23-e
-
НатальяАПН
- Гуру
- Василевская
- Гуру
Re: 23-e
Ant, Вот так всегда, 23-его он здесь, а 8-го марта уже тю-тю....
Dan bila ku cuba bukakan mataku
Dan hilang - Segala rupa yang telah ku bayang
Dan hilang - Segala rasa yang telah ku rasa
Dan hilang - Segala semua harapanku
Dan hilang - Cerita indah dalam tidurku
http://azizaholga.livejournal.com/
Народ - предлагаеться всстретиться завтра 23го, на букит бинтанге в 9.30 вечера, поужинаем и все такое 
- Василевская
- Гуру
А чего так поздно???
Dan bila ku cuba bukakan mataku
Я за, но может быть соберемся пораньше? Я понимаю, что некоторые тут отдыхают и предаются безделью
, но нам то бедным экспатам на следующий день плестись на работу 
Ant, Вот так всегда, 23-его он здесь, а 8-го марта уже тю-тю....
Да-да! Предлагаю его до 8-го из Малайзии не выпускать
Можно раньше, просто все началось со встречи с Алиной, которая раньше не может. Да и собственно, а насколько раньше вы хотите? У всех же свои графики, если вы к обеду заканчиваете - то некоторые и до вечера работают..
-
НатальяАПН
- Гуру
Не правда, нормальные мужчины давно перестали дарить женщинам духи,их дарят только те кто покупает своим женщинам одну розу,вот за это убил бы!!! 
А чего плохого подарить женщине духи?
а с розами вообще странный прогиб, если в ресторане или в гости то понятно - букет, а если погулять или сходить куда?
а с розами вообще странный прогиб, если в ресторане или в гости то понятно - букет, а если погулять или сходить куда?
Что бы дарить женщине духи нужно хорошо её знат,это слишком индивидуально и интимно!А одна роза не проблема,просто нелепо выглядит,а почему хотя бы не 3 штуки.Одна роза производит впечатления, что куплена на последние деньги!Извените если кого обидел,просто мне кажется лучше вообще не покупать.
Zaindi, не надо забивать себе голову всякими глупостями, для того и дарят, чтоб индивидуально и интимно
и три розочки выглядят как на последние деньги
так что или одну или букет
че то тема из 23го перешла на 8е
рановато 
и три розочки выглядят как на последние деньги
че то тема из 23го перешла на 8е
А одна роза не проблема,просто нелепо выглядит,а почему хотя бы не 3 штуки.Одна роза производит впечатления, что куплена на последние деньги!Извените если кого обидел,просто мне кажется лучше вообще не покупать.
Вот уж действительно, умом мужчину не понять
Может быть я открою Вам секрет, большинство женщин как раз считают наоборот. Т.е. лучше подарить одну розу, чем вообще не подарить цветы. Цветы для женищины - высший знак внимания, и лучше дарить их чаще, пусть даже по одной розе, чем раз в год на день рождения охапку. А то такое впечатление, что раз в год подарил, типа выпонил долг и до следующего дня рождения и думать забудь.
И совершенно согласна с Ant, если это какое-то мероприятие, или большой повод, то конечно лучше букет (хотя и в этом случае не обязательно), а если просто встреча, то пожалуй букет будет даже не уместен, как-то глупо гулять по городу с огромным веником. А вот одна розочка - это очень мило и романтично. И не забывайте еще одну вещь, что зачастую когда Вы дарите, особенно мало знакомой девушке, большой и дорогой букет это очень напрягает, вроде как обязывает к чему-то. А вот небольшой но милый букетик - это и знак особого внимания и вместе с тем ни к чему не обязывает.
И вообще, кто Вам сказал, что надо дарить только розы? Все цветы хороши. Главное дарите из почаще
Ant, можно я еще чуток по офтоплю в твоей теме?
Однажды мне на день рождения (а день рождения у меня в Январе) подарили потрясающий букет - это были самые простые гвоздики, но фишка была в том, что их было штук тридцать и все разного цвета: красные, розовые, белые, желтые, сиреневые, полосатые, в крапинку и т.д. Это было настолько необычно, настолько креативно, весело и солнечно, что до сих пор для меня этот букет остается самым лучшим. А ведь на те же деньги можно было просто купить пять роз и не париться.
Однажды мне на день рождения (а день рождения у меня в Январе) подарили потрясающий букет - это были самые простые гвоздики, но фишка была в том, что их было штук тридцать и все разного цвета: красные, розовые, белые, желтые, сиреневые, полосатые, в крапинку и т.д. Это было настолько необычно, настолько креативно, весело и солнечно, что до сих пор для меня этот букет остается самым лучшим. А ведь на те же деньги можно было просто купить пять роз и не париться.
-
НатальяАПН
- Гуру
Рита,пректрасный креативный букет,согласна.Но вот,что огромный букет напрягает или даже обязывает...
Меня и бриллианты не обяжут
и мне всегда приятно получать цветы просто так,хоть и веник в дороге.Я обычно его домой завожу на такси и дальше прогулку подолжаем. 
Меня и бриллианты не обяжут -
НатальяАПН
- Гуру
Ладно,только не бейте.Знал же что нарвусь на залп из всех орудий и кто меня за язык тянул
!Вот уж действительно умом женщину не понять!!!
Я тоже имел ввиду веник цветов, но мне твой ход мыслей нравиться
Хозяйственная девушка и от "веника в дороге" не откажется - "обычно завезет домой на такси и дальше прогулку продолжит"

Хозяйственная девушка и от "веника в дороге" не откажется - "обычно завезет домой на такси и дальше прогулку продолжит"
Всех мужчин поздравляю с Днем защитника Отечества!!! Самое главное, что бы у вас всегда было что и кого защищать!!!
Вернуться в «Встречи форумчан»