Кто со мной?
-
Eugene Demyanovskiy
- Гуру
- person1534
- Гуру
- Контактная информация:
Re: Кто со мной?
Возвращаясь к теме про Букит Табур:
в ближайшие выходные я намерен попробовать попасть вот в это любопытное место

если кому интересно, то можно попытаться пойти вместе.
План прост:
1) Выезд на такси с Вангса Маджу до указанного мною места на Зооватой Тамани (Taman Zooview)
2) Подъем до гребня по "дороге долбанутых велосипедистов" (нормальный велосипедист там не поедет)
3) Подъем на сам гребень и прогулка, пока идется
Я не планирую никаких экстремельных деяний, скальных подъемов или еще какой фигни, того же ожидаю от вас, хотя настаивать не буду. (Если проход вперед станет невозможен или будет сопряжен со значительным риском для жизни, лично я просто поверну назад
)
Предупреждаю сразу, что тропины по гребню там нет, как это имеет место на Букит Табур Ист и Вест. Идти предстоит через славную (но не густую) растительность, что может быть в сопряжено с некоторыми неудобствами и рисками. Поэтому комфортнее было бы иметь обувь, хотя бы отличную от шлепанцев. Если будет солнечный денек, то шляпа из ваш гуд френд. Да, и с водой там не очень, я бы даже сказал: совсем ее там нет.
В пределе это может занять часов 6 с подходом, отходом, дневками, ночевками и т.д.
в ближайшие выходные я намерен попробовать попасть вот в это любопытное место

если кому интересно, то можно попытаться пойти вместе.
План прост:
1) Выезд на такси с Вангса Маджу до указанного мною места на Зооватой Тамани (Taman Zooview)
2) Подъем до гребня по "дороге долбанутых велосипедистов" (нормальный велосипедист там не поедет)
3) Подъем на сам гребень и прогулка, пока идется
Я не планирую никаких экстремельных деяний, скальных подъемов или еще какой фигни, того же ожидаю от вас, хотя настаивать не буду. (Если проход вперед станет невозможен или будет сопряжен со значительным риском для жизни, лично я просто поверну назад
Предупреждаю сразу, что тропины по гребню там нет, как это имеет место на Букит Табур Ист и Вест. Идти предстоит через славную (но не густую) растительность, что может быть в сопряжено с некоторыми неудобствами и рисками. Поэтому комфортнее было бы иметь обувь, хотя бы отличную от шлепанцев. Если будет солнечный денек, то шляпа из ваш гуд френд. Да, и с водой там не очень, я бы даже сказал: совсем ее там нет.
В пределе это может занять часов 6 с подходом, отходом, дневками, ночевками и т.д.
Love you 

Ура!!! Не уж то наконец-то? Как вчера сходили? Понравилось? А мне вчера выходной отменили, не дали джаз послушать и бездей отметить. Так что буду драться с руководством за субботу.
Утром могу быть на вангса мачу около 10, может чуть раньше. Ок?
Утром могу быть на вангса мачу около 10, может чуть раньше. Ок?
- person1534
- Гуру
- Контактная информация:
Джульетта, вчерашний вечер я посвятил сотворению квашеной капусты. Капуста киснуть не хотела, пищала и отбивалась. После такого испытания нервной системы мне не хотелось ничего
, не то что джаза. И вообще у меня джетлэг еще 
По поводу Табура: пошли тогда лучше на Букит Табур Вест? Там все очень цивильно, тропинки, все дела. И есть еще места, куда я камерой еще не долезал. Только до 10 пикета... Там за 10 пикетом делать нечего, долгий спуск через лес по размытой глинистой тропке. Удовольствие ниже среднего.
А в вышеупомянутое место я с успехом схожу адын, но без камеры. Мало ли какое там Г
По поводу Табура: пошли тогда лучше на Букит Табур Вест? Там все очень цивильно, тропинки, все дела. И есть еще места, куда я камерой еще не долезал. Только до 10 пикета... Там за 10 пикетом делать нечего, долгий спуск через лес по размытой глинистой тропке. Удовольствие ниже среднего.
А в вышеупомянутое место я с успехом схожу адын, но без камеры. Мало ли какое там Г
Love you 

капуста квашенная?? в Малайзии? ой как захотелось!!!! аааа!!!!
а ещё поняла, что год уже не ела селёдку...и хлебушка черного уже полгода не видела
ностальгия теперь по дому
а всё из-за капусты 
а ещё поняла, что год уже не ела селёдку...и хлебушка черного уже полгода не видела
ну а теперь придя в себя об остальном:
что с лэгом случилось?
на счет выбора места и маршрута доверяюсь более опытному исследователю местных дебрей. куда поведёте - я за Вами!
в грязище, и в сухости, в веселости и усталости
что с лэгом случилось?
на счет выбора места и маршрута доверяюсь более опытному исследователю местных дебрей. куда поведёте - я за Вами!
в грязище, и в сухости, в веселости и усталости
- lewasi
- Экспат
- Контактная информация:
person1534, я/мы хотим.... не капусты, а новых неизведанных дорог
До 17 числа свободны.
- person1534
- Гуру
- Контактная информация:
Я смотрю, пока я засыпал под наркоманское кино, тут активность населения повысилась... Хороший был фильм, начался с того, что один мужик вместе с женой подсел на средство от тараканов, дальнейшее содержание я представляю не очень четко, полная была чушь, но музыкальное сопровождение понравилось. Так вот о чем мы тут?
lewasi, Вы решитесь, чего же вы хотите точно: или Букит Табура, или "Зооватой Тамани"... Первое - известное место, пейзажи КЛ, туда "реальные пацаны" ходят встречать рассветы, а второе - чистая импровизация, хз что там будет. Может статься, и ничего не будет.
lewasi, Вы решитесь, чего же вы хотите точно: или Букит Табура, или "Зооватой Тамани"... Первое - известное место, пейзажи КЛ, туда "реальные пацаны" ходят встречать рассветы, а второе - чистая импровизация, хз что там будет. Может статься, и ничего не будет.
Love you 

- person1534
- Гуру
- Контактная информация:
Джульетта, 2 часа ночи, а я проснулся, вот что с лэгом.
Суббота, 10 утра, Вангса Маджу
Главное - не проспать 
В наркоманском кино мне больше всего понравились добрые позитивные лица всех участников. Ровно с такими же лицами они говорят о защите истинно американских ценностей, правах геев и т.п. Широко раскрытые стально-серые глаза, выражение непробиваемой тупости на лице, ни тени сомнений в "образе действия". Большая находка автора...
Суббота, 10 утра, Вангса Маджу

В наркоманском кино мне больше всего понравились добрые позитивные лица всех участников. Ровно с такими же лицами они говорят о защите истинно американских ценностей, правах геев и т.п. Широко раскрытые стально-серые глаза, выражение непробиваемой тупости на лице, ни тени сомнений в "образе действия". Большая находка автора...
Love you 

person1534, а лэг точно готов к походу? Я девушка хрупкая, на себе не потяну, а бросать Вас в джунглях жалко 
- person1534
- Гуру
- Контактная информация:
Не расстраивайся, я сделаю харакири, если что
Возьму с собой перочинный ножик спецом для этого
Про лэг читаем здесь http://lingvopro.abbyyonline.com/ru/Search/en-ru/jet%20lag
Про лэг читаем здесь http://lingvopro.abbyyonline.com/ru/Search/en-ru/jet%20lag
Love you 

ааа, теперь всё понятно, колбасит после перелёта. а я трактовала как leg и соединила это со всплывшей в памяти теме о порезах и царапинах, где Вы писали, что у Вас что-то где-то гниёт и забеспокоилась о Вашей ноге
- person1534
- Гуру
- Контактная информация:
где Вы писали, что у Вас что-то где-то гниёт
Love you 

Для харакири не готова, молода еще, вся жизнь впереди, поэтому бинтик и йод уже в рюкзаке
а то пужаете своими рассказами
а то пужаете своими рассказами
- person1534
- Гуру
- Контактная информация:
lewasi, вся наша жизнь - штука до трагичности добровольная, и потом обычно некого ругать кроме себя. Просто походов будет 2: в субботу на Букит Табур Вест, а в воскресенье таки на Букит Табур Ист Икс (термин из Гугла). К чему хотите, к тому и присоединяйтесь. Хоть к обоим. Разницу я пытался объяснить выше.
Джульетта, кстати, еще ни на что не решилась. Если она таки не пойдет, то возможно я срежу количество выходов до 1 и пойду только на Букит Табур Ист Икс. Меня от Веста конкретно тошнит уже, если быть честным. Только солнечная погода может меня частично подвигнуть на это дело ибо в районе 8 - 10 пикетов я еще не фотографировал.
Джульетта, кстати, еще ни на что не решилась. Если она таки не пойдет, то возможно я срежу количество выходов до 1 и пойду только на Букит Табур Ист Икс. Меня от Веста конкретно тошнит уже, если быть честным. Только солнечная погода может меня частично подвигнуть на это дело ибо в районе 8 - 10 пикетов я еще не фотографировал.
Love you 

- person1534
- Гуру
- Контактная информация:
Для заинтересованных персонажей транслирую последние веяния от Джульетты и мои "аппаратные решения":
суббота утро - БТ Ист Икс
восресенье утро - БТ Вест
Место встречи Вангса Маджу, время 10-00, заинтересованным персонажам писать в личку, дам свой телефон. Храни Вас Бог, квазималайцы!
суббота утро - БТ Ист Икс
восресенье утро - БТ Вест
Место встречи Вангса Маджу, время 10-00, заинтересованным персонажам писать в личку, дам свой телефон. Храни Вас Бог, квазималайцы!
Love you 

минут так 10 назад к Вам от Джульетты в личку полетели новые веяния. читайте
- person1534
- Гуру
- Контактная информация:
Что-то я нового ничего не нашел ... Ты не против, если все останется "по старому"? Из двух приказов выплняем последний по времени
иначе, драгоценная, придется чуть-чуть
Сама знаешь, пулеметчик Ганс, пара новых дисков...
Сама знаешь, пулеметчик Ганс, пара новых дисков...Love you 

person1534, как поход на Ист Икс? что там интересного? надеюсь вернулись, живы-здоровы и завтра мы идём на Вест 
- person1534
- Гуру
- Контактная информация:
Я живой, но цель, как и ожидалось, не достижима, если в лоб... но я нашел, как обычно это бывает, 2 новых фигни:
1) Совершенно зашибенное место для пикников рядом с 2-ух каскадным водопадиком. Он маленький, как раз, чтоб детей занять, но шумит как настоящий. Тишина, ни комочка грязи, ни одной бутылки, кругом заросли бамбука, или как называется эта дрянь, торчащая во все стороны. В качестве бонуса возможны прогулки в этих зарослях. Обезьяны, вараны, все дела
2) Обходной маршрут к БТ Ист Икс через угодья долбанутых велосипедистов
1) Совершенно зашибенное место для пикников рядом с 2-ух каскадным водопадиком. Он маленький, как раз, чтоб детей занять, но шумит как настоящий. Тишина, ни комочка грязи, ни одной бутылки, кругом заросли бамбука, или как называется эта дрянь, торчащая во все стороны. В качестве бонуса возможны прогулки в этих зарослях. Обезьяны, вараны, все дела
2) Обходной маршрут к БТ Ист Икс через угодья долбанутых велосипедистов
Love you 

Уррррра! Букит табур вест покорен
Замечательная прогулка получилась! Персон, большое персональное спасибо!!! 

- person1534
- Гуру
- Контактная информация:
По настоятельной просьбе жертв фотографирования имевшее здесь быть фото удалено.
Всем маньякам громкое ура
Всем маньякам громкое ура
Love you 

-
Eugene Demyanovskiy
- Гуру
Вернуться в «Встречи форумчан»