А форум когда-нибудь собирался?

Договариваемся о встречах и о различных мероприятиях
Alisa JK
Турист

А форум когда-нибудь собирался?

Сообщение Alisa JK » 21 авг 2011 07:30

Здравствуйте,

я зарегистрировалась не так давно, но форум читаю регулярно, почти все 2 года, которые живу в Куала-Лумпуре. Стало интересно, а форум когда-нибудь проводил *встречи форума* - к примеру, форумчане организованно, все вместе выбирались на природу, жарили шашлыки у кого-нибудь в конде или сидели в кафе/ресторанчике?

Давайте как-нибудь соберемся (не на вечеринке), а в хорошем месте, так, чтобы можно было прийти с семьей и ребенком, пообщаться, познакомиться лично. Как идея? Обсуждения места и времени приветствуются.

Вот мой телефон 0176996653 - можно и по телефону.
Фейсбук: http://www.facebook.com/alisa4jk

МОДЕРАТОРАМ: Я долго сомневалась, в какой раздел поместить эту тему. Если не угадала, перенесите, пожалуйста, и дайте мне знать.

anType
Экспат
Контактная информация:

Re: А форум когда-нибудь собирался?

Сообщение anType » 21 авг 2011 14:30

Есть у нас подфорум Встречи форумчан, ныне не столь популярный. А в 2009-2010 годах многие из нас часто ездили на природу, водопады, лазили в горы и даже ездили в разные города на несколько дней. Бывало собирались по 20-30 человек.
Лучшие вещи случаются с обычными людьми.

anType @ Flickr

Pavel
Гуру

Re: А форум когда-нибудь собирался?

Сообщение Pavel » 21 авг 2011 15:30

Раньше регулярно собирались на Новый Год и почти все праздники. Можно посмотреть и отчеты и фотки в подфоруме, что Александр выше привел.

Для организации встречи нужен лишь один активный человек :) А разговоры из разряда ну давайте как-нибудь где-нибудь когда-нибудь соберемся обычно к реальным встречам не приводят ;)
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.

Вернуться в «Встречи форумчан»