Встреча форумчан 10 января
Встреча форумчан 10 января
Форумчане, столько праздников прошло - Новый Год, Рождество, 4-хлетие форума. А давайте-ка это отметим?
У меня даты на 99% определены - вторник (10 января), плавно перетекающий в среду. Есть 2 выходных, теперь вопрос где и с кем отмечать?
Можно во вторник днём сходить на каток, а вечером собраться со всеми, кто днём работает. А можно куда-нибудь съездить на вторник-среду с ночевкой. Можно на слонах покататься недалеко от Бентонга.
Какие идеи?
У меня даты на 99% определены - вторник (10 января), плавно перетекающий в среду. Есть 2 выходных, теперь вопрос где и с кем отмечать?
Можно во вторник днём сходить на каток, а вечером собраться со всеми, кто днём работает. А можно куда-нибудь съездить на вторник-среду с ночевкой. Можно на слонах покататься недалеко от Бентонга.
Какие идеи?
- person1534
- Гуру
- Контактная информация:
Re: Встреча форумчан 10 января
Date: 10 January 2012
Time: 9.30pm
Cover charge: RM30
The very talented budding pianist John Dip Silas lands another night at No Black Tie. His trio will bring a fresh take on jazz. Having performed with several jazz veterans in the Malaysian jazz circuit, this aspiring young wonder will show you what he has up his sleeves and spread it across the grand piano.
Это типа была цитата, она же и идея. Это я вспомнил про правило не писать по английски...
Love you 

Здорово! Просто супер!!! С местом встречи вопрос больше не возникает. Только 5 минут назад повысилась опасность переноса выходного на пятницу, завтра буду знать точно.
person1534, а где Вы эту информацию находите? И как часто в кл пианисты играют и джазовые коллективы? Стоит сильно расстраиваться, если выходной перенесут или не сильно? ))
person1534, а где Вы эту информацию находите? И как часто в кл пианисты играют и джазовые коллективы? Стоит сильно расстраиваться, если выходной перенесут или не сильно? ))
- person1534
- Гуру
- Контактная информация:
Я бы на самом деле не переоценивал конкретный ивент, поскольку уровень пипла, с радостью вылезающего на сцену в КЛ крепко разный... Но я всегда был оптимистом, посему с большой долей вероятности поползу, авось наблюдется чего интересного. А вы трудитесь над своим расписанием 
Love you 

активно трудилась, знакомых начала агитировать, чуть отель не забронировала и тут такой сюрприз, шансов выбраться во вторник всё меньше...разве что после 11 вечера, и то, если найду кому упасть на хвост, движущийся в КЛ. Скорее всего приеду в пятницу. Не ведаете, есть ли что-то интересное в пятницу?Re: Встреча форумчан 10 января
Juliett писал(а):Форумчане, столько праздников прошло - Новый Год, Рождество, 4-хлетие форума. А давайте-ка это отметим?
Какие идеи?
Juliett, добрый день! я новенькая на форуме и меня заинтересовало Ваше предложение касательно похода на каток? не подскажете где в КЛ есть такие катки? и еще насчет катаяния на слонах, где это место? я живу на Джалан Ампанге, возле Хок чуна и Грейт Истерн Мол. спасибо заранее за информацию.
Lariko, а я новенькая в Малайзии, поэтому слова Джалан Ампанг, возле Хок чуна и Грейт Истерн Мол пока звучат как отрывок из книги с запутанным рассказом, где спрятаны сокровища или какое-то заклинание
я живу в Букит Тингги, может знаете, где это?
каток есть в Санвей. На новогодние праздники там была тьма народа, покататься не удалось из-за угрозы быть затоптанными, скорее всего в пятницу туда опять поеду. школьные каникулы закончились, должно быть по-спокойнее. Можем вместе поехать.
А слоны - это слоновий, слонячий (или как его там) заповедник недалеко от Бентонга, Паханг. там всё бесплатно, только добровольные пожертвования. Можно пойти на прогулку на слонах, а потом с ними же покупаться. Главное туда добраться. знакомая одна ехала автобусом до Бентонга, а потом автостопом, но уж лучше от Бентонга на местном автобусе или на такси, там вроде не далеко.
каток есть в Санвей. На новогодние праздники там была тьма народа, покататься не удалось из-за угрозы быть затоптанными, скорее всего в пятницу туда опять поеду. школьные каникулы закончились, должно быть по-спокойнее. Можем вместе поехать.
А слоны - это слоновий, слонячий (или как его там) заповедник недалеко от Бентонга, Паханг. там всё бесплатно, только добровольные пожертвования. Можно пойти на прогулку на слонах, а потом с ними же покупаться. Главное туда добраться. знакомая одна ехала автобусом до Бентонга, а потом автостопом, но уж лучше от Бентонга на местном автобусе или на такси, там вроде не далеко.
person1534, как знаток в культурной жизни кл скажите, что можно интересного послушать по вечерам четверг, пятница, суббота? и давно хочу посмотреть малайские танцы, бывают толковые концерты? чтоб не просто развод туристов, а действительно что-то настоящее малайское?
- person1534
- Гуру
- Контактная информация:
person1534, как знаток в культурной жизни кл скажите, что можно интересного послушать по вечерам четверг, пятница, суббота? и давно хочу посмотреть малайские танцы, бывают толковые концерты? чтоб не просто развод туристов, а действительно что-то настоящее малайское?
Джульетта, я так вовсе не знаток местной культурной жизни
Мне нравится как малайцы орут песни под гитару. Я слышал пару раз, как поют 16-17 летние юнцы в разных рекреационных зонах
Более просвещенные местные старожилы меня поправят, я надеюсь...
Love you 

-
Eugene Demyanovskiy
- Гуру
Juliett писал(а):что можно интересного послушать по вечерам четверг, пятница, суббота? и давно хочу посмотреть малайские танцы
я конечно совсем не такой гуру как тов. person1534, но вот Вам два места:
- Saloma в турцентре на Ампанге
- ресторан Seri Malayu
и там и там танцуют малайские танцы
- person1534
- Гуру
- Контактная информация:
я конечно совсем не такой гуру как тов. person1534
См. соответствующую секцию выше
я так вовсе не знаток местной культурной жизни
Love you 

-
Eugene Demyanovskiy
- Гуру
Juliett писал(а):А слоны - это..
1. это далеко, да и обратно тоже не короче
2. программа по слонам по часам
3. катание на слонах - это катание по кругу радиусом метров 5 максимум
4. все происходит на пяточке в несколько десятков метров и вызывает уныние, причем не у меня, а у туристов кто туда все же решился доехать.
Все поняла надо писать на русском ..я новенькая на форуме но живу в КЛ очень хотела бы познакомиться и встретится с русскими ребятами ...очень грустно без общения со своими:)))
- person1534
- Гуру
- Контактная информация:
Все поняла надо писать на русском ..я новенькая на форуме но живу в КЛ очень хотела бы познакомиться и встретится с русскими ребятами ...очень грустно без общения со своими:)))
Здесь где-то тема есть ... где все друг-другу говорят привет-привет
Love you 

Да но я за предложение встретится и отметить НГ праздники:) завтра или когда вы там собираетесь... Хочется в реальности с людьми Русскими пообщаться!!:)
-
Eugene Demyanovskiy
- Гуру
Я прям даже готов встретиться, если бы был в наличии в этом городе ))
p.s. да, меня подвигла Ваша фотография на подобные заявления
p.s. да, меня подвигла Ваша фотография на подобные заявления
Последний раз редактировалось Eugene Demyanovskiy 09 янв 2012 21:15, всего редактировалось 1 раз.
-
Eugene Demyanovskiy
- Гуру
- person1534
- Гуру
- Контактная информация:
person1534, это не Вам, Дмитрий я написал, не Вам ))
Не ... Но ... Ну ... На ... (троеточия "кода Демьяновского" каждый может заполнить на свой вкус)

Love you 

Juliett писал(а):Lariko, а я новенькая в Малайзии, поэтому слова Джалан Ампанг, возле Хок чуна и Грейт Истерн Мол пока звучат как отрывок из книги с запутанным рассказом, где спрятаны сокровища или какое-то заклинаниея живу в Букит Тингги, может знаете, где это?
Juliett, спасибо за инфу!!!к моему великому стыду (а я уже здесь пятый месяц) я не знаю где находится Букит Тингги ((( а живу я недалеко от KLCC (ну уж 2 башни вы точно знаете). про санвей лагун слышала, но до сих до него так и не добралась. значит там есть каток, буду иметь ввиду. и спасибо за идею поехать вместе, я подумаю, может тоже знакомых подтяну, а то ходим к друг другу на бассейны, да и по магазинам, вот и все )))) а про слонов...уж далековато, но разок можно
да и вообще, как классно, что форум существует!!! здесь столько информации для себя нашла полезной!!! спасибо автору и всем кто поддерживает "жизнь" форума! ну, теперь на одну форумчанку из Казахстана стало больше ))))
Иногда форумчани собирались послушать концерты классической музыки в филармонии http://www.mpo.com.my/ .
Как правило концерты проходят субботними вечерами и у всех есть возможность посетить мероприятие.
А после концерта можно влиться в ночную жизнь КЛ.
Как правило концерты проходят субботними вечерами и у всех есть возможность посетить мероприятие.
А после концерта можно влиться в ночную жизнь КЛ.
Вернуться в «Встречи форумчан»