Вечер действительно был чудесным. Для меня это была первая встреча с таким количеством форумчан, но я уверенна, что не последняя;) все такие красивые, интересные, веселые, что обязательно хочется увидеть всех еще раз. От меня лично, отдельный приветик столику № 6
7 марта 2009 ( Holiday Villa Subang Hotel) встреча форумчан.
- secret-anna
- Турист
Re: 7 марта 2009 ( Holiday Villa Subang Hotel) встреча форумчан.
Nanaka, все было здорово!!! ты умница. живые тюльпаны, это действительно чудо. Но, лично меня, не менее впечатлили и порадовали бумажные тюльпаны, которыми были украшены столы. Тюльпанчики делала сама Nanaka;) Я уже прошусь к ней на мастер класс:)
Вечер действительно был чудесным. Для меня это была первая встреча с таким количеством форумчан, но я уверенна, что не последняя;) все такие красивые, интересные, веселые, что обязательно хочется увидеть всех еще раз. От меня лично, отдельный приветик столику № 6
Ребята, вы замечательные!!!
Nanaka, Ты молодец! Вечер удался!!!!!! Спасибо тебе большое за тюльпаны!!!!!!!

- Пэри
- Эксперт
- Контактная информация:
secret-anna, спасибо
Nanaka, мне тебя тоже было очень жалко, но не в том смысле, что никто не слушал. А в том, что ты вела программу без отрыва целый вечер и даже не присела покушать, не посидела нормально. Мне кажется, что тебе обязательно надо брать соведущего, из числа тех, кто записался на праздник. Я бы с большим удовольствием напросилась в соведущие, но пока малышня занимает на праздниках почти всё мое внимание.
А вообще праздник был замечательным. Спасибо тебе огромное за отличную организацию. А еще отдельное спасибо ребятам - Ерлану и Александру за видео-фотосъемку проведенные на высшем уровне.
Nanaka, мне тебя тоже было очень жалко, но не в том смысле, что никто не слушал. А в том, что ты вела программу без отрыва целый вечер и даже не присела покушать, не посидела нормально. Мне кажется, что тебе обязательно надо брать соведущего, из числа тех, кто записался на праздник. Я бы с большим удовольствием напросилась в соведущие, но пока малышня занимает на праздниках почти всё мое внимание.
А вообще праздник был замечательным. Спасибо тебе огромное за отличную организацию. А еще отдельное спасибо ребятам - Ерлану и Александру за видео-фотосъемку проведенные на высшем уровне.
Есть два типа людей - одни катят этот мир, а другие бегут рядом и кричат: "Боже, куда катится этот мир?" (с)
-
CrazyHorse
- Гуру
Я к сожалению не была на празднике, но судя по моему прошлому опыту могу предположить, что Наташа выложилась на все сто.
И не нужно её жалеть за это. Эй было интересно сделать праздник интересным для всех окружающих, она наша маленькая жемчужинка, которая если и погаснет, то через 200-250 лет )
Натали, пусть всё у тебя будет хорошо. Таких как ты, у нас мало.
И не нужно её жалеть за это. Эй было интересно сделать праздник интересным для всех окружающих, она наша маленькая жемчужинка, которая если и погаснет, то через 200-250 лет )
Натали, пусть всё у тебя будет хорошо. Таких как ты, у нас мало.
- anType
- Экспат
- Контактная информация:
К слову о фотосъемке... Вот тут фотки выложил: http://www.4shared.com/file/91807924/a3 ... nsDay.html (36 мб)
Или напрямую отсюда: http://203.148.88.82/RBMS/20090307-WomensDay.zip
Пэри, да не за что, о чем разговор
А вот Наталье - это да... Заслуженное огромное спасибо за всё 
Ведь умеет человек создать праздник для десятков людей...
Всем спасибо что пришли.

Или напрямую отсюда: http://203.148.88.82/RBMS/20090307-WomensDay.zip
Пэри, да не за что, о чем разговор
Ведь умеет человек создать праздник для десятков людей...

Всем спасибо что пришли.

Последний раз редактировалось anType 09 мар 2009 14:04, всего редактировалось 1 раз.
-
CrazyHorse
- Гуру
Вижу знакомые до боли лица ))) А также новые , кхе кхе ) Всем большой привет
!
- Nanaka
- Гуру
Спасибо всем за отзывы
(а то я даже расстроилась сначала)
Пэри, Янчик, так в этот раз так и хотела сделать.. Но спрашивала мужчин мне в помощь... (Предположила, что дамам будет приятно
) Все в отказку
...
Да, в этот раз было супер!!! Спасибочки вам!!!
Кстати, Yash, как бы видео заполучить?!
Дорогие Мои, СПАСИБО вам всем за поддержку, за ваше хорошее настроение на празднике!!!!
Значит, это кому-то нужно.. Будем продолжать!!!!
(а то я даже расстроилась сначала)... Мне кажется, что тебе обязательно надо брать соведущего, из числа тех, кто записался на праздник. ...
Пэри, Янчик, так в этот раз так и хотела сделать.. Но спрашивала мужчин мне в помощь... (Предположила, что дамам будет приятно
....А еще отдельное спасибо ребятам - Ерлану и Александру за видео-фотосъемку проведенные на высшем уровне....
Да, в этот раз было супер!!! Спасибочки вам!!!
Кстати, Yash, как бы видео заполучить?! CrazyHorse писал(а):... которая если и погаснет, то через 200-250 лет ).
Дорогие Мои, СПАСИБО вам всем за поддержку, за ваше хорошее настроение на празднике!!!!
Значит, это кому-то нужно.. Будем продолжать!!!!

Когда мешок прорывается, из него вываливается то, что в нём содержится. М.Литвак
Мои открыточки http://justbecozoflove.blogspot.com/
- Nanaka
- Гуру
anType писал(а):К слову о фотосъемке... Вот тут фотки выложил: ...
Алекс, скачала, но у меня ничего не показывает... Только палочки и черточки какие-то...

Когда мешок прорывается, из него вываливается то, что в нём содержится. М.Литвак
Nanaka, ..удалено.. Дай мне плиз,номер мобильного телефона (или офисный) менеджера ресторана.И как его зовут?
Yash, не надо выносить личные разборки на форум. Если есть желание, то общайтесь через личку.
Модератор N
Yash, не надо выносить личные разборки на форум. Если есть желание, то общайтесь через личку.
Модератор N
Нам не дано предугадать, как наше слово отзовётся...
Nanaka, о каких разборках речь?
Что я такого написал, что ты удалила мои слова?
Как есть так и написал... Мне очень срочно нужен телефон менеджера ресторана,два дня прошу тебя дать мне его,а ты все все просьбы игнорируешь...Я писал и в скайп,и на мобильный..Я честно думаю что и в личку писать бессмысленно...Поэтому пробую сюда,пока ты в сети
...
Что я такого написал, что ты удалила мои слова?
Как есть так и написал... Мне очень срочно нужен телефон менеджера ресторана,два дня прошу тебя дать мне его,а ты все все просьбы игнорируешь...Я писал и в скайп,и на мобильный..Я честно думаю что и в личку писать бессмысленно...Поэтому пробую сюда,пока ты в сети Нам не дано предугадать, как наше слово отзовётся...
Nanaka, это на самом деле важно очень...Тебя прошу так как ты организатор,у тебя наверняка должен быть номер... 
- anType
- Экспат
- Контактная информация:
Nanaka, можно попробовать вот отсюда: http://203.148.88.82/RBMS/20090307-WomensDay.zip
Спешу всех обрадовать!
Мне удалось таки найти номер телефона менеджера ресторана.
Видео нашего вечера спасено
. Сотрудники ресторана оказались очень порядочными людьми,вернули все что я там оставил.Это еще один плюс Малайцам
. Кстати,там мне пытались вернуть еще зонтик,с виду дамский,темного цвета
..Кто забыл? Но ехать за ним не стоит,он сломан.
.
Видео запишу на DVD диски,желающие получить шлите сообщения в личку. Могу выслать по почте,либо встретиться в любое время.
Видео нашего вечера спасено
. Кстати,там мне пытались вернуть еще зонтик,с виду дамский,темного цвета
..Кто забыл? Но ехать за ним не стоит,он сломан. Видео запишу на DVD диски,желающие получить шлите сообщения в личку. Могу выслать по почте,либо встретиться в любое время.
- allesandra
- Турист
Спасибо большьшое всем организаторам вечера.
Вечеринка прошла на славу!!!!
Нам всем очень понравилось. Вдали от родины такие встречи нужны и мы уже ждём следущей! А тюльпаны оказались великолепным сюрпризом!
Надежда и Сергей, Ольга и Илья.
Вечеринка прошла на славу!!!!Нам всем очень понравилось. Вдали от родины такие встречи нужны и мы уже ждём следущей! А тюльпаны оказались великолепным сюрпризом!
Надежда и Сергей, Ольга и Илья.
Yash,
Зонтик Это мы забыли,и не вернулись по той же причине ,он был сломан.....
И не такой уж он был и дамский
Зонтик Это мы забыли,и не вернулись по той же причине ,он был сломан.....
И не такой уж он был и дамский
Спасибо всем за приятный вечер - было весело и интересно, множество новых и интересных людей.
P.S. Зонт и вправду не дамский - солидный, черного цвета!
А сломался потому, что им закусывали яблочный сок, т.к. еда быстро закончилась 
P.S. Зонт и вправду не дамский - солидный, черного цвета!
Rosh, Sam, Извиняюсь
..Просто, когда я был там, ресторан не работал(свет не был включен),мне его в темноте показывали
. И плюс сотрудники ресторана, были уверены, что его забыла девушка...
. И плюс сотрудники ресторана, были уверены, что его забыла девушка...Нам не дано предугадать, как наше слово отзовётся...
Yash,
Да все ок,ето мы отшучивались так, да и какая разница в принадлежности зонта мужскому или женскому роду, разве какой то мужчина не воспользуется розовым зонтом коль под ливень в своем новом костюме попадет?:)
Да все ок,ето мы отшучивались так, да и какая разница в принадлежности зонта мужскому или женскому роду, разве какой то мужчина не воспользуется розовым зонтом коль под ливень в своем новом костюме попадет?:)
- alla
- Эксперт
- Контактная информация:
Молодцы что хорошо повеселились!!! посмотрев фото, еще раз пожалела что обстоятельства совсем не сложились для меня:(
надеюсь на новые веселые и интресные вечера!
Еще раз спасибо Наталье
надеюсь на новые веселые и интресные вечера!
Еще раз спасибо Наталье

- Angelina
- Экспат
- Контактная информация:
Я тоже хочу сказать "огромное спасибо" за вечер нашему дорогому организатору.очень все здорово прошло и тюльпаны были восхитительны!А по поводу того,что было много тех,кто не слушал и разговаривал,так в то же самое время было очень много тех,кто слушал!Так что Наташины труды не пропали даром. по-моему,в этот раз было больше возможности познакомиться и пообщаться(в перерывах между конкурсами),так что до следующих встреч!!! Будем надеяться,что Наталья продолжит нас собирать!
Da chi mi fido mi guardi Dio, da chi non mi fido mi guarderò io
(Храни меня,Господь,от тех,кому я верю; кому не верю-тех остерегусь я сам).
(Храни меня,Господь,от тех,кому я верю; кому не верю-тех остерегусь я сам).
Огромное спасибо за вечеринку! Было отлично! Мы впервые побывали и решили в будующем не пропускать ниодной!
Все веселые, общительные, интересные! Очень приятно было со всеми увидеться и познакомиться! После встречи было ощущение, что вдохнули глоток родного воздуха!
Натали - великолепный организатор и замечательный человек
, побольше бы таких как она и жизнь была бы краше и веселее.
Браво Натали
Отдельное спасибо фотографам! Фото замечательные

Натали - великолепный организатор и замечательный человек
Браво Натали
Отдельное спасибо фотографам! Фото замечательные
- anType
- Экспат
- Контактная информация:
Извиняюсь за столь колоссальное опоздание и спешу сообщить что видео со встречи 7 марта уже давно готово. Кому нужно - могу передать, пишите в личку. Когда, где и как передать - договоримся.
anType, мне оставь плиз.. 

- Nanaka
- Гуру
Сегодня просмотрела СД....
Это супер!!!!!!!!!!! От некоторых конкурсов просто валялась на полу от смеха
Качество супер!!!! Сашечка и Ерланчик
Всем, кто был более менее активным в конкурсах, настоятельно рекомендую приобрести. Остальным по желанию

Это супер!!!!!!!!!!! От некоторых конкурсов просто валялась на полу от смеха
Качество супер!!!! Сашечка и Ерланчик
Всем, кто был более менее активным в конкурсах, настоятельно рекомендую приобрести. Остальным по желанию
Вернуться в «Встречи форумчан»