собственно новость:
«Реал» и сборная Малайзии все-таки сыграют?
Запланированный на лето товарищеский матч мадридского «Реала» и сборной Малайзии может не состояться.
Дело в том, что дата проведения встречи (21 августа) попадает на середину священного месяца Рамадан, в ходе которого строго соблюдается пост. Однако, по сообщениям малазийского новостного агентства Bernama, генеральный секретарь местной Футбольной ассоциации Аззуддин Ахмад постарается договориться о переносе встречи на 22.00 по местному времени, что позволит не нарушать пост, передает Reuters.
и вопрос,
есть ли уже билеты в продаже, кто слышал может?
Реал в КЛ
Re: Реал в КЛ
ну ты же сам пишешь что не решили еще с датой и в новостях тоже, ближе к делу там и видно будет, вообще интересно наверное нагрузится пивком
и сходить посмотреть как реал всех раскатает, тока 2 вопроса пиво и Рамадан в пубилчном месте? и реал наверняка второй состав пригонит - матч то товарищеский..
и сходить посмотреть как реал всех раскатает, тока 2 вопроса пиво и Рамадан в пубилчном месте? и реал наверняка второй состав пригонит - матч то товарищеский..- Nanaka
- Гуру
Ant писал(а):... и реал наверняка второй состав пригонит - матч то товарищеский..
и с`грают вничью... Это уже было когда-то с питерским "Зенитом".. Только там англичане приезжали..Когда мешок прорывается, из него вываливается то, что в нём содержится. М.Литвак
Мои открыточки http://justbecozoflove.blogspot.com/
Мои открыточки http://justbecozoflove.blogspot.com/
Ant, Состав будет основной...Это ведь коммерческий матч..
Нам не дано предугадать, как наше слово отзовётся...
я совсем не профи в футболе так что не готов по этому поводу глубоко дискутировать
если ты прав то это конечно было бы замечательно
на хорошо играющую команду посмотреть приятно всем
если ты прав то это конечно было бы замечательно
на хорошо играющую команду посмотреть приятно всем

Вернуться в «Культурная жизнь Малайзии»