как смотрю в этот раз было солнечно. Пейзаж - загляденье!
Кто со мной?
- person1534
- Гуру
- Контактная информация:
- person1534
- Гуру
- Контактная информация:
Re: Кто со мной?
Интеллигент, вставай на лыжи!
Итак, в один из 2 предстоящих выходных я хочу пойти на Ист Икс с "большим фотоаппаратом". Идти буду долго и медленно, готов кого из "неспортсменов" прихватить с собой. Суббота или воскресенье зависит от погоды и от договоренности
С собой брать воду (2 литра на 1 рыло), шляпу от солнца, обувь потяжелее. Будет участок, где может кирпич попасть на башка, лично у меня нет каски, но вы можете взять
Лично я потом свалю из страны и надолго, поэтому и действую "без перерывов".
Love you 

-
Eugene Demyanovskiy
- Гуру
- person1534
- Гуру
- Контактная информация:
- person1534
- Гуру
- Контактная информация:

Вот таки виды с Ист Икса открываются
Love you 

person1534, я балдею от Ваших пейзажей. Вам нужно в Лангкави и взять тур на вертолете. Вы там такие снимки сделаете! КрасотиШШа! Аж сердце замирает!
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
person1534, спасибо за наводку на NoBlackTie! А то приехала в КЛ совсем недавно и мучаюсь вопросом, где же меломанскую страсть утолять...хоть как-то. Может, пока Вы не уехали, подскажете еще какие места с живой музыкой в этом славном городишке? Спасибо заранее!
- person1534
- Гуру
- Контактная информация:
Может, пока Вы не уехали, подскажете еще какие места с живой музыкой в этом славном городишке?
Места-то есть еще, проблема не в месте, а в людях. Эта ниша, "как-бы джаз", занята здесь некоторой стабильной мафией, которая кочует из места в место, из Алексиса в ноблектай, из ноблектая в грув и т.п. Редко когда это прерывается интродукцией какой-то новой фигуры, причем фигуры эти, как правило, или откровенно слабые, или все равно неоднозначные... Так что меняй - не меняй место, легче от этого не становится. Удовлетворение меломанских страстей тут весьма и весьма напряженное... Больщая это работа, одним словом. А своего Колтрейна в КЛ нетути.
В районе 24 числа в НБТ будет Джереми Монтера играть... Неплохо он играет. Может не очень свежо, но, как по мне, он колоритней любого местного пианиста. Если меня до тех пор не выпрут из КЛ добры менеджеры, то я пойду

Love you 

Да, Монтеру Вы не один раз отмечали. Спасибо за совет.24-го, увы, буду где-то между Вьетнамом и Камбоджей, но, раз уж выступают везде одни и те же, схожу в другой раз на него. За наводки на более-менее пристойных исполнителей, кстати, отдельное спасибо. А то, действительно, место может быть и ничего, а играет какой-то треш..А Вас почему выпереть-то должны, если не секрет?
- person1534
- Гуру
- Контактная информация:
А Вас почему выпереть-то должны, если не секрет?
Надо мной висят 2 бизнес трипа один в Египет, другой в Сауди, идет торговля, куда вперед, куда потом
место может быть и ничего, а играет какой-то треш
Если бы трэш, а то ... не знаю, как сказать ... без "огня" оно все ... Я недавно слышал совершенно позорное исполнение "Каравана" Телониуса Монка: знаменитый местный ударник Джон Томас просто "потерял ритм" с самого начала пьесы... Саксофонист всех спас, за ним все пошли, а не за ритмом... Не репетируют, отсебятину играют, импровизация, будь она не ладна.
Love you 

хм, интересно. Видать, это общая особенность местных музыкантов. Я в один из приездов оказалась случайно в каком-то икспатском баре, для англичан в основном, где играла кавер-группа. Молодые ребята, играли всякие западные рок-хиты, в основном, 90-х. И вот вроде все ничего. И лица корчат правильные и хрипотца, и играют неплохо с технической точки зрения. Но чего-то не хватает! И это что-то главное, увы..на клавишах у них девушка была, она, как выяснилось, еще и пела. Вот затянула она Alanis Morisette / You Oughtta Know. Плакать захотелось. Все правильно делает, старается. Но никакой индивидуальности вообще. Такое ощущение, что она много-много раз со студийной записи копировала, чтобы идеально походило на оригинал. Ну, и в остальном все также. Наверное, учат их тут так...Это в западной традиции пытаются исполнителя научить выдавать какой-то изюм...в джазе - роке "сексу" добавлять побольше ))...в Азии пожестче: есть образец, с него и работай. Что, впрочем, дает шанс посредственным с творческой точки зрения, но попадающим по клавишам (а может, и не попадающим тоже:) ) музыкантам пробиться на сцену...
person1534, За дамочек без прорисовки и огрести можно.

Последний раз редактировалось SEAmka 17 фев 2012 17:10, всего редактировалось 1 раз.
А я уйду, обид не замечая, конфетку шоколадную жуя.
И пусть тебя полюбит лошадь злая! А не такое солнышко как я!
)))
- person1534
- Гуру
- Контактная информация:
person1534, За дамочек без прорисовки и огрести можно.
В смысле? Каких дамочек, без какой прорисовки? Вы просто ставите меня в полный тупик... За последнее время я снимал дамочек вчера, и с прорисовкой там было все в порядке
Love you 

person1534,

Но у частности тут дамочки выступали, говорили, зачем нам Sony NEX, когда есть Fuji... Никакое Фуджи вам так не нарисует

)))
- person1534
- Гуру
- Контактная информация:
Неужели начался фотографический холивар? Ура! У некса матрица больше, я победил
Love you 

person1534, Именно - холивар!

Мне, честно так и откровенно, начхать, у кого там чего больше, я просто о том, что Фуджи прекрасно все рисует.
Мне, честно так и откровенно, начхать, у кого там чего больше, я просто о том, что Фуджи прекрасно все рисует.
)))
- person1534
- Гуру
- Контактная информация:
Вот, не надо только палку перегибать, я не говорил, что Fuji "рисует" плохо ... Я говорил, что nex лучше. Если Вам кажется что-то иное, я ни секунды не пытаюсь Вас переубедить
Последний раз редактировалось person1534 17 фев 2012 17:21, всего редактировалось 1 раз.
Love you 

person1534, не устаю повторять - на вкус и цвет все фломастеры разные. Наслаждаюсь. Только не ради Бога, а ради собственного удовольствия. 
)))
- person1534
- Гуру
- Контактная информация:
person1534, не устаю повторять - на вкус и цвет все фломастеры разные.
Love you 

person1534, Кодака больше нет, к вашему аматерскому всезнайскому сведению. Разорились ребятушки.
)))
Давно не пробовал на вкус фломастеров.
"Зъя, зъя, батенька!" (С)
"Почувствуйте радугу вкусов!" (С)
)))
- person1534
- Гуру
- Контактная информация:
Не все, уважаемая, в этой жизни имеют время следить за добро полутора сотней поизводителей фотоаппаратов. Да, а кодак.ком, он людей обманывает, или что?!
Последний раз редактировалось person1534 17 фев 2012 19:53, всего редактировалось 2 раза.
Love you 

Вернуться в «Встречи форумчан»