copperhead писал(а):" Ну, еще 1 "негритенок",и будет уже "судьбоносный консенсус"
Мама, ты меня жвала?
занесите в списки негритят пожста.
copperhead писал(а):" Ну, еще 1 "негритенок",и будет уже "судьбоносный консенсус"
}{оть, прям, как по соседям беги за табуреткой ... Непорядок, Джульетты не хватает, кто-то должен есть траву и вещать о правильном образе жизни
А то }|{, не ровен час, - А что, отец, невесты в городе есть?
- Кому и кобыла невеста![]()
Бог даст, не последний раз 
copperhead писал(а):Я всем участникам лично сообщу свой телефон и место встречи завтра ввечеру. Мы с Женей пойдем от КЛЦЦ, всех желающих вкусить прогулки по темно-сумеречным улицам можем прибрать оттуда в 19-30.

copperhead писал(а):Виноват, посещал Исетан, дурная привычка есть мне не изменяет с самого детстваСажусь составлять списки по следам бурной переписки
Нам тоже надо кушать. Мы это 

В общем, кажется в чилийскую революцию, был лозунг: кто не прыгает, тот мумия
И рассчитываю узреть участников в добром здравии в назначенном месте. Неучастники могут ими изили стать путем изъявления такового желания. Love you all 
copperhead писал(а):Она даже перевыполнена, поскольку загадочные персонажи присоединяются к нам
так штааа...
Если б знал я с кем еду, с кем водку пью
Он бы хрен доехал до Вологды

..
..
Одна я одинаковая. 
Именно они приютили 9 с бухты барахты взявшихся русских
Фестиваль авторской песни 
А мэжду тиною, тиной зеленою девичье тело плывет![]()

copperhead писал(а):Следующая тема будет или "Ентеллегент, вставай на лыжи", или "Анженер, выходи из берлоги" ... Кстати, надо нашу местность прочесать на музыкальную тему. Я знаю 5 владельцев гитар, один из них, правда, пока не умеет играть. Можно еще и чего-нибудь музыкальное замутитьФестиваль авторской песни
или вечеринку деревенского блюза
Только один я это делать не буду. Кишка тонка развлекать всех целый вечер
А мэжду тиною, тиной зеленою девичье тело плывет![]()
Вернуться в «Встречи форумчан»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя