Если кто-то уже пек тут куличи, какую муку и дрожжи лучше покупать?
Про пасху не спрашиваю, так как с творогом проблема, уж больно тяжко его готовить, да и масла нормального нет


http://www.say7.info/cook/recipe/292-Ku ... lnyiy.html
Ничего сложного и вкусно получилось Про пасху не спрашиваю, так как с творогом проблема, уж больно тяжко его готовить, да и масла нормального нет
. Удачи вам.Kaiti писал(а):может пельменей, как экзотики наваять
С пельменями столько труда и забот
lewasi писал(а):Gvozd, рецептик заливного с рыбкой?
МАДО писал(а):lewasiНа Куличи тоже беру муку с якорем , а дрожжи сухие в пакетиках по 11 гр. Желтого цвета коробочка и много хлеба на картинке, как Ирусян. Удачи вам.

Juliett писал(а):как думаете, русский ресторан в КЛ будет на Пасху работать? может туда двинемся?

как покрасить яйца этим жидким красителем?подскажите,плиз.
Gvozd писал(а):Yulia N, торт печеночный - как красиво звучитэто на десерт после салата с ананасами?
Вернуться в «Кулинарная книга»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость