Новый год 2010 (советы и предложения)
-
CrazyHorse
- Гуру
Re: Новый год 2010 (советы и предложения)
AlaTal, Вас насильно "хрю-хрю" никто кормить не будет, так же как и водку заливать. Тем более учитывая процент мусульман, свинины на столе скорее всего не будет вообще.
Василевская, Извините!
Только вчера зарегистрировалась, не сразу поняла, куда что отправила.
Татьяна. Живу и работаю в Малайзии... 3-й год
Только вчера зарегистрировалась, не сразу поняла, куда что отправила.
Татьяна. Живу и работаю в Малайзии... 3-й год
ЦразыХорсе, Ну мои извинения, я ж пытался как-то "политкоррэктно" выразиться, а вышло как всегда....(Дело в том, что у меня супруга малайка), а сам я - мусульманин советской заправки. Вот.
Был бы рад встрече с соотечественниками.
Был бы рад встрече с соотечественниками.
-
CrazyHorse
- Гуру
- Samirka
- Гуру
- Контактная информация:
Ну вот и фоточки!
Первый ресторан the Artist's space

1274

1275

1276
Со всех углов и сторон

1277

1278
Второй ресторан Китайский Xin
Вход

1288
Вход с курилкой на первом плане

1289
Курилка

1287
Сам ресторан

1284

1286

1285
И даже туалет!

1290
Первый ресторан the Artist's space
1274
1275
1276
Со всех углов и сторон
1277
1278
Второй ресторан Китайский Xin
Вход
1288
Вход с курилкой на первом плане
1289
Курилка
1287
Сам ресторан
1284
1286
1285
И даже туалет!
1290
"We can't solve problems by using the same kind of thinking we used when we created them." A. Einstein
- Nanaka
- Гуру
Samirka, спасибо
Первый ресторан ARTistic показался нам очень пустым и холодным (в прямом и переносном смысле). Столы они хотели заменить для вечеринки на большие круглые. На фото 1276 виден такой...
Минусы: далеко туалеты и курить выходит или в коридор или на улицу.. Побоялись, что много детей, что достаточно опастно т.к выход на улицу с ресторана сразу на дорогу...
Второй ресторан Китайский Xin находится на втором этаже.. Это большой и уютный ресторан.. Столько народа нам в жизть не собрать
Но нам предложили при этом ресторане приватный зал, куда может уместиться 30-40-50 человек.. Вот как раз этого зала фото и прилагаются..
В помещении самого ресторана есть туалеты, двери приватного зала можно закрывать, курить-выход из ресторана и сразу же мягкие диванчики...
Нас с Самирой он сразу покорил...
Сегодня звонил менеджер и сказал, что он уже забронировал дату 26 декабря в этом ресторане для нашего пати...
А вам как?! Нравится или нет?
Кстати, столы в этот раз будут большие круглые для 10 человек... Меньше столов надо будет оббежать за вечер, чтобы со всеми познакомиться и пообщаться
Первый ресторан ARTistic показался нам очень пустым и холодным (в прямом и переносном смысле). Столы они хотели заменить для вечеринки на большие круглые. На фото 1276 виден такой...
Минусы: далеко туалеты и курить выходит или в коридор или на улицу.. Побоялись, что много детей, что достаточно опастно т.к выход на улицу с ресторана сразу на дорогу...
Второй ресторан Китайский Xin находится на втором этаже.. Это большой и уютный ресторан.. Столько народа нам в жизть не собрать
В помещении самого ресторана есть туалеты, двери приватного зала можно закрывать, курить-выход из ресторана и сразу же мягкие диванчики...
Нас с Самирой он сразу покорил...
Сегодня звонил менеджер и сказал, что он уже забронировал дату 26 декабря в этом ресторане для нашего пати...
А вам как?! Нравится или нет?
Кстати, столы в этот раз будут большие круглые для 10 человек... Меньше столов надо будет оббежать за вечер, чтобы со всеми познакомиться и пообщаться
Когда мешок прорывается, из него вываливается то, что в нём содержится. М.Литвак
Мои открыточки http://justbecozoflove.blogspot.com/
)))))))))) столы буквой П ))))))))))) водка и пир горой ))) песни пляски )))))))) Черныыыыыый вороооон 
нормальный зальчик
нормальный зальчик
-
CrazyHorse
- Гуру
Yoshi, Неа, всё намного прозаичней. Многие не пьют вообще.
Nanaka, вроде неплохо. А сколько до Шах Алама ехать из КЛ?
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.
страну.
Pavel
если пробок нет, то около получаса... на такси должно быть рм20-25
если пробок нет, то около получаса... на такси должно быть рм20-25
Information wants to be FREE!
- Samirka
- Гуру
- Контактная информация:
Да, Шах Алам примерно 60 км от КЛ. Действительно, без пробок доехать можно очень быстро. А так как если соберемся в субботу, будут пробки значит. 
"We can't solve problems by using the same kind of thinking we used when we created them." A. Einstein
-
Nadya_v
- Путешественник
- Контактная информация:
Nanaka, скажите, а с датой опредилились точно? Так хочется попасть, но за неделю до нового года уезжаем в отпуск
Ресторны мне кажется очень даже подойдут!!!
Ресторны мне кажется очень даже подойдут!!!
- Samirka
- Гуру
- Контактная информация:
Nadya_v, ориентируемся на последние выходные до нового года. То есть 26го в субботу скорее всего.
- Serzh Leonych
- Турист
Я тоже подумал, что "вечеринка на Новый Год 2010" - это именно новогодняя вечеринка, т.е. в ночь на 1-е Января! И даже уже запланировал прилёт в КЛ 30-го Декабря, и заказал отель до 2-го Января - специально, чтобы встретить Новый Год в нашей русской компании!Nadya_v писал(а):Samirka, тогда точно не попаду(((((
Название темы действительно вводит в заблуждение - тогда надо было её называть "Быть ли вечеринке перед Новым Годом" (а не "... вечеринке на Новый Год")...
Шах-Алам... чой-то далековато (мысли в слух). Интересно, а сколько с носу, ну приблизительно? (Бюджет нужно подгонять)
- Samirka
- Гуру
- Контактная информация:
- Nanaka
- Гуру
Serzh Leonych писал(а):Я тоже подумал, что "вечеринка на Новый Год 2010" - это именно новогодняя вечеринка, т.е. в ночь на 1-е Января! И даже уже запланировал прилёт в КЛ 30-го Декабря, и заказал отель до 2-го Января - специально, чтобы встретить Новый Год в нашей русской компании!
Название темы действительно вводит в заблуждение - тогда надо было её называть "Быть ли вечеринке перед Новым Годом" (а не "... вечеринке на Новый Год")...
Serzh Leonych, не думаю, что есть большая разница между "Быть ли вечеринке перед НГ" или "Быть ли вечеринке на НГ" т.к в данном контексте говорится "Быть ей или не быть"... Еще только идёт разговор "БЫТЬ ЛИ ЕЙ ВООБЩЕ?!!!"... Может так получиться, что её вообще не получится сделать...
AlaTal писал(а):Шах-Алам... чой-то далековато (мысли в слух). Интересно, а сколько с носу, ну приблизительно? (Бюджет нужно подгонять)
Вот это и есть самый главный вопрос... В прошлый год собирали по: 100-не пьющие, 150-пьющие вино (вместе с вином. Вина было не много), 115-пьющие виски (виски приносили своё)..
Это был мой самый первый опыт организации такого вечера, поэтому я не учла прочие расходы: музыка, сувениры, оформление конкурсов... (а уж о своих:бензин, толл не говорю).. Но спонсоры очень помогли на НГ и праздник для меня был практически без минусовых затрат...
На 8 марта, уже с небольшим опытом, собирали по 110рингит (для всех без алкоголя).. Увеличенно было из-за "живой музыки" (не очень удачно прошло т.к музыканты не совсем оправдали наши надежды)..Так же плюс спонсорская помощь... Были живые тюльпаны...
И в прошлый раз дети до 12 лет были бесплатно.. Сейчас хотят 50 рингит с ребёнка старше 6 лет...
Поэтому на данный момент не могу сказать точно, но возможно будет цена от 110 рингит (без алкоголя) до 130 (за обслуживание алкоголя+свой алкоголь)
Для кого-то это допустимая цена, а для кого-то очень дорого... Поэтому думаем...
Они уже хотят депозит до 10 ноября...
Я вообще начинаю задумываться о другом месте проведения, поэтому ничего не могу сказать точно...
Кстати, Serzh Leonych, лично мне без разницы когда делать праздник... Лишь бы люди собрались... Я могу снова сделать голосование, как в прошлый год... Сейчас сделаю...
Когда мешок прорывается, из него вываливается то, что в нём содержится. М.Литвак
- Serzh Leonych
- Турист
Спасибо, Nanaka - поставить вопрос на голосование это пожалуй "более демократично" 
Кстати, наверное с этого и надо было начинать, поскольку, как оказывается, ответ на вопрос "Быть ли вечеринке вообще" для многих людей зависит именно от даты. A для некоторых - и от цены тоже, которая в свою очередь тоже зависит от даты
Ну ничего - примем это во внимание на следующий Новый Год.
Считаю, что это справедливо компенсировать организаторам прямые и "косвенные" затраты, связанные с организацией вечера, поэтому учесть это в цене было бы нормально. Подвижническая деятельность должна поощряться!
Кстати, наверное с этого и надо было начинать, поскольку, как оказывается, ответ на вопрос "Быть ли вечеринке вообще" для многих людей зависит именно от даты. A для некоторых - и от цены тоже, которая в свою очередь тоже зависит от даты
Считаю, что это справедливо компенсировать организаторам прямые и "косвенные" затраты, связанные с организацией вечера, поэтому учесть это в цене было бы нормально. Подвижническая деятельность должна поощряться!
Народ, А программа будет на всю ночь, или на пару часов...?
- Nanaka
- Гуру
nam251, будешь Дедом Морозом?! Можно тогда и всю ночь гулять 
- Nanaka
- Гуру
nam251, если серьёзно, то скорее всего до утра нам по деньгам не потянуть будет.. Здесь все рестораны в отелях закрываются в 0*30-1ам... Я сейчас жду расклад цен от менеджера, если мы 31 загуляем до 3-4-5 утра и будет понятно время... А то, можем собраться с 19*00 до 1*00...
А на данный момент еще дата не определена даже
Кстати, а Дед Мороз действительно нужен!!! Кто со мной?!! Кто герой?!!
А на данный момент еще дата не определена даже
Кстати, а Дед Мороз действительно нужен!!! Кто со мной?!! Кто герой?!!
-
CrazyHorse
- Гуру
На НГ везде цены будут взвинчены, как обычно. С 19 до 1 как-то не то. Лучше бы с 8 до 2-х (или 3-х).
Я как всегда не знаю где я буду,ближе к датам будет более ясно.
Но призент для создания атмосферы настоящего праздника уже есть....остается найти аромалампы в нужном колличестве....
Это я про то что пихтовое масло привезла с России...если не елка то хоть запах от нее
Но призент для создания атмосферы настоящего праздника уже есть....остается найти аромалампы в нужном колличестве....
Это я про то что пихтовое масло привезла с России...если не елка то хоть запах от нее
Главный признак таланта - это когда человек знает, чего он хочет!
Петр Капица
Петр Капица
- Nanaka
- Гуру
fuga, Здорово!!! Лампы найдём!!!
Вернуться в «Встречи форумчан»