05 фев 2014 22:01

про меня там не упомянули :cry:

П.С. А кто тот из Омска который злой? Что то я его не узнаю по форуму :howcome: ...

от себя добавлю: видно по автору , читала много литературы всякой, не получив на форуме должного внимания , отправилась бложничать - судя по кометам бложным - там популярностью тоже не пользуется особо.
Вот такие они злые , чАго не так - все обзываться начинают. :agree:

one_more_year_here
Гуру
Контактная информация:

Сообщение one_more_year_here » 05 фев 2014 22:29

Из Омска у нас Женя, как я понимаю :-D В общем, если саммарайзнуть, то от соотечественников из центральной России у меня одни разочарования :roll: Новгород Нижний, Воронеж - тоска :howcome: Неумные люди :howcome: Остается надеяться, что там не все такие, в воду опущенные :howcome: А вот Волгоград местами жжет :agree: например ...

Eugene Demyanovskiy
Гуру

Сообщение Eugene Demyanovskiy » 05 фев 2014 22:35

one_more_year_here, Дима, что за линк? Дай читануть, а то я кажется знаю о ком разговор.

Вернуться в «Культурная жизнь Малайзии»