Пастрама из индюшки(от Регина) 14.04.09
оригинал
(Очень похожа по вкусу на буженину).
Индюшинную грудинку замачиваем в соленной воде на 2 часа. Вода дожна быть очень соленой.
Через 2 часа, нашпиговываем мясо чесноком.
Смешиваем сладкую паприку, соль(немного),перец+раст. масло, до состояния кашицы.
Обмазываем грудинку смазкой и засовываем в очень горячею духовку.
Духовка работает 15 минут, после чего выключаем духовк и индюшка отдыхает в духовке еще 2 часа.
Духовку не открывать!
*********************
Куриная печень(от fuga) 16.05.09
оригинал4 -средние Луковицы(красный лук)
2пачки -Куриная печень
1бшт -помидоры очищенные в собственном соку
1- корнеплод-сельдерей
2-3шт-лавровый лист
соль,перец по вкусу
2ч.л.- специи для тандури
оливковое масло
На раскаленную сковороду наливаем масло оливковое и обжариваем печень,затем печень перекладываем в тарелку и на той же сковороде обжариваем лук полукольцами к нему добавляем сельдерей кубиками, специи для тандури,лавровый лист,соль,перец - и все это пассируем на среднем огне.Затем добавляем томаты в собственном соку и все вместе тушим 3-5мин.В готовые овощи добавляем печень,все перемешиваем и еще тушим 2-3мин.Подавать с зеленью можно как отдельное блюдо так и с гарниром.
********************