Мысли о встречах
Мысли о встречах
Последнее время мои русскоговорящие клиенты, да и местные знакомые задают мне один и тот же вопрос: а есть ли в Куала-Лумпуре русскоговорящая диаспора, сообщество и так далее. На что я задумчиво смотрю на проплывающие облака секунд пять, вспоминая встречи форумчан и уклончиво отвечаю "раньше было". И ведь раньше действительно было, были встречи, совместные выезды, пикники, барбекю и так далее.
Я уже молчу про организацию встреч Нового Года Натальей (привет тебе,если читаешь), на которые я ни разу не попал )))
Я прекрасно понимаю, что многие давние участники форума, сформировав группы по интересам, общаются более чем продуктивно, но ни у кого не возникало мысли воссоздать традицию форумских встреч?
Посмотрите на форум, очень много поменялось людей и достаточно часто всплывают темы непонимания или какого-то разногласия, перетекающие в виртуальные конфликты. Если конечно это тактика развития форума глазами создателя, то конечно глупо было создавать эту тему.
Вобщем, без воды могу сказать, что в КЛ много мест для совместного отдыха: паинтбол, барбекю в пучонге с катанием на водных мотоциклах, багги в ПД, джанг-трекинги... Да много чего, вплоть до совместных дайвов, прыжков с парашютом и тому подобного.
Если у кого-то будет желание иметь знакомства вне форума, или у людей, кто общается уже внутрир своего круга будет желание познакомился с новыми участниками - Вы пишите, не стесняйтесь. Я даже могу организовать что-то хотя и занятой весь такой )))
P.S. Желающие дать мне в лицо, посмотреть в глаза и так далее тоже приглашаются.
Я уже молчу про организацию встреч Нового Года Натальей (привет тебе,если читаешь), на которые я ни разу не попал )))
Я прекрасно понимаю, что многие давние участники форума, сформировав группы по интересам, общаются более чем продуктивно, но ни у кого не возникало мысли воссоздать традицию форумских встреч?
Посмотрите на форум, очень много поменялось людей и достаточно часто всплывают темы непонимания или какого-то разногласия, перетекающие в виртуальные конфликты. Если конечно это тактика развития форума глазами создателя, то конечно глупо было создавать эту тему.
Вобщем, без воды могу сказать, что в КЛ много мест для совместного отдыха: паинтбол, барбекю в пучонге с катанием на водных мотоциклах, багги в ПД, джанг-трекинги... Да много чего, вплоть до совместных дайвов, прыжков с парашютом и тому подобного.
Если у кого-то будет желание иметь знакомства вне форума, или у людей, кто общается уже внутрир своего круга будет желание познакомился с новыми участниками - Вы пишите, не стесняйтесь. Я даже могу организовать что-то хотя и занятой весь такой )))
P.S. Желающие дать мне в лицо, посмотреть в глаза и так далее тоже приглашаются.
Последний раз редактировалось runx 29 апр 2011 13:07, всего редактировалось 1 раз.
Ушел с форума. Не пишу публичных сообщений, если есть вопросы по Малайзии - skype: demyanovskie.
Re: Мысли о встречах
Приветствуется. Посмотрю в ваши бесстыжие глаза. 

Я не могу управлять направлением ветра, но всегда могу так поставить паруса, чтобы достичь своей цели. (О.Уайльд)
Хорошее начало, первый из списка посмотреть мне в глаза найден.
Предложения тоже приветсвуются. Есть возможность поиграть в пайнтболл за 60 рингит (500 шариков, защита выдается), но это если быстро думать.
Озеро на Пучонге, классные скайджеты, бананы и прочее, плюс есть коттеджу в аренду у береговой линии и зоны барбекю. Цены обсуждаемы с владельцем.
У кого какие мысли? Пишите.
P.S. Только давайте если будете набирать группу неудовлетворенных с претензией к моему лицу, то в отдельную очередь, чтобы я время выделил на всех. А сюда только по теме дружбы народов. Ок?
Предложения тоже приветсвуются. Есть возможность поиграть в пайнтболл за 60 рингит (500 шариков, защита выдается), но это если быстро думать.
Озеро на Пучонге, классные скайджеты, бананы и прочее, плюс есть коттеджу в аренду у береговой линии и зоны барбекю. Цены обсуждаемы с владельцем.
У кого какие мысли? Пишите.
P.S. Только давайте если будете набирать группу неудовлетворенных с претензией к моему лицу, то в отдельную очередь, чтобы я время выделил на всех. А сюда только по теме дружбы народов. Ок?
Ушел с форума. Не пишу публичных сообщений, если есть вопросы по Малайзии - skype: demyanovskie.
-
НатальяАПН
- Гуру
я готова к встречам!по опыту скажу,многие заняты или свой круг общения есть,вот и нет у меня в кл друзей,а только знакомые,с кем мы ходим на концерты или отмечаем праздники.иногда...редко.
Да, кстати, у нас есть туристические минибасы на 8-10 человек, так что по себестоимости можно будет их брать.
Prosvet, да, мне тоже нравится. Смотри, ребята китайцы как отжигают. Мы же не хуже!))
НатальяАПН, я буду рад с Вами быть знакомым.. Вы мне про Китай и про Австралию расскажите
Я Вам про КЛ. Ира расскажет Зульфату про британские школы, ему сейчас как раз нужно. Алексей может сможет победить мой страх и научит ездить на мотоцикле. Мы же разные, но живем в одном городе вроде как!
-
НатальяАПН
- Гуру
НатальяАПН, отлично, давно хотел узнать как там Роман Аркадьевич, родной наш, поживает )))
Давайте наберем 8-10 человек, а лучше больше, и определимся с местом!
Завтра в деревню позвоню.
Опять же у Яна сигвеи есть, может он не против будет поучаствовать с ними в добром начинании. Ян привет!
Завтра в деревню позвоню.
Опять же у Яна сигвеи есть, может он не против будет поучаствовать с ними в добром начинании. Ян привет!
-
НатальяАПН
- Гуру
да ну его.А вот природа-супер.Всё цветёт,нарциссы по дорогам,кролики,фазаны ничейные.Восторг!!!и морепродукты в Корвелле.ммм. 

приглашены только старички форума...
Я с удовольствием приду.
Я с удовольствием приду.
Назло злым будь добрым!!!
-
НатальяАПН
- Гуру
И я хочу с Вами
Я бы и на пэинтбол с огромным удовольствием - давно хочу, а не с кем.
Я бы и на пэинтбол с огромным удовольствием - давно хочу, а не с кем.
Когда у человека есть цель в жизни, смерть ему не страшна.
sh_tul, Давайте набирать группу чтобы было интересно и вперед!
Еще 5 дней у них скидка, 60 рингит за 500 патронов и защита.
Находятся в Бату Кэйвс.
Сайт:http://www.splatzone.org/splatzone/About_Us.html
Еще 5 дней у них скидка, 60 рингит за 500 патронов и защита.
Находятся в Бату Кэйвс.
Сайт:http://www.splatzone.org/splatzone/About_Us.html
-
НатальяАПН
- Гуру
нее.на пейнтбол-я пас.это больно,говорят!а вот в боулинг поиграть или в выходные выбраться куда в паб
я- за
я- заRe: Мысли о встречах
НатальяАПН, ничего страшного, Вы же вернетесь на нашу подводную лодку )))
Если это озеро около IOI mall то от KL мин 20
Мир и любовь братья, мир и любовь 
Вернуться в «Встречи форумчан»