Билет пока не купил, но уже пора. Если кто то тоже собирается в Сепанг, предлагаю объеденить болельщицкие усилия
Кто на формулу 1? Давайте болеть вместе!
-
Семен Семеныч
- Турист
Кто на формулу 1? Давайте болеть вместе!
Живу в КЛ. Собираюсь 24-25 марта на Сепанг на Гран-При Малайзии.
Билет пока не купил, но уже пора. Если кто то тоже собирается в Сепанг, предлагаю объеденить болельщицкие усилия
- Solar
- Гуру
Re: Кто на формулу 1? Давайте болеть вместе!
у меня билет уже есть, грандстенд напротив старт-финишной линии. присоеднияйтес, если что
Solar, еще в прошлом году хотел посетить........ Дайте информацию где билет приобрести....
И расскажите откуда смотреть интереснее, и вообще какое это зрелище?????
John писал(а):Solar, еще в прошлом году хотел посетить........ Дайте информацию где билет приобрести....
как ни страно по телевизору лучше всего.
на грандстадне виден только старт финиш + экран. Ф1 там не смотрел но МотоГП скучно. Более интересна грандстанд с задней прямой и на развороте, то есть трибуны Тапаз и Цитрин.
Так же интересны К1 и Ф грандстанд.
- person1534
- Гуру
- Контактная информация:
Я видел трассу формулы 1 в Бахрейне: кресла в кучу рядов, видно пару сотен метров трассы, в чем кайф
Я был там, где был Шумахер? Извиняюсь за вторжение в клуб "людей на колесах", конечно ...
Я был там, где был Шумахер? Извиняюсь за вторжение в клуб "людей на колесах", конечно ...Love you 

-
Eugene Demyanovskiy
- Гуру
наблюдать за гонкой F1 с трибуны для меня самая хреновая перспектива. С холма лучше - если занял "обстрельную" позицию удачную. Но глупо что при одинаковой цене билетов на траву можно находиться только в своем секторе, из-за этого фотографии получаются с одной-двух точек, что не живо и скучно после получаса
В следующий раз пойду только в составе прессы с доступом к боксам, если вообще такая возможность предоставится
В следующий раз пойду только в составе прессы с доступом к боксам, если вообще такая возможность предоставится
- Gvozd
- Гуру
person1534 писал(а):Я видел трассу формулы 1 в Бахрейне: кресла в кучу рядов, видно пару сотен метров трассы, в чем кайфЯ был там, где был Шумахер? Извиняюсь за вторжение в клуб "людей на колесах", конечно ...
Нужна мотивация - тогда интересно
Вот мне уже давно не за кого болеть в Формуле, ни команды ни пилота - не стало мотивации и не стало интересно
А когда то все центральные спортбары Москвы трещали от нашей команда болельщиков Вильямс-БМВ и Монтойи, тогда то я с высунутым языком и сидел на Сепанге
Так что без мотивации и фаворита скучно там сидеть и считать круги
Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать
Но у меня все хорошо
))))))
- person1534
- Гуру
- Контактная информация:
Нужна мотивация - тогда интересно
Я прямо боюсь представить, что бы меня могло мотивировать болеть за "команду" или "пилота"
Love you 

- Gvozd
- Гуру
person1534, ты когда-нить за кого то болел в спорте? на трибуне орал во всё горло? по башке хотелось дать болельщику соперника? 
Но у меня все хорошо
))))))
Так же интересны К1 и Ф грандстанд.
Все билеты в этих зонах уже раскуплены ( http://www.malaysia-grand-prix.com/1081-malaysia-/ ) хотя и цена не дешевая. А билет оказывается на 3 дня (Fri-Sun).
- person1534
- Гуру
- Контактная информация:
У меня есть возможность напроситься куда-то во внутрь мимо трибун, с "командой поддержки", которая от каких-то спонсоров едет
... Это круто? Стоит напрашиваться? Я в смысле фотографии конечно, ибо "команды и пилоты" мне безразличны ... ну, если только как разноцветные объемные тела ... просто спорт прошел мимо меня в этой жизни, я на хокее-то никогда не был, или на футболе ... поэтому спрашиваю совета у "настоящих мужиков" 
Love you 

-
Eugene Demyanovskiy
- Гуру
person1534, да, зачетная фигня. Если можно напроситься чтобы напросили и за меня, то я был бы благодарен, даже очень
- VIP BRODYAGA
- Экспат
person1534, Не знаю это как у "настоящих мужиков" но у "НАСТОЯЩИХ БОЛЕЛЬЩИКОВ F1" это ОООЧЕНЬ круто!
PS. Болею за Феррари уже 15лет
PS. Болею за Феррари уже 15лет
Don't just cut and paste, say what you think!
- person1534
- Гуру
- Контактная информация:
person1534, да, зачетная фигня. Если можно напроситься чтобы напросили и за меня, то я был бы благодарен, даже очень
Ууу, меня еще никуда не берут, это еще надо скрестись к Маше
Love you 

- Gvozd
- Гуру
person1534 писал(а):person1534, да, зачетная фигня. Если можно напроситься чтобы напросили и за меня, то я был бы благодарен, даже очень
Ууу, меня еще никуда не берут, это еще надо скрестись к МашеМаша - хорошая, но она сама не едет, а там подруга и т.д., и т.п. Но подруга хорошая. В общем целая какая-то мелодрама
Иди иди - может втянешЪся в атмосферу
Но у меня все хорошо
))))))
- Tatyana
- Гуру
person1534, я бы напросилась к Маше... но Маше я по-барабану
Не, ну как не сходить, ежели есть возможность? Мы вот в этот год первый раз пропустим, а то раньше всегда в-обязон.... Не знаю, кому как, но мне нравится - поорать, пиво попить, оглохнуть немного на краткое время...
Не, ну как не сходить, ежели есть возможность? Мы вот в этот год первый раз пропустим, а то раньше всегда в-обязон.... Не знаю, кому как, но мне нравится - поорать, пиво попить, оглохнуть немного на краткое время...
"Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь..." Ф.Раневская
А я в прошлом году была...прикольно, но в этом уже не так охота.
Когда у человека есть цель в жизни, смерть ему не страшна.
Вернуться в «Встречи форумчан»