Поехали завтра в Бату Кейвз!
Поехали завтра в Бату Кейвз!
Завтра Deepavali, самый большой индийский праздник.
С утра индийцы идут в храмы молиться, будет много народу, но мне интересно посмотреть как они празднуют, как молятся, как украшают храмы... потом можно в little India или в Pavilion, там по-моему празднования будут.
В 9 утра приеду на станцию ЛРТ Гомбак и от туда на автобусе или такси в Бату Кейвз. Кто со мной?
С утра индийцы идут в храмы молиться, будет много народу, но мне интересно посмотреть как они празднуют, как молятся, как украшают храмы... потом можно в little India или в Pavilion, там по-моему празднования будут.
В 9 утра приеду на станцию ЛРТ Гомбак и от туда на автобусе или такси в Бату Кейвз. Кто со мной?
Re: Поехали завтра в Бату Кейвз!
Juliett, не хочу Вас отговаривать, если Вы решили. Будьте осторожны. Праздник этот конечно очень красивый. Но там будут толпы народа, а Вы человек новый, многого не знаете. Я бы туда в этот день не поехала бы, даже если это был бы мой праздник. Удачи и осторожности Вам. 

ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
А что там может быть такого? Сумку буду держать крепко. Или есть еще какие-то опасности?
Вместе с кем-то было б намного лучше, но пока желающих нет!
Вместе с кем-то было б намного лучше, но пока желающих нет!
Juliett, не беспокойтесь. Все будет в порядке. Конечно осторожной тоже надо быть, но бояться нечего.
2 раза ездила на Тхайпузан с дочкой (первый раз ей было 4 года), и ничего никто не задавил, народа много, но никто не толкается не пихается, все мирно.
2 раза ездила на Тхайпузан с дочкой (первый раз ей было 4 года), и ничего никто не задавил, народа много, но никто не толкается не пихается, все мирно.
- person1534
- Гуру
- Контактная информация:
А что там может быть такого? Сумку буду держать крепко.
Карманы береги, если есть
Love you 

Juliett, нет, я не сумку и карманы имела ввиду, а именно давку. Слышала несколько лет тому назад, там человека задавили. Но раз на раз не приходится. Выбор за Вами.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
Ух настращали! А составить компанию, чтоб не так страшно было, никто не желает 
Думаю в Москве в метро в час пик давка по более будет ))) и ничего народ каждый день ездит на работу ))
В толпу не лезьте и все будет отлично!
В толпу не лезьте и все будет отлично!
Незнаю как в московском метро давки. Но не забудьте про лестницу. Просто будьте предельно осторожны. Удачи Вам!
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
-
pro009
- Путешественник
Приветик всем,я тоже звала своего друга в район бату но он сказал что там будет много народу и лучше туда не ехать.А мне так охото посмотреть,соседка ещё сказала что там будут люди себе все протыкать как в док.фильме Шокирующая Азия.
Живи так, как будто ты умрёшь завтра. Учись так, как будто ты будешь жить вечно!
pro009, я тоже смотрела шокирующую азию, очень хочу увидеть такое своими глазами. я слышала, что все эти "фокусы" они выделывают в январе, но может и завтра будут? можно завтра туда приехать, а если прям совсем давка будет, то можно будет в Павильон съездить, посмотреть на узоры из риса
вообщем мы завтра с pro009 едем туда в 9 утра с Гомбака, если кто надумает - звоните мне с 8 утра на 0173709837!
- Kazakh girl
- Турист
Если ехать на электричке, то если я не ошибаюсь конечная остановка наз-ся Batu Caves. Можно так добраться?
Хорошая идея! Я и забыла, что такая станция есть! Спасибо!
П.с. Присоединяйтесь!
П.с. Присоединяйтесь!
- Kazakh girl
- Турист
Спс
Может пересечёмся на КЛ Сентрал и оттуда махнём? Чтобы уж сразу наверняка. А то чувствую народу будет валом...
Может пересечёмся на КЛ Сентрал и оттуда махнём? Чтобы уж сразу наверняка. А то чувствую народу будет валом...
Я буду ехать в кл со стороны Бату Кейвз, может меня там и высадят! Так что давайте уже на месте встретимся около 9! Свой тел.напишите!
Juliett, как поход в Бату Кейв? Интересно очень.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
Мадо, съездили отлично! живы, здоровы!
давки не было, я думала будет намного больше хаоса, а там люди спокойно себе поднимаются по ступенькам, молятся, улыбаются, фотографируются. Много было туристов, но много и индийцев в таких красивых ярких одеждах, с цветами в волосах, детёныши такие хорошенькие, вообщем от первого в жизни посещения индийского храма осталась очень довольна!
Было очень жарко, но в таком месте лучше жара, чем ливень. А ливень начался, когда мы гуляли по парку возле КЛСС, там концерт был, но из-за дождя толком ничего не увидели.
завтра выложу фотки!
давки не было, я думала будет намного больше хаоса, а там люди спокойно себе поднимаются по ступенькам, молятся, улыбаются, фотографируются. Много было туристов, но много и индийцев в таких красивых ярких одеждах, с цветами в волосах, детёныши такие хорошенькие, вообщем от первого в жизни посещения индийского храма осталась очень довольна!
Было очень жарко, но в таком месте лучше жара, чем ливень. А ливень начался, когда мы гуляли по парку возле КЛСС, там концерт был, но из-за дождя толком ничего не увидели.
завтра выложу фотки!
Juliett, ну и слава Богу, что все у Вас так славно получилось. Интересно будет посмотреть фото.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
- Kazakh girl
- Турист
Да...погуляли мы на славу
Остались только приятные впечатления. Юль, в следующий раз туда в январе? 
В интернете пишут, что Тайпусам в 2012 будет 7 февраля, надо будет ещё уточнить. Поедем смотреть индийские ужасы 
Вернуться в «Встречи форумчан»