сметана для ленивых....берём нужное кол-во сливок, добавляем несколько капелек лимона/лаймы и быстро взбиваем вилкой., и лучком зеленным сверху.
Сметана
Сметана
-я тоже внесу своих пять копеек
сметана для ленивых....берём нужное кол-во сливок, добавляем несколько капелек лимона/лаймы и быстро взбиваем вилкой., и лучком зеленным сверху.
Одни люди понимают буквально всё, другие понимают всё буквально.
- Tatyana
- Гуру
Re: Кулинарная книга
Ива, Nanaka,
Сметана для совсем ленивых - идем в любой крупный супермаркет и покупаем маленькую баночку Sour Cream....
Сметана для совсем ленивых - идем в любой крупный супермаркет и покупаем маленькую баночку Sour Cream....
"Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь..." Ф.Раневская
- Nanaka
- Гуру
Там сметана очень густая. В салатики не очень.. Да и не в любом 
Когда мешок прорывается, из него вываливается то, что в нём содержится. М.Литвак
Мои открыточки http://justbecozoflove.blogspot.com/
Мои открыточки http://justbecozoflove.blogspot.com/
Nanaka писал(а):А какие сливки надо брать? Как долго хранить можно?
Любые какие есть в магазине. А вот хранить их к сожалению нельзя .
Tatyana писал(а):Ива, Nanaka,
- Tatyana
- Гуру
Я покупаю обычно Light Sour Cream, она не настолько густая, как обычная, по консистенции как майонез...
Правда дороговастенько, но сливки тоже недешевые, а сметанка хранится хорошо в холодильнике...
Правда дороговастенько, но сливки тоже недешевые, а сметанка хранится хорошо в холодильнике...
"Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь..." Ф.Раневская
Извините за неуместный вопрос:
вы вообще сметану в продаже видите?
я нахожу какие-то йогурты без сахара,но на них готовить курицу в сметане вообще невозможно.хотела показать насколько это вкусное блюдо (даже в Италии оценили!),но не могу найти сметану.
вы вообще сметану в продаже видите?
я нахожу какие-то йогурты без сахара,но на них готовить курицу в сметане вообще невозможно.хотела показать насколько это вкусное блюдо (даже в Италии оценили!),но не могу найти сметану.
дела сильнее слов
сметана, как выснилось продается, практически, везде....
sour cream, так и написано на банке...
хорошая, такая, жирная сметана.
sour cream, так и написано на банке...
хорошая, такая, жирная сметана.
"Летучий корабль - это Мечта! А разве мечту можно купить?!..."
Вы не поверите,но ее тут нет!!! Англииским я владею очень хорошо,я знаю,что такое sour cream.
.Вижу только какие-то месива,наверно просто здесь особо ею никто не увлекается,поэтому не нахожу настоящуу жирную
.Вижу только какие-то месива,наверно просто здесь особо ею никто не увлекается,поэтому не нахожу настоящуу жирнуюдела сильнее слов
- Пэри
- Эксперт
- Контактная информация:
Сметана..
Tatyana писал(а):Ива, Nanaka,
Я пошла купила, принесла домой вся в предвкушении, а она воняет тухлой рыбой
А так сметанки хочется....Есть два типа людей - одни катят этот мир, а другие бегут рядом и кричат: "Боже, куда катится этот мир?" (с)
Вернуться в «Кулинарная книга»