Дорогие и любимые! На меня совершенно случайно свалился бесплатный билет Москва- КЛ и обратно. Это будет уже 3 поездка в Малайзию и 2 -самостоятельная. Во-первых, можно что-нибудь захватить-передать из Москвы в Москву ( улетаю из Домодедово, прилетаю туда же) , буду в КЛ в 14.00 6.09.09. Во-вторых, я могу встретиться со всеми желающими в КЛ вечером 6,7 и утром -днем 8. В силу особенностей профессии( работаю на ТВ) готова нарассказывать массу интересного из жизни на родине. Если вдруг у кого-то окажется пара-тройка свободных часов была бы признательна за компанию в ресторанных посиделках, ночной жизни, походе в спа-салон, прочих куала-лумпурских радостях.
В знак благодарности готова привезти селедки, гречки, черного хлеба ( в разумных сувенирных количествах). И сразу 3 вопроса, которые терзают меня накануне путешествия.
1. Посоветуйте проверенные Спа-салоны средней ценовой категории в КЛ ( не отельные)
2. Я так понимаю, что сим-карту местную без проблем можно купить, ( какой оператор лучше) и насколько удобно ей пользоваться в Тае и Гонконге, куда я планирую заехать?
3. После возвращения у меня остается где-то 5 дней-6 ночей в Малайзии, что посоветуете? Была на Лангкави- 3 раза, Пенанге, в Мелаке , Сингапуре.. Хочется природы, спа, моря и снорклинга. Спасибо всем откликнувшимся!
Малайзия с 5.09.09 по 21.09.09. Напрашиваюсь на встречу
Re: Малайзия с 5.09.09 по 21.09.09. Напрашиваюсь на встречу
2. Проблем купить сим карту никаких нет. Maxis вроде всем устраивает. Когда летал в Таиланд связь работала, в Гонконге не был пока по этому ничего сказать не могу. Кстати, про сотовую связь на форуме в этой теме писали: topic200.html
3. Тиоман, Реданг, Перхентианы, другие острова или Борнео вообще.
Если хотите встретиться с форумчанами, то лучше написать отдельной темой в подфоруме "Встречи форумчан" и оформить как эта тема, например: topic1198.html - т.е. сразу в названии число, время и место. Иначе ваша тема затеряется в подфоруме про отдых и все забудут.
3. Тиоман, Реданг, Перхентианы, другие острова или Борнео вообще.
Если хотите встретиться с форумчанами, то лучше написать отдельной темой в подфоруме "Встречи форумчан" и оформить как эта тема, например: topic1198.html - т.е. сразу в названии число, время и место. Иначе ваша тема затеряется в подфоруме про отдых и все забудут.
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.
страну.
Re: Малайзия с 5.09.09 по 21.09.09. Напрашиваюсь на встречу
Спасибо! Осталось ждать советов по спа и желающих встретиться 
Вернуться в «Встречи форумчан»