Мысли о встречах
Re: Мысли о встречах
elenan, минут 40 от MidValley
Ушел с форума. Не пишу публичных сообщений, если есть вопросы по Малайзии - skype: demyanovskie.
Jalan Taman Tasik Prima как ориентир, я, к сожалению, не знаю где находится IOI mall
Ушел с форума. Не пишу публичных сообщений, если есть вопросы по Малайзии - skype: demyanovskie.
Люди, dnt hesitate! У нас есть время на знакомство и определение времени. Завтра сделаю опрос в этой теме: кто на пэйнтболл, кто на озеро, кто везде, сделаем список и вперед. Я "за" любое ваше участие, предложения, комментарии, замечания и помощь.
Мне будет жаль, если моя миссия провалится)))
Мне будет жаль, если моя миссия провалится)))
пэйнтболл - это наверное больше свободным (без детей)
озеро - с детишками
Мы за озеро. Напр. в след. субботу
озеро - с детишками
Мы за озеро. Напр. в след. субботу
elenan писал(а):отлично! можно первомай отметить или 9 мая
Вот именно!
Когда у человека есть цель в жизни, смерть ему не страшна.
Итак, граждане-форумчане, я жду вашей активности! Комментарии скринятся, вечером составлю предварительный список кто в какой группе.
Желательно написать у кого есть транспорт или кто готов поехать на минивэне.
Интересно при любом выбое места набрать не меньше 10 человек, а лучше больше.
Вечером постараюсь написать про цены на озере.
P.S. Можно выбирать несколько вариантов.
Желательно написать у кого есть транспорт или кто готов поехать на минивэне.
Интересно при любом выбое места набрать не меньше 10 человек, а лучше больше.
Вечером постараюсь написать про цены на озере.
P.S. Можно выбирать несколько вариантов.
я тоже на машине. 3 свободных места, но можно и 4ом сесть
Без голосования просто предложение. В виду того что на короткое время у меня в пользовании Kawasaki KLX 250 и мне его надо тестить я еду покорять джунгли кеменса ,что за зоопарком. Приглашаю всех желающих присоединиться ко мне на мини байках (180 ринг день у се включено. минимум 2 человека) или же я присоединюсь к группt на ATV(квадроциклы) там несколько туров по разной цене. Еду в понедельник. Выходной.
кто со мной пишите или звоните...
кто со мной пишите или звоните...
- Indigo_Girl
- Гуру
Так какого числа? Я по понедельникам свободна,9 Мая как раз на понедельник приходится, может встретимся)))) Можно и вечером посидеть де-нибудь поужинать, справить, поговорить.И на озеро я бы поехала, если на понедельник приходится. 

Паб, Боулинг...
На озеро не готов еще
На озеро не готов еще
"всегда выбирайте самый трудный путь - на нём вы не встретите конкурентов.."
Извиняюсь за задержку.. Вчера звонили в деревню, на эти выходные они закрылись на VIP обслуживание. Видимо так рады заказу, что по телефону говорить не особо настроены. Съезжу к ним в понедельник, узнаю на местности и отпишусь.
Следующие выходные, на мой взгляд, хорошее время.
Следующие выходные, на мой взгляд, хорошее время.
Здраствуите:)
Ми два взрослих, два детеи.За озеро:) Следушие вихадние.
Ми, , сазилению, без машини
Ми два взрослих, два детеи.За озеро:) Следушие вихадние.
Ми, , сазилению, без машини
Буквально сегодня пришло в голову, когда была в Санвей Пирамид...может соберёмся компанией и развлечёмся в аквапарке?
Как Вам такое предложение?
Детям точно понравится, да и взрослым под пиво тем более
Вот только нужно погоду угадать для такого мероприятия...
Как Вам такое предложение?
Детям точно понравится, да и взрослым под пиво тем более
Вот только нужно погоду угадать для такого мероприятия...
План с озером плавно накрывается тазом.. Парни с компании посчитали что они теперь крутые и не хотят пускать, типа только для ВИПов и корпоративного обслуживания. На вопрос о критериях VIP ничего внятного ответить не могут. Не оставляю попыток их домучать )))))
- Solar
- Гуру
runx, это у них болезнь такая )))
скажи что у нас корпорация "crazy russian" и что более ВИП чем мы не бывает
скажи что у нас корпорация "crazy russian" и что более ВИП чем мы не бывает
- Ирусян
- Гуру
runx писал(а):План с озером плавно накрывается тазом.. Парни с компании посчитали что они теперь крутые и не хотят пускать, типа только для ВИПов и корпоративного обслуживания. На вопрос о критериях VIP ничего внятного ответить не могут. Не оставляю попыток их домучать )))))
А под категорию " корпоративное обслуживание " наша теплая компания не подойдет?
К таким приколам со стороны местных никак не привыкну, да и не хочется...вроде договорились, а потом какое-нить их местное "ЧП"...и усё, всё медным тазом

Вот и 9-е! С праздником!
Так встречаемся или нет?
Так встречаемся или нет?
- Ирусян
- Гуру
Всем, всем, всем; кто, как и мы, планировал поездку на озеро: они закрылись с 20 апреля, на неопределенный срок. Отрабатывают только те заявки, которые набрали до 20 апреля. Так, что озера пока не будет. 
Вернуться в «Встречи форумчан»