Тайпусам 2012, 6-7 февраля
Re: Тайпусам 2012, 6-7 февраля
Я к тому, что теперь я могу Юлю с собой на свадьбы таскать, только сначала надо будет ей сари подобрать 
Когда у человека есть цель в жизни, смерть ему не страшна.
- person1534
- Гуру
- Контактная информация:
Я к тому, что теперь я могу Юлю с собой на свадьбы таскать
А на похороны вы тоже ходите?
Love you 

Один раз довелось тут на них побывать, врагу не пожелаешь...
- person1534
- Гуру
- Контактная информация:
Один раз довелось тут на них побывать, врагу не пожелаешь...
Могу представить
Love you 

person1534,
так и было, но все выжили
dialmas, если индийские свадьбы хоть как-то по фильмам представляю, то о похоронах не знаю ничего (ну кроме того, как недогоревшие трупы в Гангу бросают и всего такого из фильма Шокирующая Азия). расскажи!
dialmas, если индийские свадьбы хоть как-то по фильмам представляю, то о похоронах не знаю ничего (ну кроме того, как недогоревшие трупы в Гангу бросают и всего такого из фильма Шокирующая Азия). расскажи!
- person1534
- Гуру
- Контактная информация:
person1534, так и было, но все выжили
Джульетта, лучше действительно сменить репертуар на свадьбы, будешь ходить вся в сари (не очень знаю, что это), дело будет днем, народу будет меньше ... и даже если кто себе чего, расчувствовавшись и проколет, то иначе как милой шуткой сорванцов это никто не назовет. Тайпусам - это все таки крутовато.
Love you 

Juliett писал(а):dialmas, если индийские свадьбы хоть как-то по фильмам представляю, то о похоронах не знаю ничего (ну кроме того, как недогоревшие трупы в Гангу бросают и всего такого из фильма Шокирующая Азия). расскажи!
Не расскажу, вспоминать жутко, проходит всё совсем не как у нас.
person1534, это национальная праздничная одежда индийских (как правило замужних) женщин, представляет из себя кусок 6-ти метровой ткани, который крепится на теле женщины специальным образом на юбке и булавками на топе, изготовленном из этой же ткани. Вы точно видели женщин в сари. Они его одевают на праздники, в храмы, на свадьбы. Сари - это не на каждый день и индианки считают сари очень сексуальным нарядом
Ой, помню наткнулся на этот форум, вечером, прямо перед походом на Тайпусам, а потом мы сами по себе пошли. Написал пост, как мы видели Тайпусам на Пенанге, а про КЛ ещё напишу и выложу, если кому интересно ещё...
ras23 писал(а):Ой, помню наткнулся на этот форум, вечером, прямо перед походом на Тайпусам, а потом мы сами по себе пошли. Написал пост, как мы видели Тайпусам на Пенанге, а про КЛ ещё напишу и выложу, если кому интересно ещё...
Ну вот, и про Тайпусам в Куала Лумпуре написал тоже. Всё-таки здорово, что попали на праздник, и другие отчёты тоже интересно почитать. В следующем году, насколько я выяснил, в районе 27 января будет. Кто пойдёт?
Вернуться в «Встречи форумчан»