Мысли о встречах
-
Людмила Пантелеевна
- Турист
Re: Мысли о встречах
Привет всем! решила присоединиться к обсуждению!! Была бы рада встретиться)) Честно говоря, сама не знаю, что такого достойного предложить. Но думаю ,чт она природе где-нибудь - очень подходящий вариант. Все-таки в теплом климате живем!
а на какое именно число планируется встреча??
а на какое именно число планируется встреча??
- Solar
- Гуру
Prosvet, вобщем я за
А шашлыкинг-барбекю там можно делать? Чтоб остальным интерес был 
Возможно ошибаюсь, мне кажется с багги немного погорячились. Гугл ничего не дал, кроме багги игрушечного размера. Но гонки проходят вполне по-взрослому, по записи, спец.трек, нитро, гран-при...
http://www.rctech.net/forum/malaysian-r ... -jaya.html
http://www.rctech.net/forum/malaysian-r ... -jaya.html
Я не могу управлять направлением ветра, но всегда могу так поставить паруса, чтобы достичь своей цели. (О.Уайльд)
- Ирусян
- Гуру
По поручению топикстартера: Extreme PD
Lot 8205, Batu 2, Jalan Pantai, PD Utama, 71000 Port Dickson, Negeri Sembilan. (Next to Corus Paradise Resort)
Phone: 019-202 0791
вот у этих ребят есть багги, пэйнтбол, джоги и водное: каяки, скайджеты, парашюты и тд тп
Вот они на карте:
http://maps.google.com.my/maps?q=2.5200 ... 15&iwloc=A
Lot 8205, Batu 2, Jalan Pantai, PD Utama, 71000 Port Dickson, Negeri Sembilan. (Next to Corus Paradise Resort)
Phone: 019-202 0791
вот у этих ребят есть багги, пэйнтбол, джоги и водное: каяки, скайджеты, парашюты и тд тп
Вот они на карте:
http://maps.google.com.my/maps?q=2.5200 ... 15&iwloc=A
Последний раз редактировалось Gonsales 09 май 2011 23:32, всего редактировалось 1 раз.
Я не могу управлять направлением ветра, но всегда могу так поставить паруса, чтобы достичь своей цели. (О.Уайльд)
случилось мне в Ипох неделю побыть- встретились с девочками прекрасно! я лично-очень довольна- и им благодарна,что нашли на встречу время! просто созвонились и встретились спонтанно.
Я личность творческая: хочу-творю, хочу - вытворяю...
случилось мне в Ипох неделю побыть- встретились с девочками прекрасно! я лично-очень довольна- и им благодарна,что нашли на встречу время! просто созвонились и встретились спонтанно.
- anType
- Экспат
- Контактная информация:
Товарищи граждане, так поедем ли как-нибудь в Пучонг или нет?
Тема как-то заглохла
-
Василя
- Эксперт
- Контактная информация:
SonyaM, нам было очень приятно с Вами познакомиться,лчень жаль,что время было огрониченное,а в Ипох есть,что показать...ну надеемся в следущий раз уже развлечёмся 
Василя,непременно! было бы желание- и встреча всегда состоится!
народ, а и правда, чего там с Пучонгом и тд? или все по отпускам разъехались?
народ, а и правда, чего там с Пучонгом и тд? или все по отпускам разъехались?
- person1534
- Гуру
- Контактная информация:
person1534 писал(а):Предлагаю переименовать тему из [Мысли о встречах] в просто [Мысли]
мысли частенько материализуются, так что нет смысла переименовывать что-то! пусть люди хотя бы здесь, на форуме и в мыслях-но встречаются!
-
CrazyHorse
- Гуру
Так Пучонг же вроде только для випов открыт был ? Никто не узнавал, ситуация изменилась или нет ?
- Indigo_Girl
- Гуру
да, на фига пучонг)) много и попроще мест есть. Может на самом деле соберемся, а то только в инете встречаемся, можно и не в пучонге, а в кафе хотя бы, чтобы посидеть поболтать, а то с этими барбекю на озере вряд ли нормально посидеть и поговорить придется.
CrazyHorse,
CrazyHorse,

- Indigo_Girl
- Гуру
-
CrazyHorse
- Гуру
Indigo_Girl, не, если место на самом деле стоящее, то договориться то всегда можно. На любого випа свой вип найдется как говорится
.
Просто стоит ли ? Кафе мне не очень по душе, и в повседневке это все надоело, хочется природы, шашлыков, озера.
Просто стоит ли ? Кафе мне не очень по душе, и в повседневке это все надоело, хочется природы, шашлыков, озера.
- Indigo_Girl
- Гуру
CrazyHorse, да, вот только , где здесь разрешат шашлыков наделать на озере? Я тоже без проблем, как раз выходные можно было бы и собраться.
Знаю место интересное, но оно в порт Диксоне. Там на берегу палатки ставят и шашлыки жарить можно, короче все условия, 70 км от шах алама.
Знаю место интересное, но оно в порт Диксоне. Там на берегу палатки ставят и шашлыки жарить можно, короче все условия, 70 км от шах алама.

-
CrazyHorse
- Гуру
Indigo_Girl, я за, только не в самом ближайшем будущем. Может недельки через 2-3.
Вернуться в «Встречи форумчан»