Ирусян, не все еще было попробовано в Азии. Тут вот народ лакомился личинками пальмового долгоносика. А что я делала 8 дней в Сараваке не понятно!
Интеллегент, вставай на лыжи или Инженер, выходи из берлоги
Re: Интеллегент, вставай на лыжи или Инженер, выходи из берлоги
Тварь с мешком - супер! Это определение пристало теперь к кенгуру навечно
Ирусян, не все еще было попробовано в Азии. Тут вот народ лакомился личинками пальмового долгоносика. А что я делала 8 дней в Сараваке не понятно!
Исходя из общего позитивного настроя, предлагаю тему следующей встречи (той, которая в районе 1 мая) обозначить как "Вставай проклятьем заклейменный ... " Как я понимаю, это будет на pulau Pinang
А вот у меня есть встречное предложение. Почему бы нам всем не взять на работе 2 дня отпуска (2 и 3 мая) да и не отправиться на острова. Можно на Тиоман, туда и ехать поближе и если остановиться на Саланге, то там вполне себе тусовочное место, а главное есть отличный магазин с дьюти-фришным алкоголем
Отправиться можно утром 1-го на машинах и вернуться в воскресенье.
- Ruslan_78
- Экспат
- Контактная информация:
Ritta писал(а):Исходя из общего позитивного настроя, предлагаю тему следующей встречи (той, которая в районе 1 мая) обозначить как "Вставай проклятьем заклейменный ... " Как я понимаю, это будет на pulau Pinang
А вот у меня есть встречное предложение. Почему бы нам всем не взять на работе 2 дня отпуска (2 и 3 мая) да и не отправиться на острова. Можно на Тиоман, туда и ехать поближе и если остановиться на Саланге, то там вполне себе тусовочное место, а главное есть отличный магазин с дьюти-фришным алкоголемПлюс снорк, дайвинг, море и джунгли для треккинга.
Отправиться можно утром 1-го на машинах и вернуться в воскресенье.
Я попробую (в смысле отпроситься), но не гарантирую, что мне пойдут навстречу, а так было бы прикольно. Из всего тобой перечисленного я знаю только море и дайвинг, ну и джунгли, остальное мне неведомо, но тем интересней. А долгоносиков там дают?
Заплатите за кефир, Шура, потом сочтемся.
- Ruslan_78
- Экспат
- Контактная информация:
copperhead писал(а):Э, дарагой, какой дарог-марог? Джи-Пи-Эс, слюшьОпять же, язык до Киева доведет, может, сразу в Киев? Чтобы время зря не терять?
Можно. Ибо я проникся вашими воспоминаниями о Джульетте под песни биг блэк гая в НБТ ...
- Ирусян
- Гуру
copperhead писал(а):Исходя из общего позитивного настроя, предлагаю тему следующей встречи (той, которая в районе 1 мая) обозначить как "Вставай проклятьем заклейменный ... "Как я понимаю, это будет на pulau Pinang
Это, на Пинанг в районе 1 мая, добираться лучше будет самолетом. Наземным транспортом ехать часов 7-8 придется, т.к. куча народа к первому мая еще и второе с третьим приплюсуют, да и на Тиоман ехать в это время пробочно.
Мне встреча понравилась тоже. Обещаю в сред. раз не ходть "на лево", в смысле на другие мероприятия.
Идея с поездкой на остров в принципе очень даже нравится. А по опыту в малайзии, какие именно дни считаются официальными выходными днями в мае?
Идея с поездкой на остров в принципе очень даже нравится. А по опыту в малайзии, какие именно дни считаются официальными выходными днями в мае?
- Ирусян
- Гуру
doctrine, 1 мая-Labor Day, 24 мая-Wesak Day.
Ирусян писал(а):doctrine, 1 мая-Labor Day, 24 мая-Wesak Day.
фииии, только 1 денечек... не по-нашему вообще! =)))
- copperhead
- Гуру
А я, глядишь, еще и не поеду никуда: был на Kelana Jaya в поисках step up adapter'а 46 на 49 мм, но их все раскупили. Ага, сказал я, засада, поехал на Букит Бинтан и купил себе семиструнный Ibanez
Теперь, пока соседи не начнут жаловаться, буду осваивать электрический инструмент
Когда начнут - будем продолжать 
Когда начнут - будем продолжать Je vois la vie en rose, I want to paint it black
-
Tysia
- Эксперт
Эко, вас ,батенька кидат! С переходного кольца , да на электрогитару! 
- copperhead
- Гуру
Суббота. У меня возникло устойчивое чувство, что ее сейчас кто-то покупает. Пришлось бы идти на мокрое дело 
Je vois la vie en rose, I want to paint it black
Это, на Пинанг в районе 1 мая, добираться лучше будет самолетом. Наземным транспортом ехать часов 7-8 придется, т.к. куча народа к первому мая еще и второе с третьим приплюсуют, да и на Тиоман ехать в это время пробочно.
С Пинангом согласна, там трасса очень загружена, а на Тиоман прорвемся
Если выехать рано до 6 утра, то нормально выедем из КЛ, а после поворота на Мерсинг пробки не будет, не такой там уже ужасный поток. Я так на Хари Раю ездила, нормально было. Да и первое мая - это не китайский новый год и не Хари Райя. Так что многие вообще никуда не поедут, будут экономить дни отпуска для основных праздников.
-
Tysia
- Эксперт
Боже упаси! Ну, что же - соседям вашим приятных выходных ! Лишь бы они потом на мокрое дело не пошли. В смысле ,экспроприации раздражителя! 
- copperhead
- Гуру
Да ладно, пустое все это. Я как-то на лестничке поиграл, пришли соседи и смущенно улыбались
Милые люди, хоть и китайцы.
Милые люди, хоть и китайцы.Je vois la vie en rose, I want to paint it black
copperhead писал(а):Да ладно, пустое все это. Я как-то на лестничке поиграл, пришли соседи и смущенно улыбалисьМилые люди, хоть и китайцы.
ну... спешу вас предупредить.
Это они не смущенно улыбались, а шпионили. КТо,что, квартира, национальность, семейное положение. Чтобы потом прикончить!! ночью! палками в горло!
ну может я чуть преувеличила, но одна из очень известных черт китайцев - это ложное дружелюбие. Кое неиминуемо расслабляет противника, делая его уверенным в себе.
watch out!!

- copperhead
- Гуру
Там не все были китайцы. Канадская девочка лет 6 взяла у меня гитару, а потом отдала со словами you to do it. Так что хоть с детской аудиторией у меня есть контакт. К тому же я не часто хулиганю, неметодично и в дневно-вечернее время. Ночью я смотрю кино.
тогда мы спокойны, что не придестся охрану ставить у твоей двери =)
- Svetlanna
- Гуру
- Контактная информация:
Ruslan_78 писал(а):Что то по отсутствию активности остальных участников встречи, такое ощущение, что было весело только тебе и мне
Кое кто с утра и где то до послеобеда не знал чем зажевать толи запах дуриана во рту, толи алкоголя.
Этот кое кто таки убедил следующую суботу никаких встреч не проводить, так как не только эта персона сёдни опоздала...
Так что след пятница нуно пробовать эль , его я ещё не пила.., и Аня грила где то настоящий Регги бар, где то в Чайнатауне
P.S. ехать на Тиаомен -это идея..Но я eхаю в Tаиланд..
Последний раз редактировалось Svetlanna 20 апр 2013 22:01, всего редактировалось 1 раз.
Одна я одинаковая. Re: Интеллегент, вставай на лыжи или Инженер, выходи из берлоги
Svetlanna писал(а):Ruslan_78 писал(а):Так что след пятница нуно пробовать эль , его я ещё не пила.., и Аня грила где то настоящий Регги бар, где то в Чайнатауне
дада, рядом со мной! =)) милости просим
Ruslan_78, еще будут встречи по пятницам? А то я про предыдущую поздно узнала.
Улыбайтесь - это всех раздражает.
- Ruslan_78
- Экспат
- Контактная информация:
Julballe писал(а):Ruslan_78, еще будут встречи по пятницам? А то я про предыдущую поздно узнала.
Конечно )) Все анонсы в ветке "Встречи форумчан". Наша инициативная группа очень старается наладить встречи на постоянной основе

- copperhead
- Гуру
инициативная группа
Ну, ты сказал
- Ruslan_78
- Экспат
- Контактная информация:
copperhead писал(а):инициативная группа
Ну, ты сказал
Это все сидр и песни в стиле "Голубой устрицы"

- copperhead
- Гуру
песни в стиле "Голубой устрицы"
Хмммм ... о чем это ты, начальник? Сидр помню, но не помню ни устриц, ни музыкального стиля, соответствовавшего бы им. Я помню всякие продвинутые искатели музыкальных приключений использовали "голоса" китов ... Но вот писк устриц, поливаемых соком ... Это должно быть что-то очень вычурное, в стиле Игоря Северянина ... Ананасы в champagne'ском и т.д. Или китайская фолкмузыка, когда строгая красота чередования нот пентатонической гаммы вдруг бы прерывалась злобным хохотком и следующим за ним писком устриц. Такой гастрономический квинтет: мужик со струнными инструментами, мужик с лимонным соком, остальные, собственно, - устрицы. Композиция завершается дружным чавканьем и срыгиванием.
Вернуться в «Встречи форумчан»