На сайте у них так пока и стоит Жизель, но дирижер изменился и танцуют "звезды московского балета".
Хотя чего я удивляюсь? Это же Малайзия, могут и вообще отменить за день до премьеры, здесь это дело не хитрое
Тамошние или здешние? МАДО писал(а):Ну шо, граждане форумчане?! Пролетаем с балетом?! Спешу вас, тех кто уже билетики выкупил, "обрадовать"........ Вместо "Жизель"- "щелкунчик", а вместо питерского балета какая-то балетная труппа "звезда Москвы" , ну и для полного счастья дирижер с русского поменян на "чужого". Вкусили эстетики, блин.
МАДО писал(а):Да......Но я мечтала посмотреть "Жизель", а тут облом. Прям, как в анекдоте: то свистки кончаются, то акулы глухие. Так и у меня.
а просто констатировала факты.
Да, с "звездой Москвы", ошиблась. Когда читала в попыхах , то ковычки привиделись, а остальное, как и написала выше. Не знаю почему сайт они не обновили, но вот это эмайл, который они отправили моему мужу:МАДО писал(а):Андрей, да я и не паниковала вроде,а просто констатировала факты.
![]()
МАДО писал(а):Ну шо, граждане форумчане?! Пролетаем с балетом?! Спешу вас, тех кто уже билетики выкупил, "обрадовать"........ Вместо "Жизель"- "щелкунчик", а вместо питерского балета какая-то балетная труппа "звезда Москвы" , ну и для полного счастья дирижер с русского поменян на "чужого". Вкусили эстетики, блин.
Жизель заменили, дирежера тоже, и труппу. Ну а в остальном как в песне: а в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо. 
...А на "Лебединое.." билетов уже нет ольгалеонг писал(а):На афише - "Жизель", а в аннотации - "Щелкунчик"..... Всё это наша любимая классика ...У "Щелкунчика" рождественская тематика, как бы "в тему" замена, если она( замена) есть
...А на "Лебединое.." билетов уже нет

Ирусян писал(а): а вот "Щелкунчик" - самое то, сказочно - новогоднее.

Вернуться в «Культурная жизнь Малайзии»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя