А еще, sticky rise, готовится также как и обычный???
Заранее спасибо за ответы


Golden Moon писал(а):Всем доброго дня! Подскажите пожалуйста какой рис лучше подойдет для молочной рисовой каши? В подавляющем большинстве в магазинах длиннозеренный рис и для каши он не совсем подходит (басматти, тайский и.т.д). Видела в продаже японский рис, внешне рисинки круглые но не уверена выйдет ли каша из него. Готовите ли вы молочную рисовую кашу, если да то какой рис больше подойдет, уж очень хочется ребенку приготовить и самой тоже.
А еще, sticky rise, готовится также как и обычный???
Заранее спасибо за ответы

Вернуться в «Кулинарная книга»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя